Клубная символика
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:31 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (MisleGon) для стекла макет нужен черно-белый, если скините в чб варианте быстренько MisleGon, ЧБ варианты, см. в личке... Раскрутим твое проивомзство.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:41 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) для стекла макет нужен черно-белый, Quote (MisleGon) и не слинял, и не чкайуц*)))) работы до....а и больше*( дарова прапащий , а чо черно белый то, просто контуры рисуешь и все без цвета, иль както похитрому нужна , тыж спец пацкажи
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:55 | Сообщение # 288
|
Местный
|
Quote (cfif) ЧБ варианты, см. в личке... В личку ответить не получилось "Длинна сообщения не помещается"*))) так что здесь.. Quote хммм, может даже получиться не плохо, покрайней мере на большой вазе или подобном но придется немного подкорректировать для стекла: 1. Либо расширить нижнюю ленту, либо сжать "БРУСАВИЦК", чтобы надпись полностью помещалась в ленте (лента пойдет жирным контуром, надпись сплошной гравировкой). Вот только надпись меня смущает, шрифт бы другой для стекла подобрать... 2. Стена с воротами выйдут гут (кирпич и створки сплошной гравировкой) 3. Вот с деревом-районом-озером нужно думать... Во - дерево изобразиться норм, район сплошняком, а озеро контуром + волны. 4. Щит жирным резом первая внутренняя линия, вторая внешняя линия тонким резом 5. Контур на щите жирным одинарным резом 6. Ромашки от ворот отделены просто линией, фон не смогу дать (хрень полная получится если с фоном) 7. Верхняя лента жирным контуром + сплошная гравировка (белая полоса сплошным, синяя контуром а надпись сплошным резом, красная либо в точку делать либо еще ченить выдумывать) В общем нужны исходники для корректировки. Quote (Гость) дарова прапащий biggrin , а чо черно белый то, просто контуры рисуешь и все без цвета, иль както похитрому нужна , тыж спец пацкажи wink Дарофф*) появился из-за ПМ (на почте увидел) пропадать еще долго буду с черно-белой подложкой на стекле проще работать, на цветном начинаешь париться в переходах*))) как ни крути, а на стекле получается именно ЧБ картинка
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Сообщение отредактировал MisleGon - Пятница, 24.12.2010, 09:56
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:57 | Сообщение # 289
|
Местный
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:02 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) так что здесь.. мдаа....... ньюансикофф многовато , лам с Чифом решайте, он тут главный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:03 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) вирусняк чтоль словил ржуууу как умудрился то? тыж все время в пативагазе , а мож не все средства индивидуаьлной защины одеваешь? гггыыыыыы
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:06 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) Либо расширить нижнюю ленту, либо сжать "БРУСАВИЦК" Quote (MisleGon) Вот только надпись меня смущает, шрифт бы другой для стекла подобрать... Думаю, то что сбросил, не догма. На стекле портретное сходство делать не обязательно. То, что сможешь сделать, давай попробуй. С твоим искусством получится защибись. Я уже вижу это произведение и думаю, сколько экземпляров мне надо заказать... А цветную картинку, можно попробовать тиснуть на белую фарфоровую кружку. MisleGon, Ваяй ...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:07 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) попросишь ты у меня кусочек хлебушка в голодный год.... да и настанет год, да и папрашу и чо? Змиюнь, откажешь штоль?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:07 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (Гость) лам с Чифом решайте, он тут главный Сказал гость и плавно свалил в кусты Quote (Гость) а мож не все средства индивидуаьлной защины одеваешь? гггыыыыыы biggrin не все средства дают 100% защиту)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 24.12.2010, 10:08
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:10 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Сказал гость и плавно свалил в кусты мне пох патамушто , он вончо написал Quote (cfif) Никого тут не читайте... ...кроме меня. я пасматрю ризультат, эацыню, а там видна будет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:10 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) не все средства дают 100% защиту) сказал док, и сваинтила в кусты
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:12 | Сообщение # 297
|
Местный
|
cfif, тогда исходники в студию, то бишь на мыло, и чем раньше я их получу, тем больше свободного времени у меня будет все енто забабахать*))) насчет ромашек есть мысля, так что наверно два или три варианта готовых будут
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:16 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (Гость) и сваинтила в кусты там и встретимся
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:24 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А цветную картинку, можно попробовать тиснуть на белую фарфоровую кружку. В цветном виде, на белом фарфоре, можно замутить примерно так:
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:25 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я пасматрю ризультат, эацыню, а там видна будет Лучше прими участие в разработке...
|
|
|
|