"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:15 | Сообщение # 1396
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Все класс!!! Всё классс!!! Мне всё понравилось... Молодцыыы!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1397
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Все класс!!! Всё классс!!! Мне всё понравилось... Молодцыыы!!! аналогично!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:03 | Сообщение # 1398
|
Знаток
|
Quote (evgeniy) Это герб Бутово + орел ВС А это герб БруСавицка! Всем любителям ромашек посвещается! ПыСы вариант неокончательный...
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 25.05.2009, 01:19
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 06:07 | Сообщение # 1399
|
Знаток
|
Turtle, нет слов! Конгениально
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:32 | Сообщение # 1400
|
Старожил
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:27 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А это герб БруСавицка! Томочка! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1402
|
Старожил
|
Quote (pol) И многие девушки тайно мечтали, чтобы он зашел к ним в дом и прочистил их дымоход. Но трубочист был предан своему делу и любил его больше всего на свете, ему очень нравилось когда печи флудильни хорошо работали, на улицах горели огоньки и жители БруСавицка радовались теплу и приходили к друг другу тепло общаться. Поэтому он допоздна задерживался на работе из давно опубликованного сегодня улыбнула картинка в тему
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:56 | Сообщение # 1403
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Саш Питер Пэн на Барышникова похож!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:04 | Сообщение # 1404
|
Старожил
|
Quote (Turtle) Саш Питер Пэн на Барышникова похож! Так реально это верно-это же знаменитостей перерисовывали-както выставка была. А виртуально (отбросив маски и включив воображение) картина называется "явление Гость", в которой повествуется, о том, что в одном доме БруСавицка стало совсем холодно изза неисправности дымохода и потому хозяйка никак не могла выйти в свет поболтать с подружками, но Искорка подсказала Гость направление и он пришелна помощь
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Понедельник, 25.05.2009, 16:06
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:08 | Сообщение # 1405
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Саш,ну ты прям мне как для первоклассницы! Конечно,я все так и поняла,просто поразило сходство с Барышниковым! Пысы,а Искорка это Амели!?
Сообщение отредактировал Turtle - Понедельник, 25.05.2009, 16:09
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1406
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Искорка это Амели Искоркой вроде Саша раньше Лену называл... Верная спутница ПП
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 1407
|
Старожил
|
Quote (Amelie) Искоркой вроде Саша раньше Лену называл Истинна Ваша! для каждого свой образ имеют ники и аватарки и об этом я где то говорил, для когото Zmeyka-Elen и змейка (как по вашим сказкам, а я читаю и нечитается сказка, ну искорка она для моего воображения "ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ" - вроде соотвтетствует своему девизу
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1408
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Верная спутница ПП Сижу в офисе и горю вся... думаю "Что такое"... заглядываю во флуд.... Обана! Меня вспоминают.... Амели, вопрос к тебе: Что такое ПП? мучаюсь в догадках, начиная от Председателя Пожарникоф и заканчивая нецензурным своим воображением.... Объясните мне, девушке из деревни ???!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 25.05.2009, 16:37
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1409
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) "ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ" пасип... Принимаю как комплимент...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1410
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Питер Пэн, Ленок:) См. картинку выше:)
|
|
|
|