Клубная символика
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
А вот теперь действительно АДЬЕ любимый форум! Надоело низачто плевки получать, просто так взяли и обосрали, только не пойму, что ж тебя так задело то? Можешь в принципе не отвечать, мне уже все равно.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:08 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И так дорогие флудеры! Продюссируете? Давайте!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:10 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Кто может гарантировать ей как автору Могу гарантировать тока конечный результат работы автора на стекле, фарфоре, ткани... ... и в мраморе...
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 24.12.2010, 23:11
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:13 | Сообщение # 319
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) авторство данной клубной символики Авторство предложенной здесь символики, ни кто не оспаривает. Тему, думаю надо закрыть, как не имеюющую возможности своей реализации как в общительном, так и в практическом плане и очередной предмет для форумного срача... ... я как ее автор не возражаю. Авторский вариант моей аватарки тоже, с Вашей подачи, верну автору... Зделано. Большие отличия от того что было раньше7
Сообщение отредактировал cfif - Пятница, 24.12.2010, 23:19
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:27 | Сообщение # 320
|
Знаток
|
Ты что творишь вообще а? Ты за что меня взялся унижать то? Неужели не стыдно нисколько а? Саш блин ты вообще соображаешь, что творишь то а? Да что ж вы за... такие , за что???
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:35 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
MisleGon, УфФФ! Не сваливай далеко. Скоро будет другая картинка. Клубной символике быть и и "Брусавицк" не догма. Заваяем? Дело не в картинке, а в идее сплочения.... Готов?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:02 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Обратите внимание, что авторство данной клубной символики принадлежит все-таки Тамаре Лен, если быть уж совсем объективными,то надо тогда вернуться к истокам Герб Южного Бутово и наш герб,который был Томой технически осуществлен, а идеи были заложенны и Томины и Сани Чифа и других формучан
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:05 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Turtle Тома,я прочитала все внимательно,не увидела совершенно никакой грубости по отношению к тебе.Зря обижаешься.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:02 | Сообщение # 324
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) я ведь только недавно вылезла после того как вы с приятелем по мне прошлись мда ..... просто постою помолчу, покурю в сторонке без слов и без коментариев. как в кено пра палицейских "имеете право созранять молчание, ибо все сказанное может обернуться против Вас"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:35 | Сообщение # 325
|
Местный
|
ууу... ребят как-то все кувырком выходить... вы чегой-то друг на друга взъелись-то? я конечно понимаю - вокруг нервотрепка, тупизм и дебЁлость... Лучше в кафешку сходите, винца с кофейой попейте по дружески*))) Ладно, жду общего консенсуса и тогда буду стекло готовить, могу и индивидуальные планы воплотить и коллективные*) Но уже предупредил - у меня со свободным временем полная жЁЛтая карТОЧКА, так что быстрого исполнения обещать не буду. Turtle, cfif, исходники лучше конечно те, в которых будет вояться символика - ПЭЙнт, фотожоп, корел, иллюстратор. Мне легче будет для стекла переформатировать такие исходники, хотя и просто с картинки тоже сделаю, тока времени больше потратиться. ПыСы. Мы завтра сваливаем, поэтому - С наступающими праздниками и длинными выходными!!!
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:39 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) ууу... ребят как-то все кувырком выходить... вы чегой-то друг на друга взъелись-то? да просто не поняли друг друга Quote (MisleGon) Ладно, жду общего консенсуса и тогда буду стекло готовить и это правильно все нормализуется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:10 | Сообщение # 327
|
Эксперт
|
cfif, Саша! Спасибо большое! Только благодаря тебе, я понимаю смысл пословицы "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Quote (pionerka) я прочитала все внимательно,не увидела совершенно никакой грубости по отношению к тебе.Зря обижаешься. Спел песню как бывало, отрядный подпевала. Quote (Гость) просто постою помолчу, покурю в сторонке без слов и без коментариев птица-говорун отличается умом и сообразительностью.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:15 | Сообщение # 328
|
Эксперт
|
Ребята, причину вашей нервозности понять не могу, а вот свое беспокойство могу объяснить. Думаю, всем нам будет неприятно, если выстраданное детище, автором которого все же является Тамара, наша форумская символика, будет использована на других сайтах и форумах, что произошло с брендом Брусавицк. Я только знаю ТРИ САЙТА, которые НАШЕ название присвоили себе. Не хочу, чтобы у символики была подобная судьба.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:11 | Сообщение # 329
|
Местный
|
кстати, относительно символики - я бы убрал http://moscherb.ru/forum, переиначив в www.moscherb.ru (редерект идет сразу на форум)
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Сообщение отредактировал MisleGon - Суббота, 25.12.2010, 15:52
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:04 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|