Клубная символика
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:06 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
стоп!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:10 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
вот именно ,всем надо уже остановится ..праздники на носу
Красота в глазах смотрящего
Сообщение отредактировал pionerka - Суббота, 25.12.2010, 20:13
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:41 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) тогда вернуться к истокам Герб Южного Бутово Он был сырой.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:53 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) благодаря тебе, я понимаю смысл пословицы "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Летаете на крыльях своего сарказма? Спасибо, Мэм! Просто бальзам на душу. Вот уж, угодили! Откуда знаете, что я коллекционирую окопный йумор? Пишите еще! Только фразочка не Ваша. Я ее слышал еще до поступления в военное училище. Вы того... ...осторожней, а то найдется ее автор и предъявит претензии за нарушение авторских прав... Только, дубов в Армии становится все меньше, а кто им приходит на смену - всем известно...
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 26.12.2010, 08:56
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:58 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "имеете право созранять молчание, ибо все сказанное может обернуться против Вас" Начхать!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:00 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я только знаю ТРИ САЙТА, которые НАШЕ название присвоили себе. Не хочу, чтобы у символики была подобная судьба. Организуйте сбор подписей и подайте на них в суд!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:10 | Сообщение # 337
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) так что быстрого исполнения обещать не буду. Уже можно не торопиться. Из за отсутствия консенсуса, что то изготовить до НГ, не получится. Автор и его продюсер отказали в возможности использования, придуманной ими картинки ( ), на предполагаемых мною изделиях. Пускай рассматривают ее сами. Будет сделано другое...
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 26.12.2010, 09:11
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:11 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вы того... ...осторожней, а то найдется ее автор и предъявит претензии за нарушение авторских прав... Цитировать не значит быть автором. К тому же я указала что это ПОСЛОВИЦА и заключила ее в кавычки. Quote (cfif) Только фразочка не Ваша. не моя. Это народная мудрость. Quote (cfif) Организуйте сбор подписей и подайте на них в суд! если ты еще не в курсе, то разбирательства были, а воровство всегда будет наказано. (Это для тех, кто будет читать инкогнито - Сережа ну ты понял да...)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:54 | Сообщение # 339
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) не моя. Это народная мудрость Точнее, армейская мудрость, Мэм... Кстати, с наступающим Вас Новым годом!
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 26.12.2010, 10:55
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:54 | Сообщение # 340
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) разбирательства были вы мне полгода назад еще, в аське с этой проблемой моск выносили я же, со своей стороны, пытался увести разговор в другое русло Quote (Zmeyka-Elen) Сережа ну ты понял я же тогда еще популярно объяснил, что меня эта проблема не интересует цель единой символики - ЕДИНЕНИЕ, со всеми вытекающими, здесь же налицо явно совсем другое... если я читаю молча, значит на то есть свои причины ...дальнейшее обсуждение этой проблемы считаю бессмысленной, потому как происходят личные оскорбления "на грани фола" (срач, троллинг, флейм и т.д. и т.п.) ...ТОЧКА!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:01 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Точнее, армейская мудрость, Мэм... спасибо за уточнение. Народ и армия едины. Quote (cfif) Кстати, с наступающим Вас Новым годом! кстати да! С Наступающим!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:06 | Сообщение # 342
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) вы мне полгода назад еще, в аське с этой проблемой моск выносили я же, со своей стороны, пытался увести разговор в другое русло за озвучивание личных взаимоотношений отдельная благодарность! Что касается авторства - моя позиция не изменилась. А воровство - зло. Спи.дили - так уж молчите. Quote (ukrainetz) я же тогда еще популярно объяснил, что меня эта проблема не интересует повторяю - на воре шапка горит. Quote (ukrainetz) цель единой символики - ЕДИНЕНИЕ, со всеми вытекающими согласна. Где вы видите мое против? Quote (ukrainetz) здесь же налицо явно совсем другое... Quote (ukrainetz) дальнейшее обсуждение этой проблемы считаю бессмысленной, потому как происходят личные оскорбления "на грани фола" (срач, троллинг, флейм и т.д. и т.п.) ... где ты разглядел личное оскорбление? И с чего ты взял что именно относится к тебе? Сергеев у нас очень много..... и форум-клон не один.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:13 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) вы мне полгода назад еще, в аське с этой проблемой моск выносили не хочу возвращаться.... но без прошлого нет будущего. Уточню - не полгода, а год. Я тебе и твоим единомышленникам всегда, с ноября прошлого года, озвучивала свою позицию. И она неизменна по сей день. Нравится ли это твоим друзьм, или нет, мне все равно.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:20 | Сообщение # 344
|
Moderator
|
Quote (Zmeyka-Elen) за озвучивание личных взаимоотношений отдельная благодарность! и вам за кулуарное освещение Quote (Zmeyka-Elen) но без прошлого нет будущего "Михалыча крепко не любили в колхозе, еще в 1938 году, на одной из пьянок он разбил бутылку водки" ©
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:25 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) и вам за кулуарное освещение для тебя еще нормой является личную переписку представить гласности. Вперед.... Quote (ukrainetz) "Михалыча крепко не любили в колхозе, еще в 1938 году, на одной из пьянок он разбил бутылку водки" © не к месту. Предлагаю полемику завершить. С Наступающим!
|
|
|
|