Жесть!
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:09 | Сообщение # 1096
|
Активист
Статус: Offline
|
cfif, что-то мне подсказывает - опыт вождения до 3,5-х лет... не соблюдение основного правила водителя: нельзя двигаться в том же направлении и с той же скоростью, если есть малейшее сомнение в том, что делаешь безусловно правильно.., наверняка были у нее сомнения, но гнала их прочь, надеялась - пронесет...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1097
|
Активист
|
Quote (Наталья) мы проезжали по этому проспекту Quote (Ryan) На Малом подмосковном бетонном кольце жуть, мурашки по коже....
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1098
|
Эксперт
|
А я хоть сама чаще пешеход, но начинаю тихо ненавидеть пешеходов... На красный свет прутся, нет перехода - тоже лезут, додуматься же надо, чтобы МКАД перебегать по проезжей части!!! А от этого безрассудства страдают водители, которые виноваты, что не нарушали правил, но тем не менее сбили людей! А машина ведь не ..., а давит... Жаль, что не у всех есть мозг, чтобы это понять!!!! Вот что за законы? Сегодня поворачиваю с Брусилова, по пешеходному переходу пишет мадам с коляской, именно не идет, а пишет. Остановилась посередине дороги и с кем-то по телефону трепется, а мне уже деваться некуда, так как сзади летят, встречка летит, а эта стоит с коляской!!! Мой мозг не способен был переварить, что можно выйти перед машиной и встать посередине дороги... Чувырла, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:19 | Сообщение # 1099
|
Местный
|
Да нет просто уважения пешехода к водителю, а у водителя к пешеходу, одни летают не пропуская, а другие думают, что авто это плюшевапя игрушка пруться не глядя.
Авария жуть в ролике, гастеры содрали асфальт, вместе с "зеброй", хоть бы поставили дополнительные знаки, а нахрена и так сойдет..... Знак пешеходного перехода на мачте освещения, еще бы выше повесили, чтобы вообще не видно было, а нахрена и так сойдет....Идиотка 20-ти летняя несеться, не видя что соседние авто притормаживают, а нахрена и так сойдет......
Полный беспредел, как на дорогах, так и в стране, грустно это осознавать все
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:24 | Сообщение # 1100
|
Эксперт
|
ТУТ, полностью согласна! Драть три шкуры со всех и будет порядок!!!!!!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1101
|
Активист
|
Quote (Нина) начинаю тихо ненавидеть пешеходов... Нина, абсолютно согласна,спецом медленно идут,порой хочется вылететь из машины и по макушке настучать! Брянская история конечно жесть,там обезьяна с гранатой неслась.Очень жаль малышку.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:23 | Сообщение # 1102
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) нельзя двигаться в том же направлении и с той же скоростью, она двигалась не с той же скоростью,её скорость была около 100 км.ч....и это по обочине...Quote (ТУТ) .Идиотка 20-ти летняя несеться, не видя что соседние авто притормаживают, а нахрена и так сойде За рулем была студентка со стажем вождения менее года. Quote (Славяна) абсолютно согласна,спецом медленно идут,порой хочется вылететь из машины и по макушке настучать я начинаю им жестикулировать,чтобы зад свой быстрее несли....действует.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:22 | Сообщение # 1103
|
Пользователь
|
Quote (Наталья) я начинаю им жестикулировать,чтобы зад свой быстрее несли....действует. Этта... а чем жестикулируешь? Не пистолетом ли Макарова случайно?
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:11 | Сообщение # 1104
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Этта... а чем жестикулируешь? Не пистолетом ли Макарова случайно?
Страшнее... Бормашинкой своей она жестикулирует.
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:28 | Сообщение # 1105
|
Местный
|
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:31 | Сообщение # 1106
|
Местный
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:10 | Сообщение # 1107
|
Активист
|
Quote (ТУТ) http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:16 | Сообщение # 1108
|
Активист
|
Quote (Наталья) я начинаю им жестикулировать чёто у меня не действует ругаются,кулаком машуть так и хочется помахать чем нибудь из моего арсенала милой беззащитной женщины...))) бабуся фейк стопудов)))
Сообщение отредактировал Славяна - Пятница, 14.10.2011, 21:18
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1109
|
Знаток
|
Quote (ТУТ) http://www.youtube.com/watch?v=bZwaz87J7ng России далеко до Европы в плане соблюдении правил дорожного движения. Насчет ролика ,что тут сказать,водители обязаны останавливаться на пеш.переходах и соблюдают это . И реакция бабушки понятна,нефик своим клаксоном бабуську пугать ,даже если она невзначай заснула А водитель даже не вякнул в ответ . 200 т. аварий происходят в России за год. Сегодня даже подумала,что почти каждый день вижу аварию.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:16 | Сообщение # 1110
|
Эксперт
|
Quote (Нина) додуматься же надо, чтобы МКАД перебегать по проезжей части!!! каскадеры мля тринируюца , Нинок не рви серце да пес с ними
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|