Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:17 | Сообщение # 1126
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ося) и М-1 «Беларусь» Рузского и Можайского районов»
вот оно что, Наталья на пьяных лосях каталась B), они её за свою приняли
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1127
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот оно что, Наталья на пьяных лосях каталась B), они её за свою приняли А я думаю...что то в них не так
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:27 | Сообщение # 1128
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А я думаю...что то в них не так
ты тоже наверно таво ...... , яблочек поела с жухлой листвой?
ониже вон какие дохлые у тебя , как и заправские алики, они все худосочнные
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 20.10.2011, 09:28
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:21 | Сообщение # 1129
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:52 | Сообщение # 1130
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Каддафи был избит и застрелен повстанцами, сообщил источник в ПНС
плиииаа я сам в шоке, ну пипец уроды эти дикари. Самый настоящий суд линча. Им еще воздастся. Я вот симпатизировал Каддафи. Мне его искренне жаль, пал жертвой пиндосов. А Полковник молодец, вес себя даже при них стойко. Я много перечитал на эту тему.
Все америкосы сцуки, а "мы" предали. Хотя уже под занавес, предложили политическое убежище, и причем гейропа с пиндосами были не против этого. Но разве настоящий патриот сбежит из страны? Он за Ливию. Не пустил в сою страну так войной полезли развязали гражданскую войну, я уж незнаю что они там дикарям пообещали. Далее, выставили в в холодильнике на посмешише, этоже издивательство чистейшей воды. А ведь в какой еще стране, по предъявлению свидельства о браке сразу молодым выдавали квартиру?!! Ну да у него там приемственность поколений была, так это везде так, в тойже америке, это всюду. Плянах!! Мдааа походу что саркази что пиндосы опять хотят себе 11 сентября. Я ведь помню хорошо, (жил и служил в СССР) что Каддафи, вместе у Уго Чависом, и Фиделем Касиро были друзьями нам. Кто на мушке у пиндосов следущий? Венесуэла? Куба? Жесть полная жесть!!! по Каддафи скорблю. Мужик, офицер, и умер достойно, не умолял а со словами одумайтесь.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:59 | Сообщение # 1131
|
Старожил
|
Фура сбила три внедорожника, один перелетел через отбойник на внутреннюю сторону, где врезался еще в четыре машины. Движение по четырем полосам внешней стороны МКАД перекрыто, а по внутренней стороне дороги движение закрыто по трем полосам. BFM.ru 23.10.11 13:09
В районе 39-го километра МКАД произошло крупное ДТП с участием грузовика и трех внедорожников, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, в результате аварии пострадали два человека.
Крупная авария на юго-западе Московской кольцевой автодороги ( МКАД ) парализовала движение по этой магистрали, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Около 11:30 на внешней стороне на 40 км МКАД столкнулись семь легковых автомобилей и грузовик"
Хоршо, что я вчера через город поехала, атобы полдня там убила
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:03 | Сообщение # 1132
|
Старожил
|
Quote (cfif) Каддафи был избит и застрелен повстанцами, сообщил источник в ПНС Да уж.... ужос кошмар..... дикие люди - что с них возьмешь? Каддафи реально жалко, при всех его причудах .....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:20 | Сообщение # 1133
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Каддафи реально жалко, при всех его причудах ...
да эти причуды пиндосы раздули, им просто нужно повоевать, и плевать как они это развяжут, Авган искали бена, Ирак ядерное оружие, в югославию залезли типа за масульман вписались, Ливия типа культ личности придумали, а на самом деле нефть к себе везут, мне нравится что с Грузией и Абхазией мы им рога пообломали.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1134
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Кто на мушке у пиндосов следущий? Венесуэла? Куба? Предполагаю что будет Сирия. Quote (Гость) мне нравится что с Грузией и Абхазией мы им рога пообломали. зато тихомирный Азербайджан на Каспии еще вполне можем профукать
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:24 | Сообщение # 1135
|
Старожил
|
Quote (Гость) а на самом деле нефть к себе везут "В Антарктиде нашли нефть. Скоро кровавому режиму пингвиноф придёт конец"
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:26 | Сообщение # 1136
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) "В Антарктиде нашли нефть. Скоро кровавому режиму пингвиноф придёт конец" не сочтите меня варваром, но америкосам мало 11 сентября..... Пусть отпущенные в Израиле террористы обратят на США всю свою энергию.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:30 | Сообщение # 1137
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Предполагаю что будет Сирия.
Возможно, пиндосы вон объявили официально, что 31 октября выводят свои войска из Ливии. Сцуки "мавр сделал свое дело......"
Quote (Zmeyka-Elen) зато тихомирный Азербайджан на Каспии еще вполне можем профукать
этот вопрос, я не изучал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:31 | Сообщение # 1138
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) америкосам мало
что нубудь запросто может быть , доиграются.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:35 | Сообщение # 1139
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) Пусть отпущенные в Израиле террористы обратят на США всю свою энергию. А кому в голову пришло одного еврея на тысячу терриритсов поменять?
Чтобы потом ещё деньжат немеряно потратить на борьбу с ними?
Сообщение отредактировал Шурочка - Понедельник, 24.10.2011, 09:41
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:43 | Сообщение # 1140
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) А кому в голову пришло одного еврея на тысячу терриритсов поменять? А я поддерживаю это решение. Как сказал жирик, один еврей стоит тысячи арабов, которых все равно потом перестреляет моссад . Израиль продемонстрировал всему миру как дорога жизнь каждого еврея.
|
|
|
|