Жесть! - Страница 72 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Гость Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:06 | Сообщение # 1066
Эксперт
Статус: Offline
Quote (cfif)
по ходу, автобус спереди обходил, а легковушка объезжала этот автобус на хорошей скорости...

дане слишком близко к перекрестку, и остановка метров на 10-15 дальше

Все одинаковые, а я разный

Elena_Sh Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:08 | Сообщение # 1067
Активист
Quote (cfif)
Этот чел, по ходу, автобус спереди обходил

у меня тоже создалось ощущение, что с автобусом связано, может перебегал дорогу, чтобы успеть, там ведь тьма тьмущая, все сейчас в темной одежде, пешехода видишь уже в последний момент, а он вообще в камуфляже был, только, помоему, там нет пешеходного перехода, он перед перекрестком вроде

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Гость Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:11 | Сообщение # 1068
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
помоему, там нет пешеходного перехода, он перед перекрестком вроде

нету cool

Шурочка Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:14 | Сообщение # 1069
Старожил
Quote (Elena_Sh)
там нет пешеходного перехода, он перед перекрестком вроде

Опять хрень какая то - остановка за перекрестком, а переход до - wacko
Кто схему придумал? ...... angry

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:21 | Сообщение # 1070
Эксперт
Quote (Шурочка)
а переход до -
Кто схему придумал? ......

сейчас и там нарисуют cool

Gardvy9 Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1071
Знаток
В станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края автомобиль врезался в толпу людей, пришедших на свадьбу. Об этом сообщает РИА Новости.

В результате инцидента погибли два человека, трое пострадали. Сообщается, что один из погибших - ребенок. По предварительной версии, водитель автомобиля Audi не смог справиться с управлением на повороте и наехал на людей......

Три якутских журналиста попали под электричку в Московской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководство медиа-холдинга "Якутия". Двое из них погибли.

Инцидент произошел около 23:00 в воскресенье, 9 октября, в подмосковном Софрино. Журналисты, среди которых был генеральный директор медиа-холдинга "Якутия" Олег Емельянов, не успели перейти железнодорожное полотно перед приближающимся электропоездом.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Шурочка Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:40 | Сообщение # 1072
Старожил
Москву, возможно, ждет коллапс
В начале зимы город ждет транспортный коллапс из-за полос, выделенных для автобусов и троллейбусов, сказал в интервью "Русской службе новостей" руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский.
- Станет хуже, потому что полосы внедряются неправильно, они не дают альтернативы водителям, - считает Шумский. - Для чего полосы придуманы? Чтобы водитель мог пересесть на эту полосу, отказавшись от машины. Такой альтернативы не предоставляется.

газета "Метро"

Что называется - "хотели как лучше, а получилось - как всегда" ППЦ

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Гость Дата: Вторник, 11.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1073
Эксперт
Quote (Шурочка)
Что называется - "хотели как лучше, а получилось - как всегда" ППЦ

Quote (Шурочка)
В начале зимы город ждет транспортный коллапс из-за полос

зато безлошадные рады biggrin biggrin

Anfissa Дата: Среда, 12.10.2011, 07:50 | Сообщение # 1074
Знаток
Гость,
Quote (Гость)
зато безлошадные рады

А что им еще остается делать? biggrin

Гость Дата: Среда, 12.10.2011, 08:04 | Сообщение # 1075
Эксперт
Quote (Anfissa)
А что им еще остается делать?

да фикня все это, мне Чифа слова понравились "уедем все" cool . Ну да автобусам и маршруткам полегче станет, именно полегче а не совсем в шоколаде. Уже критика этой программы с выделенкой зашкаливает и в прессе и на форумах и по телеку. Я сам лично наблюдал когда при разворотах и принятии влево с выделенки на светофоре и перед ним автобусы с их полосы просто тупо не могут выехать, часники идут сплошным потоком, а приоритетов у них при перестроении нету полоса то сплошная, у них приоритет только при при выезде с остановки.

Сообщение отредактировал Гость - Среда, 12.10.2011, 08:05

Anfissa Дата: Среда, 12.10.2011, 08:10 | Сообщение # 1076
Знаток
Гость, я вчера ехала в 4-кратно переполненной маршрутке - было ощущение, что тяжело груженный майский жук ползет - даже страшновато было, что рассыпемся. Но.... когда я поделилась своими сомнениями о перегрузке микроавтобуса, он сказал: да нет... Для чего же стойки...? И далее пример женской логики: если дно расползется, то стоящие останутся висеть на стойке? biggrin biggrin biggrin
Какие же пробки. От Чертановской до Бутлерова ползли 80 минут wink

Gladius Дата: Среда, 12.10.2011, 08:11 | Сообщение # 1077
Активист
Quote (Шурочка)
В начале зимы город ждет транспортный коллапс из-за полос, выделенных для автобусов и троллейбусов, сказал в интервью "Русской службе новостей" руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский.

Банальный бред, ничего по сравнению с прошлыми зимами не изменится, крайние правые полосы, которые теперь маршрутные, стандартно завалят снегом, автобусы станут ездить левее, но так было всегда, а если досконально чистить начнут, то вообще проще ездить станет, потому что зимой количество машин стандартно меньше по сравнению с летом.

БОМЖ Дата: Среда, 12.10.2011, 08:13 | Сообщение # 1078
Пользователь
Quote (Anfissa)
А что им еще остается делать?
Как безлошадный могу сказать что остаётся только печалится и тому есть две причины.

Первая - то что полос нарисовали,а движение общественного транспорта не оптимизировали, следовательно если народ начнёт пересаживаться из-за баранки на общественный транспорт, то кроме дополнительного дискомфорта нам ничего не светит.

Вторая - заключается в том что многие "лошадные" почему-то ошибочно считают что за приоритетное развитие общественного транспорта выступают только "безлошадные" и причем делают это исключительно из зависти и злорадства. Имхо это весьма глупая теория и печально, что многие её поддерживают.

Anfissa Дата: Среда, 12.10.2011, 08:13 | Сообщение # 1079
Знаток
Gladius, согласна только в одном- "подснежники" осядут в гаражах, но вспоминая ледяной дождь и обалденный гололед - ужас!

Гость Дата: Среда, 12.10.2011, 08:15 | Сообщение # 1080
Эксперт
Quote (Gladius)
стандартно завалят снегом, автобусы станут ездить левее, но так было всегда, а если досконально чистить начнут, то вообще проще ездить станет

резонное замечание между прочим, я согласен beer

А тому что в Метро пишут, дык там кореспондент ни автомобилист наверно ниразу biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика