Жесть! - Страница 243 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
ann-nik Дата: Среда, 16.04.2014, 22:05 | Сообщение # 3631
Эксперт
Статус: Offline
Цитата ТриЯ ()
распечатать обращение

бесполезно. у нас висит, и тоже выкидывая,роняют мусор, который потом лежит,пока кто-то из чистоплотных соседей не подметет (в т.ч. и я) dry

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

С-Елена Дата: Среда, 16.04.2014, 22:18 | Сообщение # 3632
Знаток
Цитата ann-nik ()
бесполезно. у нас висит

всё правильно,надо сначало ознакомить соседей с законами,если они не обращают внимание на предупреждение,тогда надо жаловаться на портал. Я передачу смотрела по Москва 24,там рассказывали что делать с нерадивыми соседями

отделять зёрна от плевел

Twins Дата: Среда, 16.04.2014, 22:34 | Сообщение # 3633
Старожил
Turtle, я так поняла,что весь этот бардак устраивают соседи с вашего же этажа.Так поговорите с ними,для начала,мирно.Спросите,что Им нравится жить в ср.че и задыхаться.Трудно взять пакеты,букеты и отнести на 1 этаж,на помойку.Я даже представить себе не могу такой бардак в нашем подъезде.Может у Вас есть старшая(старший) по подъезду?Воевать с соседями,конечно,не есть хорошо.Но! Если мирный разговор не получится,то придется действовать по-другому.

evgeniy Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:32 | Сообщение # 3634
Активист
У нас такая же беда была, но недолго. Повесили возле мусоропровода объявление, о том, что жить надо нормально, относится к соседям тоже, и засерать площадку тоже не надо, иначе хозяева будут тараканы, мыши и крысы. Сейчас уже нормально. Тем более я знаю кто это делал, но не пойман - не вор.

Брусилова 27 к3

Гость Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:44 | Сообщение # 3635
Эксперт
Цитата Turtle ()
сижу рыдаю в голос вообще(((

тоже мне проблема нашла из-за чего рыдать, wink
делать тебе нефига

Вычислила кто, напишу участковому и все , а война уже началась

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:46 | Сообщение # 3636
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
начало третьей мировой

ога звездные войны biggrin Дарт Вейдер там уже есть

Все одинаковые, а я разный

YOLKA Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:52 | Сообщение # 3637
Эксперт
http://lifenews.ru/news/132085
В прудах Северного Бутова из-за выброса химикатов погибла вся рыба

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:46 | Сообщение # 3638
Эксперт
Вчера отмечался 80-летний юбилей Татьяны Самойловой. Сегодня ее не стало. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ТриЯ Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:26 | Сообщение # 3639
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Вчера отмечался 80-летний юбилей Татьяны Самойловой. Сегодня ее не стало.

Это не жесть,это жизнь.И очередь движется.В разные стороны.

Счастье — это когда тебя понимают.

YOLKA Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:03 | Сообщение # 3640
Эксперт
Не для слабонервных. Много фото +18
http://antifashist.com/stat....ej.html

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:56 | Сообщение # 3641
Эксперт
zanoza24, Лена, трагедии страшные. Но как можно обвинять собаку? Служебные собаки - оружие в руках ее хозяина. Как можно обвинить незаряженное ружье, которое выстрелило и убило человека? Владелец не проверил, понадеялся на авось. wink Возьмем собаку породы Ротвейлер. Во всех справочниках по породе есть такие рекомендации: дрессировка и воспитание -необходимы УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛА. Требование к владельцу -НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАВОДИТЬ НАЧИНАЮЩИМ СОБАКОВОДАМ. Прежде, чем заводить собаку, надо подумать для какой цели ее заводишь. Для игрушки, для личной охраны, охраны жилища, как собаку компаньона. А ротвейлеров используют как собак-поводырей.Это говорит, что собака обладает хорошей психикой. Если правильно ее воспитать с " самых пеленок", то вырастит не агрессивная,послушная собака. Прошу извинение за большое количество строчек.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:03 | Сообщение # 3642
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Но как можно обвинять собаку? Служебные собаки - оружие в руках ее хозяина.

Можно,стрелять нужно таких собак,если хозяин мразь.В наморднике и на привязи.Только так.А если не собаку,не ружье,то кого,за исковерканные души и смерть детей,людей.Всегда собаки были лучшими друзьями,дома на улице.Пока не покусала одна.Теперь боюсь любую шавку.

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 02:31 | Сообщение # 3643
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
Теперь боюсь любую шавку.

ТриЯ, Собака лишь то, что из нее сотворил хозяин. Тут недавно, гуляя со своей собакой,подсчитала сколько же лет воспитываю этих замечательных друзей человека. Получается юбилей -50 лет. 50 лет назад, на мой день рождения, папа принес кутенка немецкой овчарки. Когда щенку исполнилось 6 месяцев, начали водить ее на занятия с инструктором клуба служебного собаководства при ДОСААФ. Вначале курс общей дрессировки, затем выбрали курс защиты и охраны. Так с большой уверенностью заявляю, отстреливать надо владельцев собак. А собака друг, помощник. Сейчас, когда мы празднуем День Победы, можно вспомнить и мысленно сказать спасибо, тем собакам войны,которые внесли свою лепту,приближая День Победы. Да и сейчас они продолжают служить человеку.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:29 | Сообщение # 3644
Знаток
GERTRUDA52, Галин,хорошая,я не намного моложе вас,но,елки,нуда же вас заносит.
Цитата GERTRUDA52 ()
Тут недавно, гуляя со своей собакой,подсчитала сколько же лет воспитываю этих замечательных друзей человека. Получается юбилей -50 лет. 50 лет назад, на мой день рождения, папа принес кутенка немецкой овчарки. Когда щенку исполнилось 6 месяцев, начали водить ее на занятия с инструктором клуба служебного собаководства при ДОСААФ. Вначале курс общей дрессировки, затем выбрали курс защиты и охраны.

Вы о своей собаке,или о многих в своей жизни ?Да,впрочем,какая разница,Ваша же,безобидна и воспитанна.

ТриЯ Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 03:34 | Сообщение # 3645
Знаток
GERTRUDA52, Вам грустно,вспоминая о прошлом ?Или вы живете прошлым ? Если так,забейте,старости нет,есть здесь и сейчас.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 380

Друзья сайта

Микрорайон Родники