Жесть! - Страница 226 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Ryan Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:09 | Сообщение # 3376
Активист
Статус: Offline
В шоке. Ушел из жизни актер Филип Сеймур Хоффман. 46 лет. Так жаль.

Марш. Савицкого

Гость Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:37 | Сообщение # 3377
Эксперт
Цитата Ryan ()
Ушел из жизни актер Филип Сеймур Хоффман. 46 лет. Так жаль.

погуглил, все равно не вспомнил кто такой tomato

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:47 | Сообщение # 3378
Эксперт
Цитата Ryan ()
Филип Сеймур Хоффман

Сегодня пресса мусолит его имя. Предполагается причина смерти - передоз.Конечно обидно, если это правда. Всегда жалко когда умирают люди, не дожившие до глубокой старости. Но о покойник лучше ничего не говорить, чем говорить плохо. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Halli Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:50 | Сообщение # 3379
Эксперт
Цитата Гость ()
погуглил, все равно не вспомнил кто такой

и мне ни о чем ah

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:57 | Сообщение # 3380
Эксперт
Вот еще ужасная смерть. Убит бразильский кинорежиссер.Зарезан собственным сыном-шизофреником. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3381
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Вот еще ужасная смерть. Убит бразильский кинорежиссер.Зарезан собственным сыном-шизофреником

Богатые тоже плачут, с прост Машей, он режиссировал? icecream

новости сегодня ужасней и ужасней biggrin

dassi Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:04 | Сообщение # 3382
Пользователь
В школе района Отрадное вооруженный мужчина захватил учеников класса

И в конце выпуска срочное сообщение. В школе номер 263 в московском районе Отрадное вооруженный мужчина взял в заложники учеников одного из классов. До этого он застрелил охранника, дежурившего при входе. В МЧС нашему телеканалу подтвердили, что в школе внештатная ситуация. Сотрудники УВД тоже прибыли на место. Мы следим за развитием событий.
Время выхода в эфир:
12:30 3 февраля 2014 г. РБК ТВ

dassi Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:11 | Сообщение # 3383
Пользователь
Умер 1 полицейский и учитель, захватил класс ученик старших классов этой школы. Преступник нейтрализован... Россия 24

Halli Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:45 | Сообщение # 3384
Эксперт
МВД сообщило, что напавший на школу № 263 на севере Москвы обезврежен. Стрелком оказался один из учеников старших классов.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:13 | Сообщение # 3385
Эксперт
Цитата Гость ()
не вспомнил кто такой

я только Дастина знаю sad
Цитата dassi ()
Умер 1 полицейский и учитель, захватил класс ученик старших классов этой школы.

страшно жить блин

Halli Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:30 | Сообщение # 3386
Эксперт
Цитата Простолена ()
страшно жить блин

детей страшно в школу отпускать sad

Гость Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:01 | Сообщение # 3387
Эксперт
Цитата dassi ()
Умер 1 полицейский и учитель, захватил класс ученик старших классов этой школы. Преступник нейтрализован... Россия 24

жесть, а нейтрализован, его убили?

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:06 | Сообщение # 3388
Эксперт
Цитата Halli ()
детей страшно в школу отпускать

Только не понятно поведение охраника. В школу пропустил, но успел нажать на тревожную кнопку и почти довел до класса. Но, что же не отвел ствол, направленный на учителя?Мальчик учился хорошо. В тихом омуте черти водятся? Отца послушался, сдался полиции, но ранил одного и убил второго. А отпускать в школу? Не помню в каком классе училась моя дочь, но собирали внеочередное собрание и родители ставили подписи, что всю отвественность за принесенное в школу холодное орудие несут родители. В какой-то московской школе был убит ученик одноклассником. А еще у дочки в 9 классе был инцидент. Учитель схватил ученика за шиворот, когда тот хотел ударить девчонку. Ученик набросился на учителя с кулаками. Отец у парня занимал высокий командный пост в стройбате, всегда помогал школе с ремонтом, а учитель только что закончил институт. Повернули все так, что виноват учитель.Из школы не выгнали, на дворе СССР, но классное руководство отняли.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:12 | Сообщение # 3389
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
А еще у дочки в 9 классе был инцидент. Учитель схватил ученика за шиворот, когда тот хотел ударить девчонку. Ученик набросился на учителя с кулаками. Отец у парня занимал высокий командный пост в стройбате, всегда помогал школе с ремонтом, а учитель только что закончил институт.

на все случаи жизни припасены истории biggrin
Цитата Halli ()
детей страшно в школу отпускать

психика у детей расшатана агрессивными компьютерными играми, путают реальность с виртуальностью.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:20 | Сообщение # 3390
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
на все случаи жизни припасены истории

Zmeyka-Elen, вот от этого и болит голова, что не мозг в голове, а сплошная половая губка, с хорошей впитываемостью грязи. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика