Жесть!
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:51 | Сообщение # 3361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о том, что проинформировал МОК об обнаружении трех положительных допинг-проб биатлонистов из России и Литвы, сообщает DPA. Название запрещенных препаратов, обнаруженных в анализах спортсменов, не сообщается. В соответствии с кодексом ВАДА имя спортсмена до выяснения обстоятельств дела держится в секрете.
В настоящее время все три биатлониста временно отстранены от соревнований.
Пробы были взяты во время декабрьского перерыва в Кубке мира между третьим этапом в Анси и четвертым в Оберхофе.
пока инфа не точная но это Устюгов, Шипулин, Расторгуев
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 14:30 | Сообщение # 3362
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) трех положительных допинг-проб биатлонистов из России
это еще не совсем жесть, там еще будет повторная экспертиза
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:42 | Сообщение # 3363
|
Эксперт
|
Жители новенькой девятиэтажки на проспекте Ветеранов ошарашено смотрят на журналистов. В окнах на третьем этаже не горит свет. Здесь нашли мертвой пятимесячную девочку - малышка умерла в муках. От голода. На жуткую смерть беспомощного ребенка обрекла собственная мать. - Мы не знали, что там умирает ребенок, - сокрушаются соседи. - Если б мы знали… Теперь все будут нас осуждать. Частенько ссорилась с соседями, любила гульнуть, выпить. Частенько ссорилась с соседями, любила гульнуть, выпить. Фото: соцсети Молодая мать Алена Ипатова собралась 14 января и ушла к друзьям отмечать Старый Новый год. Праздник затянулся. Еще один повод выпить наступил 21 января – ей исполнилось девятнадцать. Дома она не появлялась две недели. http://spb.kp.ru/online/news/1643800/
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 09:44 | Сообщение # 3364
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) пока инфа не точная но это Устюгов, Шипулин, Расторгуев Откуда эти сведения? Называли Юрьеву и Старых. И Старых уже сама официально отказалась от участия, чтобы не бросать тень на всю команду до вскрытия пробы В.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:46 | Сообщение # 3365
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) Откуда эти сведения? Называли Юрьеву и Старых. Про Шипулина это устаревшая информация. Позавчерашняя.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:08 | Сообщение # 3366
|
Эксперт
|
Информация об обнаружении допинга у россиян появилась в зарубежной прессе. Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о том, что проинформировал МОК об обнаружении трех положительных допинг-проб биатлонистов из России и Литвы, сообщает DPA. Запрещенные препараты не названы. В соответствии с кодексом ВАДА имя спортсмена до выяснения обстоятельств дела держится в секрете. В настоящее время все три биатлониста временно отстранены от соревнований. Пробы были взяты во время декабрьского перерыва в Кубке мира между третьим этапом в Анси и четвертым в Оберхофе. Ни на официальном сайте IBU, ни на официальном сайте WADA в это время ничего не было. Зато был созван экстренный совет СБР. И вновь – теперь уже накануне столь долгоожидаемых Игр, мы вынуждены задавать все те же вопросы, на которые уже вариативно пытались найти ответы в подобных случаях. Почему результаты проб, которые были сделаны еще в декабре, объявили только сейчас? Кому в здоровую голову могло прийти такое – подставить страну накануне домашних Игр? И еще – а что же такого мы сделали (или не сделали), что страну-хозяйку накануне Игр ловят на допинге? Неужто столь принципиальны ВАДА и МОК? И самое главное - когда усилится наше представительство в международных федерациях до такой степени, чтобы мы не получали вот такой ушат грязи? Для того чтобы играть по правилам, надо эти правила знать – причем изнутри. статья МК
когда наши функционеры перестанут заниматься спорт-туризмом за счет государства, тогда и таких вопросов станет меньше
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:01 | Сообщение # 3367
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) Почему результаты проб, которые были сделаны еще в декабре, объявили только сейчас? Кому в здоровую голову могло прийти такое – подставить страну накануне домашних Игр? Президент IBU - норвежец. К России относится крайне предвзято. Достаточно вспомнить ЧМ в Ю. Корее и ошибку Бьорндалена на трассе. За это предусмотрена дисквалификация (для всех, но не для Норвегии). Золото отдали Чудову. Потом под давлением норвежских представителей (сразу вспоминаем национальность президента IBU) посовещались и торжественно объявили, что Бьорни великий и ему это можно простить. Возьми, дорогой, медаль обратно и бегай, как тебе хочется. Несмотря на свой официальный статус, всегда позволяет себе резко высказываться в наш адрес. Типа, "ничего неожиданного нет, мы их давно вели и отслеживали". Причем VADA никаких комментариев не дает. И, мое мнение, ни в жизнь не поверю, что ни немцы (собственно говоря это в их лабораториях проверяют допинг-пробы), ни норвежцы (большая часть команды, типа астматики, особенно Тора Бергер), ни французы (ретивый Фуркад), ничего не применяют. У всех одна физиология, но достаточно взглянуть на того или другог на финише и все достаточно понятно. Кто упал, а кто, как сайгак ещё столько же готов промчаться. Двойные стандарты!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 31.01.2014, 12:01
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:21 | Сообщение # 3368
|
Эксперт
|
Lawyer, вот я и говорю, когда наши спортивные чиновники буду заниматься тем, чем должны, тогда и допинг-скандалов будет меньше. а пока они за счет государства проживают в пятизвездочных отелях, пользуются вип-услугами на всяческих спортивных мероприятиях, так и будут нас мордой в щи тыкать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:24 | Сообщение # 3369
|
Эксперт
|
Lawyer, особенно неприятно когда и Фуркад и Бё и Тура выражают своё фу русскому биатлону. Молчали бы уж.
Сейчас детям даже вакцинацию проводят платно и французкими вакцинами, потому что они лучше наших (которые бесплатно колют в поликлинике). Понятно,что фармакология у них круче на порядок. Они спокойно могут принимать препараты,которые ещё не успели войти в список ВАДА. Или те,которые ещё не позволяет обнаружить аппаратура. Ну и астматики норвежские,да. Препараты против астмы увеличивают объем легких на 15%. Это я к тому,что мы если и потребляем то устаревший допинг, в отличие от наших конкурентов. И обидно, что СБР непричем сразу, врачи и тренера тоже. Виноват только спортсмен. На его плечи ложится вся ответственность. А он мог и не знать. Сказали витаминки колоть надо и всё.
Про ситуацию с Бьорндаленом и Чудовым вообще молчу, неприятно.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:26 | Сообщение # 3370
|
Эксперт
|
Halli, у биатлонистов ЗП по 850 т.р. в месяц. Им главное попасть в сборную,любой ценой. И даже можно не выигрывать. Нет мотивации, денежки и так капают. Сама система биатлонная кривая вся.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 31.01.2014, 12:26
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:31 | Сообщение # 3371
|
Эксперт
|
Вот Свендсен к примеру:
31 января 2014, 10:05 | Биатлон | Советский спорт Эмиль Хегле Свендсен: Допинг — плохая реклама для биатлона Олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свендсен считает, что в спорте всегда будут использовать допинг.
— Для биатлона это очень плохая реклама, особенно перед Олимпиадой. Но надо понимать, что в спорте допинг всегда будет присутствовать, нужно быть готовым к тому, что это будут выявлять.
Согласитесь,звучит достаточно двусмысленно
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:08 | Сообщение # 3372
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Понятно,что фармакология у них круче на порядок. Это правда. По состоянию здоровья внучка постоянно принимает 3 препарата:Французский, немецкий и бельгийский. Наша фармакология даже не пытается создать что-то современное от этого недуга. Да и эти 3 порой в Российских аптеках не купить и не получить по льготному рецепту.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:10 | Сообщение # 3373
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, ну вот я и говорю, вакцины сейчас все стараются колоть французкие и бельгийские. Да просто можно в аптеку зайти и убедиться.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:21 | Сообщение # 3374
|
Эксперт
|
Сегодня в новостях по всем каналам показывают пожар на Нагорной улице. Меня почти на по вал убивают комментарии к сюжету многих ведущих:швейная фабрика, мебельная фабрика. С 1898 года - это шелкокрутильная фабрика " Вдовы Катуар и сыновей". После революции основное здание было достроено до 3 этажей и получило название " Красная Крутильщица".Во время ВО войны не разбомбили. Хотя это место бомбили не хило - рядом ж\д Павелецкого направления. В 1970 году нашли не разорвавшийся фугас рядом с забором фабрики. А теперь, от неисправленного обогревателя сгорела, перекрытия этажей рухнули. девочки не оставляйте без присмотра бытовые приборы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:11 | Сообщение # 3375
|
Эксперт
|
Дмитрий Ярошенко: IBU указывает, какие пробы вскрывать
В 2009 году Дмитрий Ярошенко вместе с Альбиной Ахатовой и Екатериной Юрьевой были дисквалифицирован на два года за употребление эритропоэтина. В тени осталось отстранение от команды династии врачей Дмитриевы – отца и сына. Тогда их назвали главными виновниками той истории. В начале нынешнего сезона Дмитриевы вернулись в сборную.Корреспондент «Советского спорта» Дмитрий Егоров связался с Ярошенко, чтобы прояснить ситуацию.
- Как можно Дмитриевых обвинять?! - возмущен Ярошенко. - Если они работали, значит, подсунули допинг?! Поостерегитесь таких заявлений, одно нечаянное слово может судьбу человеку изменить. Эти люди — профессионалы, вот что я могу сказать.
- Александр Тихонов говорил, что просил вас не связываться с Дмитриевыми…
- Задним числом все умные. Знать бы, где соломку подстелить. У меня по тому делу много выводов есть. Все раскрывать не буду — лишь намекну. Сейчас всякие известные спортсмены рассказывают: «У меня 100 проб брали, у него двести — и мы чисты». Но вопрос в другом: проверяют ли? ВАДА действительно берет анализы, а уже IBU (Международный союз биатлонистов. – Прим. ред.) точечно указывает, какие пробы вскрывать. И попадаются почему-то, в основном наши спортсмены. Можно хоть сто лет пробегать, выиграть все, но тебя так и не проверят. Сейчас в Норвегии вышла книга местного сотрудника ВАДА, так он пишет, что в его стране на ЭПО не проверяют вообще. То есть вы понимаете уровень проблемы?!
- Вы говорите именно о сокрытии. Получается, допинг употребляют все?
- Это растяжимое понятие. Но, думаю, если лидерам мирового спорта предложить пройти детектор лжи — они откажутся. В этом смысле не дает покоя лицемерие других атлетов, которые смешивают с грязью Катю и Ирину
- Девушек могут сделать врагами в России?
- Для меня они точно таковыми не станут. Ира может и вовсе вернется в биатлон - молодая. А может, и нет. Зато ребенка сможет растить. Знаете, после той истории я так толком и не вернулся в биатлон. И сейчас, с высоты лет, понимаю, что испытание было послано не зря. Огромный опыт получил, о лицемерии теперь знаю все.
|
|
|
|