Жесть!
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:32 | Сообщение # 3271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, у меня родители там сидят в Украине этой. Уехали еще при союзе, когда везде ровно было, а сейчас уже с возрастом сложно все бросить и вернуться домой(((( цены неадекватно высокие на ЖКХ, газ, энергию, продукты. Зарплата по городу. 300 долларов хорошо, так еще и найди такую. В больницы лучше не попадать, если у тебя нет денег. Все тем и живут, у кого мужья на заработках, преимущественно. В России, а кому дети помогают, а те кто один не знаю как выживают
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:36 | Сообщение # 3272
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) а сейчас уже с возрастом сложно все бросить и вернуться домой(((( цены неадекватно высокие на ЖКХ, газ, энергию, продукты. Зарплата по городу. 300 долларов хорошо
Цитата alemanita ( ) Все тем и живут, у кого мужья на заработках, преимущественно. В России, а кому дети помогают, а те кто один не знаю как выживают
жесть Манитунь, а вот ты скажи там ВСЕ москалей клянут что мы их объедаем? Просто слишком много негатива именно на Россию льется
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:38 | Сообщение # 3273
|
Эксперт
|
Гость, ну это ж понятно, у нас во всем виноваты проклятые америкосы. а там - проклятые москали
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:41 | Сообщение # 3274
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) ну это ж понятно, у нас во всем виноваты проклятые америкосы
точно, пиндостан во всем виноват, не Гондурас же с Папуа-Новой гвинеей
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:44 | Сообщение # 3275
|
Эксперт
|
Гость, все разные люди. Тот кто сидит на жопе и побухивает, даж окну поколачивает по праздникам те да, ищут виноватых в ближайшем соседе. А нормальные, которые что- то делают хозяйство держат, или еще что те все понимают и в русских видят дружественный народ. Расскажу историю. Живет одна семья, пасеку держат, взяли в аренду 30Га земли свеклу выращивают, коровы, гуси, дети, родные все рабоают с 4 утра и до ночи не разгибаюсь, продукцию на рынок возят. Дом построили хорошо ей, технику покупают. Живут хорошо и крепко на ногах стоят. Так нашлась тварь местная, которая подожгла пасеку. Погибли все семьи. Глава хозяйства с горя ушел в запой на три дня на четвертый встал, пошел взял кредит и купил себе новые ульи с пчелами и все заново, тяжкий труд с утра до ночи. Вот такие украинцы. Как и мы и нормальные и не очень есть
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:50 | Сообщение # 3276
|
Эксперт
|
Цитата alemanita ( ) Так нашлась тварь местная, которая подожгла пасеку. Погибли все семьи. Глава хозяйства с горя ушел в запой на три дня на четвертый встал, пошел взял кредит и купил себе новые ульи с пчелами и все заново
Молодец этот пасечник !! Респект и уважуха и ведь поднимет хозяйство стопудов
Цитата alemanita ( ) Как и мы и нормальные и не очень есть
это точно а обвинять работящего соседа который типа буржуин, и тем более поджигать от зависти, это настоящие подонки лоботрясы и наверняка пьянь местная
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:53 | Сообщение # 3277
|
Эксперт
|
Гость, потому что многие видят только блага полученные человеком, но мало кто хочет задуматься каким тяжелым трудом достается. Тем более деревня все на виду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:39 | Сообщение # 3278
|
Эксперт
|
Лошадь( или коня, отсюда не видать) жалко и машину, а тех двух придурков в телеге ни разу
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:48 | Сообщение # 3279
|
Старожил
|
В сентябре, я была в составе группы 30чел. на (или в)) западной Украине на экскурсии в Каменец-Подольком, Черновцах, Хотине, Львове.Отношение к нам было замечательное . Еда вкусная, эксурсии интереснейшие. А покупая в ювелирном в Черновцах комплект из серебра ,мне сказали такую примерно речь ”мы так рады, что вы россияне стали к нам приезжать ,мы уже наелись за 20 лет свободы и скучаем по России”.И всё, что вы увидите негативного, это всё спонсируется из близлежащих стран. Конечно, западная Украина всегда отличалась….архитектурой например,а ещё там много католиков.Уже давно нет памятников Ленину. На их постаментах стоят памятники Бандере, Шушкевичу. Папе Римскому 8 памятников уже там воздвигнуто.Всё дорого, работы нет, учёба платная (мы были в Черновицком университете и нам говорили, что родителям приходится туго ).Сам университет невероятной красоты. А что теперь. У меня в Киеве живёт родной брат. Он с 1947г.р.,старше меня на 14лет. Он стоит на майдане. Я ему говорю, зачем ты стоишь, тебе дадут палкой по голове. Он отвечает, что это страшно, когда хохол бьёт хохла, но я должен быть со своим народом, потомучто президент бандит и все, кто его окружает тоже бандиты(( и типа денег никто никому не платит и даже дети стоят с плакатами «подавись своей ёлкой янукович». Пенсии нищенские, коммуналка грабительская,а Януковичу с сыновьями начихать на свой народ. И что мы россияне,не имеем всей информации о происходящем, ну и что мы нехорошие люди)).Я ,конечно, защищала свою любимую Россию такими аргументами, что мой муж сказал, наш президент был бы тобой доволен, твоим патриотизмом. Вот как-то так.
Очень жаль лошадку и машину- пострадали из-за отсутствия мозгов у человекообразных((
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:08 | Сообщение # 3280
|
Эксперт
|
А наши знакомые в Украине все ещё бредят по Юлии Тимошенко. И на резонный аргумент, типа, ну наворовала ваша Юля и вовремя не успела свалить из страны, посадили, тут же начинают, как зомби: "Ой, да с неё же иконы писать надо, така хороша, така хороша". На вопрос, что вам обломилось от такой хорошей, ответа не было. Просто "така хороша". Да пусть не покупают наши товары. Пусть валят свою экономику и идут на поводу у "друзей". Мне лично пофиг, а по телику смотреть прикольно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Среда, 11.12.2013, 10:09
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:31 | Сообщение # 3281
|
Эксперт
|
Не могу никак комментировать события на (в) Украине..... Вопрос Европа-Россия неоднозначный. Но, будучи в Киеве, нас не покормили в вареничной, потому что мы заказывали на русском..... С тех пор эта бывшая республика для меня утратила интерес вообще.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:51 | Сообщение # 3282
|
Активист
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Но, будучи в Киеве, нас не покормили в вареничной, потому что мы заказывали на русском Вам "повезло" найти такую вареничную, будучи в Киеве ни разу не слышала украинскую мову, везде на русском - а в кафешках и в магазинах, правда в Лавре экскурсовод пыталась что-то нести про древнюю украину, но ее быстро поправили ... а вот в Таллине, обратившись в магазине не английском, услашала ответ на русском-"русских не обслуживаем"
Сообщение отредактировал Nora - Среда, 11.12.2013, 10:54
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:56 | Сообщение # 3283
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) ам "повезло" найти такую вареничную, будучи в Киеве ни разу не слышала украинскую мову, везде на русском Я была в командировке от московского представительства, даже в офисе никто с нами на русском не говорил...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:57 | Сообщение # 3284
|
Эксперт
|
Цитата Nora ( ) а вот в Таллине, обратившись в магазине не английском, услашала ответ на русском-"русских не обслуживаем" Прибалтика и в советское время была "заграницей".
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 10:58 | Сообщение # 3285
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Не могу никак комментировать события на (в) Украине..... А что там комментировать-то, ведь в основном вся заваруха в Киеве. У меня сестра сейчас живет в Бердичеве, а племянник с семьей в Виннице, так там все спокойно.
|
|
|
|