Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:55 | Сообщение # 2746
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Ося) С сядете на 40-тонную фуру,далеко уедете по Москве?
по Москве не поеду * положа руку на сердце но припрет на хлеб с маслом, научусь потренируюсь и поеду запросто
Цитата (Ося) Чел закончил а.школу на жигулях и сразу садится на газель,держитесь ваши иномарки.
те которые на маршрутках ездят они думаю соображают что творят, и не просто так сел и поехал. Еще раз повторяю человек всему учится и ко всему привыкает. Но с другой стороны разум все таки да есть. сбухты барахты никто просто так не сядет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:33 | Сообщение # 2747
|
Знаток
|
Цитата (Гость) те которые на маршрутках ездят они думаю соображают что творят, и не просто так сел и поехал. Еще раз повторяю человек всему учится и ко всему привыкает. Но с другой стороны разум все таки да есть. сбухты барахты никто просто так не сядет
Маршрутка с катерией Д,имелось ввиду грузовая газель.
Цитата (Гость) но припрет на хлеб с маслом, научусь потренируюсь и поеду запросто
как там у классика - жить захочешь и не так раскорячишься.
А так все правильно,автобус не моложе 20 лет.Ведь раньше если не профессионал ,то не имеешь права работать по найму.
Ося и Киса были здесь!
Сообщение отредактировал Ося - Вторник, 12.02.2013, 17:37
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:53 | Сообщение # 2748
|
Знаток
|
Цитата (Halli) вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. теперь будут все, как витаминки
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:12 | Сообщение # 2749
|
Эксперт
|
А где-же ссылки по падению осколков метеорита в Челябинской области?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:20 | Сообщение # 2750
|
Эксперт
|
Цитата (КЛИ) А где-же ссылки по падению осколков метеорита в Челябинской области? Манагеры общались с нашими представителями на Урале, рассказывают все напуганы..... На время вырубалась сотовая связь и еще что-то там было..... разрушения....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:28 | Сообщение # 2751
|
Знаток
|
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2752
|
Старожил
|
Уж не знаю на сколько правда, на одном форуме утверждают что это американские каменты в инете по сегодняшнему метеориту: "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё ох@енное всегда происходит в России?" . Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с х@й знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???"
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:36 | Сообщение # 2753
|
Знаток
|
Цитата (Rub) Уж не знаю на сколько правда, на одном форуме утверждают что это американские каменты в инете по сегодняшнему метеориту: "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё ох@енное всегда происходит в России?" . Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с х@й знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???" Завидуют.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2754
|
Эксперт
|
Цитата (Rub) то это американские каменты в инете по сегодняшнему метеориту: я такого не читала, а вот коменты типа: слава богу русские не подумали, что мы (США) на них напали и не шарахнули по нам в ответ. или - их правительство говорит не надо беспокоится. когда правительство говорит. что не надо беспокоится - самый раз начать это делать. и в том же духе.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:35 | Сообщение # 2755
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) типа: слава богу русские не подумали, что мы (США) на них напали и не шарахнули по нам в ответ.
баяца, значит уважают
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:43 | Сообщение # 2756
|
Эксперт
|
Цитата (Rub) "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?"
А ведь действительно, страна такая, у каждого своя рубашка ближе к телу, каждый сам за себя, сплошное вранье, подставы и беспередел ментов
Пока автомобилисты на дорогах моргают фарами друг другу, предупреждая о ментах, все слова на тему "Государство - для народа" - пустой звук… (с)
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 18.02.2013, 08:48
|
|
|
|
Sветлана
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:47 | Сообщение # 2757
|
Постоялец
|
Цитата (Rub) Уж не знаю на сколько правда, на одном форуме утверждают что это американские каменты в инете по сегодняшнему метеориту: "Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?", "Почему столько видео из России из машин?", "Почему всё ох@енное всегда происходит в России?" . Самое крутое - "Русские записали падение метеорита с х@й знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:44 | Сообщение # 2758
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:07 | Сообщение # 2759
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Для любителей Чехии святая инквизиция
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:20 | Сообщение # 2760
|
Знаток
|
Цитата (Гость) Для любителей Чехии Я про это слышала, но желания туда поехать как то не возникло.....
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|