Жесть!
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 14:34 | Сообщение # 2716
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Что-то я в замешательстве: http://news.rambler.ru/1749597....sharing
Цитата Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом с периодом полураспада 1,3 миллиарда лет
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:25 | Сообщение # 2717
|
Эксперт
|
Цитата (YOLKA) Что-то я в замешательстве: Цитата (YOLKA) Улицы Москвы посыпают радиоактивным веществом с периодом полураспада 1,3 миллиарда лет
Волька забей, бред все это спи спокойно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:44 | Сообщение # 2718
|
Знаток
|
Цитата (Гость) бред все это я такого же мнения
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:48 | Сообщение # 2719
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) я такого же мнения
не говори
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:51 | Сообщение # 2720
|
Знаток
|
чего только в нашей прессе не увидишь скоро зомби и вампиры будут по улицам ходить
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:56 | Сообщение # 2721
|
Эксперт
|
Цитата (Люся) чего только в нашей прессе не увидишь скоро зомби и вампиры будут по улицам ходить
ога и армагеддон пережили зато ктото схронов и бомбоубежищь наделал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:57 | Сообщение # 2722
|
Эксперт
|
не ну вот просто интересно, армагеддон, бомбоубежище, ну заныкались там десяток человек дальше то что? мучительная смерть?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:14 | Сообщение # 2723
|
Эксперт
|
Я так уже давно живу на этом свете, не один уже снегопад пережила в Москве... но не помню, что в моем детстве чем-то поливали наши улицы. что тротуары зимой чистили от снега до самого асфальта. Лед присыпали песком это верно. А как хорошо, когда в марте во дворах появлялись первые проталины, бежали веселые ручьи, и кораблики, сделанные из простой щепки, отправлялись в плаванье к далеким морям.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:06 | Сообщение # 2724
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) А как хорошо, когда в марте во дворах появлялись первые проталины, бежали веселые ручьи, и кораблики, сделанные из простой щепки, отправлялись в плаванье к далеким морям. романтег Цитата (GERTRUDA52) . но не помню, что в моем детстве чем-то поливали наши улицы. что тротуары зимой чистили от снега до самого асфальта. Лед присыпали песком это верно.
а еще тогда не было телеков, а смотрели радио. И секаса в СССР не было
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:09 | Сообщение # 2725
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а еще тогда не было телеков, Телик у нас появился в 1956 году, родители выбрались из угла в подвале в комнату на 5 этаже. Первая мысль, которая появилась у меня 4-х летки, вот бы как было хорошо, если залезть в этот ящик и вытащить от туда куклы. Мыслю поделилась со старшим братом, получила хороший подзатыльник ( его метод воспитания меня). Дура, этот телевизор показывает кино, как в клубе. Брат для меня был большим авторитетом, но все равно руки очень чесались достать из телика Шустрика и Мямлика, это такие куклы -герои, как Степашка и Филя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2726
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Первая мысль, которая появилась у меня 4-х летки, вот бы как было хорошо, если залезть в этот ящик и вытащить от туда куклы. Мыслю поделилась со старшим братом, получила хороший подзатыльник ( его метод воспитания меня). Дура,
братик избивал 4 летнюю девочку?
Цитата (GERTRUDA52) руки очень чесались достать из телика Шустрика и Мямлика, это такие куклы -герои, как Степашка и Филя.
Шустрика и Мямлика ? ....... нее незнаю, знаю в те древние времена были Кжимилик и Вахмурка
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:48 | Сообщение # 2727
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Шустрика и Мямлика Цитата (Гость) жимилик и Вахмурка не знаю
эти?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:23 | Сообщение # 2728
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) братик избивал 4 летнюю девочку? Он меня воспитывал. Да и подзатыльники отпускались не от злости, а от большой любви.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:24 | Сообщение # 2729
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) спи спокойно Типа: спи спокойно дорогой товарищ?
Какие хорошенькие
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2730
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Я так уже давно живу на этом свете, не один уже снегопад пережила в Москве... но не помню, что в моем детстве чем-то поливали наши улицы. что тротуары зимой чистили от снега до самого асфальта. Лед присыпали песком это верно. А как хорошо, когда в марте во дворах появлялись первые проталины, бежали веселые ручьи, и кораблики, сделанные из простой щепки, отправлялись в плаванье к далеким морям.
Жизненно. Это можно сразу отдавать в печать...
|
|
|
|