Жесть! - Страница 183 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Гость Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:32 | Сообщение # 2731
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (GERTRUDA52)
Да и подзатыльники отпускались не от злости, а от большой любви.

Макаренко повернулся в гробу

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:11 | Сообщение # 2732
Эксперт
Цитата (Гость)
Макаренко повернулся в гробу

Да хоть бы вообще он восстал из гроба. У нас с братом 5 лет разницы. Он со мной нянчился, как старшие сестры с младшими не нянчиться. И на улице со мной гулял, в кино, в театр,на елки, даже на плоту на пруду катал. Мы с ним исходили почти всю Москву. Правда, когда он с друзьями начал ходить на сеансы детям до 16 нельзя, стал редко брать меня с собой. Он и косы мне иногда заплетал, правда кривовато. Он и первые ручные часики мне подарил. Одним словом, был для меня настоящим старшим братом.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:30 | Сообщение # 2733
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Да хоть бы вообще он восстал из гроба.

Камрат, ужастики любишь? biggrin

Цитата (GERTRUDA52)
был для меня настоящим старшим братом.

ну и здоровооо!!!!

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:18 | Сообщение # 2734
Эксперт
Цитата (Гость)
Камрат, ужастики любишь?

Это типа Вия? Нет, такое не люблю. biggrin Правда в лагере на ночь страшилки слушала про синию руку и т.п. А еще я до сих пор боюсь переходить трамвайные и железнодорожные рельсы. biggrin А еще часто вижу один и тот же сон...бегу на отходящий от остановки автобус, уже на ходу вскакиваю на подножку...и теряю один туфель. biggrin Вот такая я зараза. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

cfif Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2735
Эксперт
GERTRUDA52,

Прекрасное изложение материала. Советую Вам начать писать мемуары. Попробуем договориться с издателями...
А как насчет названия "Записки коренной москвичнки?"

MALTA Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2736
Знаток
http://www.youtube.com/watch?v=-wkAATMZv_8 Слово< быдло >по отношению к прихожанам сказано не было-но тянулось красной нитью через всё интервью....и эти слова прозвучали далеко не от последнего лица...

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2737
Эксперт
Цитата (cfif)
А как насчет названия "Записки коренной москвичнки?"

ха-ха-ха!!! Да кто ж это читать то станет? А вам, моим дорогим форумчанам, и так уже до тошноты, мои трактаты надоели. biggrin Но внимательно прочтите мою личную подпись. biggrin

alexvf7773619 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2738
Прохожий
Нет никакой межнациональной вражды. Есть просто люди которым выгодно это делать.

Halli Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:54 | Сообщение # 2739
Эксперт
Из статьи в Известиях (от 11.02.2013):
— Законопроект подразумевает новое деление категорий. Они будут подразделены на подкатегории по классификации транспортных средств. Если категория B предусматривает сегодня вождение легковыми автомобилями, то теперь вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. Обладатель категории В1, который водит, например, «Жигули» и другие машины с таким же тоннажем, не сможет садиться за руль авто массой более 3 тыс. кг. Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544594#ixzz2KZDg1diz

и комментарий:
Брячак слабоватый депутат. Рано ему ещё в думу. На кобылу до сих пор категории нет. И что теперь - пешком ходить. Опять же мерин поспокойнее будет. Его можно и к жигулям приравнять.А вот жеребец, тот норовистый. Тут и хамеру делать нечего. Особенно молодой. На него сдать на права никаких долларов не хватит.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Ося Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:22 | Сообщение # 2740
Знаток
Цитата (Halli)
Из статьи в Известиях (от 11.02.2013):
— Законопроект подразумевает новое деление категорий. Они будут подразделены на подкатегории по классификации транспортных средств. Если категория B предусматривает сегодня вождение легковыми автомобилями, то теперь вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. Обладатель категории В1, который водит, например, «Жигули» и другие машины с таким же тоннажем, не сможет садиться за руль авто массой более 3 тыс. кг. Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).

Имелось ввиду что с категорией - В1 газель водить будет нельзя и это правильно. cool

Ося и Киса были здесь!

Halli Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:38 | Сообщение # 2741
Эксперт
Цитата (Ося)
Имелось ввиду

Цитата (Ося)
газель водить будет нельзя

а когда это газель стала синонимом хаммера? wacko
Цитата (Halli)
Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Ося Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:14 | Сообщение # 2742
Знаток
Много ли в Москве Хаммеров?,не больше 100.

А депутаты у нас по большей степени,мало разбирающиеся в многом. bash

Ося и Киса были здесь!

Гость Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:58 | Сообщение # 2743
Эксперт
Цитата (Halli)
Если категория B предусматривает сегодня вождение легковыми автомобилями, то теперь вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. Обладатель категории В1, который водит, например, «Жигули» и другие машины с таким же тоннажем, не сможет садиться за руль авто массой более 3 тыс. кг. Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).

фигня какаято, делать нечего, вот и выдумывают из пальца.

Цитата (Ося)
В1 газель водить будет нельзя и это правильно.

и почему правильно? чем обосновано?

у меня вот у самого открыто и В и С, и по опыту скажу, водитель привыкает к машине и габаритам ооочень быстро cool поначалу да первые пару тройку часов, а потом в легкую

Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 12.02.2013, 08:59

Ося Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:38 | Сообщение # 2744
Знаток
Цитата (Гость)
и почему правильно? чем обосновано?

у меня вот у самого открыто и В и С, и по опыту скажу, водитель привыкает к машине и габаритам ооочень быстро поначалу да первые пару тройку часов, а потом в легкую

Чел закончил а.школу на жигулях и сразу садится на газель,держитесь ваши иномарки.
Или вы с категорией С сядете на 40-тонную фуру,далеко уедете по Москве?

Ося и Киса были здесь!

Ося Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:41 | Сообщение # 2745
Знаток
Цитата (Гость)
Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).

А «эсер»Михаил Брячак кроме Hummer,других машин массой свыше 3х тонн не знает. bash

Ося и Киса были здесь!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика