Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:32 | Сообщение # 2731
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) Да и подзатыльники отпускались не от злости, а от большой любви.
Макаренко повернулся в гробу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:11 | Сообщение # 2732
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) Макаренко повернулся в гробу Да хоть бы вообще он восстал из гроба. У нас с братом 5 лет разницы. Он со мной нянчился, как старшие сестры с младшими не нянчиться. И на улице со мной гулял, в кино, в театр,на елки, даже на плоту на пруду катал. Мы с ним исходили почти всю Москву. Правда, когда он с друзьями начал ходить на сеансы детям до 16 нельзя, стал редко брать меня с собой. Он и косы мне иногда заплетал, правда кривовато. Он и первые ручные часики мне подарил. Одним словом, был для меня настоящим старшим братом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:30 | Сообщение # 2733
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Да хоть бы вообще он восстал из гроба.
Камрат, ужастики любишь?
Цитата (GERTRUDA52) был для меня настоящим старшим братом.
ну и здоровооо!!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:18 | Сообщение # 2734
|
Эксперт
|
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2735
|
Эксперт
|
GERTRUDA52,
Прекрасное изложение материала. Советую Вам начать писать мемуары. Попробуем договориться с издателями... А как насчет названия "Записки коренной москвичнки?"
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2736
|
Знаток
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:16 | Сообщение # 2737
|
Эксперт
|
Цитата (cfif) А как насчет названия "Записки коренной москвичнки?" ха-ха-ха!!! Да кто ж это читать то станет? А вам, моим дорогим форумчанам, и так уже до тошноты, мои трактаты надоели. Но внимательно прочтите мою личную подпись.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alexvf7773619
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2738
|
Прохожий
|
Нет никакой межнациональной вражды. Есть просто люди которым выгодно это делать.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:54 | Сообщение # 2739
|
Эксперт
|
Из статьи в Известиях (от 11.02.2013): — Законопроект подразумевает новое деление категорий. Они будут подразделены на подкатегории по классификации транспортных средств. Если категория B предусматривает сегодня вождение легковыми автомобилями, то теперь вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. Обладатель категории В1, который водит, например, «Жигули» и другие машины с таким же тоннажем, не сможет садиться за руль авто массой более 3 тыс. кг. Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/544594#ixzz2KZDg1diz
и комментарий: Брячак слабоватый депутат. Рано ему ещё в думу. На кобылу до сих пор категории нет. И что теперь - пешком ходить. Опять же мерин поспокойнее будет. Его можно и к жигулям приравнять.А вот жеребец, тот норовистый. Тут и хамеру делать нечего. Особенно молодой. На него сдать на права никаких долларов не хватит.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:22 | Сообщение # 2740
|
Знаток
|
Цитата (Halli) Из статьи в Известиях (от 11.02.2013): — Законопроект подразумевает новое деление категорий. Они будут подразделены на подкатегории по классификации транспортных средств. Если категория B предусматривает сегодня вождение легковыми автомобилями, то теперь вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. Обладатель категории В1, который водит, например, «Жигули» и другие машины с таким же тоннажем, не сможет садиться за руль авто массой более 3 тыс. кг. Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).
Имелось ввиду что с категорией - В1 газель водить будет нельзя и это правильно.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:38 | Сообщение # 2741
|
Эксперт
|
Цитата (Ося) Имелось ввиду Цитата (Ося) газель водить будет нельзя а когда это газель стала синонимом хаммера? Цитата (Halli) Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:14 | Сообщение # 2742
|
Знаток
|
Много ли в Москве Хаммеров?,не больше 100.
А депутаты у нас по большей степени,мало разбирающиеся в многом.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:58 | Сообщение # 2743
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Если категория B предусматривает сегодня вождение легковыми автомобилями, то теперь вводятся подкатегории В1 — легкие (до 3 тыс. кг) и В2 — тяжелые. Обладатель категории В1, который водит, например, «Жигули» и другие машины с таким же тоннажем, не сможет садиться за руль авто массой более 3 тыс. кг. Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»). фигня какаято, делать нечего, вот и выдумывают из пальца.
Цитата (Ося) В1 газель водить будет нельзя и это правильно. и почему правильно? чем обосновано?
у меня вот у самого открыто и В и С, и по опыту скажу, водитель привыкает к машине и габаритам ооочень быстро поначалу да первые пару тройку часов, а потом в легкую
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 12.02.2013, 08:59
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:38 | Сообщение # 2744
|
Знаток
|
Цитата (Гость) и почему правильно? чем обосновано?
у меня вот у самого открыто и В и С, и по опыту скажу, водитель привыкает к машине и габаритам ооочень быстро поначалу да первые пару тройку часов, а потом в легкую
Чел закончил а.школу на жигулях и сразу садится на газель,держитесь ваши иномарки. Или вы с категорией С сядете на 40-тонную фуру,далеко уедете по Москве?
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:41 | Сообщение # 2745
|
Знаток
|
Цитата (Гость) Это тяжелые джипы, Hummer, — уточнил «эсер»Михаил Брячак («Справедливая Россия»).
А «эсер»Михаил Брячак кроме Hummer,других машин массой свыше 3х тонн не знает.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|