Жесть!
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:12 | Сообщение # 2476
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) Ну ничего себе "по неосторожности". Да еще "в случае признания его вины". у нас как,был пьян,да еще на машине ехал,в сумме выходит,что все это смягчающие обстоятельства
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:48 | Сообщение # 2477
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне они не друзья, у меня не все потеряно мне люди друзья Вот и отлично, что у тебя верные друзья - люди. А у меня самые верные друзья - собаки. Что возьмешь калаш и расстреляешь за это меня с моим четвероногим другом? А можешь своего железного коня на нас направишь?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:43 | Сообщение # 2478
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А у меня самые верные друзья - собаки. Что возьмешь калаш и расстреляешь за это меня с моим четвероногим другом? А можешь своего железного коня на нас направишь?
зачем? я толерантный в этом плане у каждого свои недостатки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Kirinn
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:46 | Сообщение # 2479
|
Прохожий
|
Quote (Nora) В ГИБДД ранее сообщили: Максимова пять раз задерживали за нарушение правил дорожного движения, причем дважды уже после того, как ему вернули изъятые за "пьянку" права. Все покупается и продается...грустно Вот таких уродов нужно сажать не на 9 лет, а на пожизненный срок. И 9 лет тому, кто права вернул.
Адреса: где быстро отправить рубли за низкий %, послать рубли переводом по России
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:51 | Сообщение # 2480
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) у нас сажают за панк-молебны и неуплату налогов......... а эти уроды отделываются легким испугом.......... СТРЕЛЯТЬ!!! Quote (Zmeyka-Elen) Я тоже против просто эмоции Quote (Elena_Sh) одно дело езда в пьяном виде, за которую сейчас либо лишение либо взятка, а другое дело езда в пьяном виде повлекшая ДТП....
дошло до наших небожителей наконецто, ужесточают санкции на алкашей за рулем, лишение прав навсегда за повторное, за первое штраф 100 тыс. Ну дайбог как говориться. Единственное что пугает сейчас на фоне этого повысится коррупция.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:56 | Сообщение # 2481
|
Эксперт
|
Quote (Kirinn) от таких уродов нужно сажать не на 9 лет, а на пожизненный срок
Как сегодня сказали "считоводы" не выгодно государству, срок обходится дорого, а выплат с него в пользу пострадавших с Гулькин нос. Придумали выпускать после срока, но пусть работает в пользу пострадавших. Только интересно кто и как будет контролировать его работу? А если ударится в бега как алиментщик?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:21 | Сообщение # 2482
|
Эксперт
|
Хоть на 9 лет сажай Максимова, хоть на пожизненое - людей с того света уже не вернешь. А вот провели бы показательную казнь на Красной площаде хоть над одним " Максимовым", другие бы подумали, садиться ли за руль, смертельно пьяными.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:27 | Сообщение # 2483
|
Знаток
|
Quote (Гость) дошло до наших небожителей наконецто, ужесточают санкции на алкашей за рулем, лишение прав навсегда за повторное, за первое штраф 100 тыс. Ну дайбог как говориться. Единственное что пугает сейчас на фоне этого повысится коррупция.
Чтобы откупится,сейчас берут 25 рублей,потом будет больше.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:27 | Сообщение # 2484
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А вот провели бы показательную казнь на Красной площаде хоть над одним " Максимовым", другие бы подумали, садиться ли за руль, смертельно пьяными. ржу, ну и какую казнь ему нужно применить? дыбу, четвертование, затоппать слоном? мдяяя вот они наши БруСавицкие бабушки-одуванчики всех порватьнах
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:30 | Сообщение # 2485
|
Эксперт
|
Quote (Ося) Чтобы откупится,сейчас берут 25 рублей,потом будет больше. да вот что и печально, меня разок мурыжили и раскручивали, а пошел вабанк потому меня и отпустили, сказал не выпивал поехали на освидетельствование, а для начала на пост где трубка к принтеру подсоеденина и не суйте мне свою заряженную китайскую трубку, а штраф запросили в 50 тыс.
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:59 | Сообщение # 2486
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Хоть на 9 лет сажай Максимова, хоть на пожизненое - людей с того света уже не вернешь. А вот провели бы показательную казнь на Красной площаде хоть над одним " Максимовым", другие бы подумали, садиться ли за руль, смертельно пьяными. Те которые слегка выпимши, они боятся, но едут..... этих да, скорее всего не будет. Но такие и не лихачат, чисто по невнимательности, обычно сами убиваются только. А вот неадекватов, котоые бутылку водки(ато и не одну) в одну харю заглотнут и низко летят не разбирая дороги - этим пох апсолютно. Ибо моск отключен.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:16 | Сообщение # 2487
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да вот что и печально, меня разок мурыжили и раскручивали, а пошел вабанк потому меня и отпустили, сказал не выпивал поехали на освидетельствование, а для начала на пост где трубка к принтеру подсоеденина и не суйте мне свою заряженную китайскую трубку, а штраф запросили в 50 тыс. рожи продажные, стали жертвами золотого тельца( прям напомнило как один хмырь после бурной ночи с опохмела, на таможне заставил декларировать 2 кг яблок, выезжать на нейтральную зону выбрасывать и возвращаться проходить второй раз паспортный и таможенный контроль. как я жалею сейчас, что по приезду в Москву не накатала на всю их таможню жалобу. Очень жалею(( но тогда сутки в дороге с маленьким ребенком и желание было лишь одно скорее бы все закончилось. но взятку не стала давать принципиально. задекларировала эти несчастные фрукты и выбросила
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:17 | Сообщение # 2488
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Хоть на 9 лет сажай Максимова, хоть на пожизненое - людей с того света уже не вернешь. А вот провели бы показательную казнь на Красной площаде хоть над одним " Максимовым", другие бы подумали, садиться ли за руль, смертельно пьяными. sad не стало бы. в нас сильно наше русское "авось" вот его не пронесло "авось" меня пронесет, мне же рядом, я же быстро/аккуратно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:33 | Сообщение # 2489
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Очень жалею(( но тогда сутки в дороге с маленьким ребенком и желание было лишь одно скорее бы все закончилось.
Quote (alemanita) рожи продажные
да не говори, уроды вот из-за таких таможенников-ментов-пидоров и складывается мнение о них обо всех.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:36 | Сообщение # 2490
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) наше русское "авось"
но все равно страх перед наказанием весомый аргумент. стах и боль порождают истинную боязнь, на это не обратят внимание разве что наркоманы и невменяемые
|
|
|
|