Жесть!
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:16 | Сообщение # 2506
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) его помоему маленько в жопу бревно задело, но все равно лучше так, чем как соседу прилетело
молодец лихо сориетировался, как я прям уверен у него нет аварий (по его вине)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:49 | Сообщение # 2507
|
Знаток
|
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:14 | Сообщение # 2508
|
Эксперт
|
Ося, Ну этот мог по дурости налететь, обойти справа дальнобойщика... Они таких обучают. Это скорее чудо, что устоял на своих-сам создал ситуацию, сам выскочил. Так ближе будет достать ваше видео
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:37 | Сообщение # 2509
|
Эксперт
|
Quote (Ося) А вот еще один асссссс.
этот тоже в рубашке родился
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:07 | Сообщение # 2510
|
Эксперт
|
Ктойта?!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:19 | Сообщение # 2511
|
Эксперт
|
ойц
ашибочка вышла, пордон, там ты естественно имелась ввиду
а мне вот интересно этого Крестова в кпз уже дрюкают?
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:32 | Сообщение # 2512
|
Эксперт
|
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:26 | Сообщение # 2513
|
Эксперт
|
http://www.kp.ru/daily/25958/2898855/
офигенный отмаз
Проблемы в семьях уроженцев с Кавказа, которые живут в Москве, появляются именно тогда, когда к ним приезжают родственники из деревень и аулов. Обычно их стараются быстрее спровадить домой. Но без них не отпразднуешь свадьбу. Они просто не понимают, что в Москве нельзя стрелять в воздух и не пропускать машины, которые обгоняют свадебный кортеж.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:32 | Сообщение # 2514
|
Эксперт
|
Quote (Гость) офигенный отмаз
а ведь сработает-же
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:37 | Сообщение # 2515
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) а ведь сработает-же
вот чем закончилось
На всех водителей автомобилей из свадебного кортежа составили административные протоколы по статье 12.20 КОАП за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (за это им грозит штраф 100 рублей), еще несколько протоколов составили за использование тонировки. Также составлен административный протокол по статье 20.8 за нарушение правил использования травматического оружия. смех да и только , это своего рода отмашка, всем можно стрелять на свадьбах
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:24 | Сообщение # 2516
|
Активист
|
Финны: "У нас самый хороший в мире закон о защите детей"
Анастасия Завгородняя разлучена с детьми из-за подозрения в домашнем насилии. Ее старшая дочь Вероника, со слов того же Бекмана, рассказала учителю: "Папа хлопнул меня по попе", - видимо, и не подозревая, чем эти слова обернутся.
Матери четверых детей уже удалось добиться встреч с младшим ребенком, которого у нее забрали прямо из роддома. Мальчику не успели даже дать имя и оформить документы: так скоро после его рождения за ней пришли органы опеки, отмечают "Вести".
Женщине разрешили встречаться с младшим ребенком раз в месяц, но строго запретили кормить сына грудным молоком. Свидание будет проходить за решеткой и под строгой охраной.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:31 | Сообщение # 2517
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мне вот интересно этого Крестова в кпз уже дрюкают? Странный интерес. Знаешь, я почему-то уверена, что те деньги на квартиру ,которую жена этого шута обещала той девочке, будут потрачены на вазелин ,причем вся сумма.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 08:59 | Сообщение # 2518
|
Эксперт
|
Quote (Гость) смех да и только , это своего рода отмашка, всем можно стрелять на свадьбах
сработало.. и галочка поставлена, мол реакция правоохранительных органов была, виновные наказаны
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 09:02 | Сообщение # 2519
|
Эксперт
|
Quote (Nora) дочь Вероника, со слов того же Бекмана, рассказала учителю: "Папа хлопнул меня по попе",
"Хлопнул" папа, а почему маму-то наказали? И при чем там вообще новорожденный?
Сообщение отредактировал КЛИ - Среда, 03.10.2012, 09:03
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 09:22 | Сообщение # 2520
|
Эксперт
|
Вчера около 5 вечера с балкона вижу: несется легковушка , довольно старая иномарка, типа WV, т-образный перекресток, у нее (легковушки) главная дорога (поворот налево), на повороте естессно водитель не справляется с управлением и влетает на тротуар, пробивает колесо (характерный звук) и машина проезжает по тротуару метров 40. Обстановка:после поворота через 20 м - нерегулируемый пешеходный переход, еще через 20 м - автобусная остановка - просто на тротуаре стоит знак. К счастью, никого не было на тротуаре в этот момент, зато через пару минут по нему прошли 2 девочки лет 5-7, а затем человек в инвалидной коляске проехал. Страшно представить, что было бы, если бы они чуть раньше там появились А из машины вывалились 4 молоых людей лет 18-20 не более.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|