Жесть! - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
КЛИ Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:08 | Сообщение # 2446
Эксперт
Статус: Offline
Quote (alemanita)
я против смертной

Может это жестоко, но для отдельных подонков, например тех, кто насилует и убивает детей, для тех, для тех, кто ни во что не ставит чужую жизнь - для таких я за смертную казнь.

Gardvy9 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:41 | Сообщение # 2447
Знаток

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:54 | Сообщение # 2448
Эксперт
У нас тоже в отделе жестяка sad
Коллеги все нет и нет........ Думаю, что такое?
Звоню, сестра ее берет трубку и рассказывает.......Попали в аварию, сейчас с травмами в больнице.......Машина (Мерседес МЛ) восстановлению не подлежит.......... cry

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Halli Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:01 | Сообщение # 2449
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Не ужели этому пьяному убийце по нашим законам дадут от 5 до 8 лет тюрьмы?

Я бы внесла изменения в ук рф. убрать ст. про дтп, оставить убийство, причинение ущерба здоровью и т.д. Какая разница застрелил человека или сбил автомобилем? Что то, что другое - орудие преступления. И еще меня лично раздражает поглощение сроков наказания. Почему назначается только максимальный срок, если совершено несколько преступлений? Т.е. получается, что человек несет ответственности только за одно преступление. Уж лучше как в штатах, хоть 200 лет в сумме, за то за каждое преступление назначен срок и соответсвенно уменьшается возможность выйти по удо.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Nora Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:50 | Сообщение # 2450
Активист
ну вот вам и наши законы:
"В полиции заявили, что вопрос о мере пресечения в отношении водителя будет решен после того, как он придет в адекватное состояние. Главное Следственное управление ГУ МВД по Москве сообщило о возбуждении уголовного дела по факту ДТП. Статья - 264, часть 5, "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". По ней Максимову в случае признания его вины грозит до 9 лет лишения свободы."

а по хорошему ему бы елки пилить пожизненно, с перечислением заработка в интернат, там всегда деньги нужны.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:57 | Сообщение # 2451
Эксперт
Сегодня депутаты предложили езду в пьяном виде приравнять к терроризму и сажать на срок от 15 лет до пожизненного. А не лучше ли сразу расстреливать? Вина тут полностью доказана. Вот жертва, вот автомобиль, вот пьяный водитель за рулем.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:04 | Сообщение # 2452
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
..Попали в аварию, сейчас с травмами в больнице.......Машина (Мерседес МЛ) восстановлению не подлежит.....

нихира себе жестягг, мерин мл этоже сарай огогоо и в подушках весь, мдяяя авария будь здоров была,

И слава богу что жива здорова

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:06 | Сообщение # 2453
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
А не лучше ли сразу расстреливать? Вина тут полностью доказана. Вот жертва, вот автомобиль, вот пьяный водитель за рулем.

нуда растреливать причем прилюдно, всех нах растрелять, ворам давай руки рубить, а еще тогда уж до кучи давай собак расстреливать которые срут где попало и хозяев заодно

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:06 | Сообщение # 2454
Эксперт
Quote (Nora)
с перечислением заработка в интернат, там всегда деньги нужны.

Был бы транспорт в интернате, дети бы не стояли бы на остановке и не ждали бы 103 автобуса. Он в рабочие дни редко ходит, а в выходные вообще не дождешься.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Elena_Sh Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:08 | Сообщение # 2455
Активист
Quote (GERTRUDA52)
А не лучше ли сразу расстреливать?

одно дело езда в пьяном виде, за которую сейчас либо лишение либо взятка, а другое дело езда в пьяном виде повлекшая ДТП....
Quote (GERTRUDA52)
Сегодня депутаты предложили езду в пьяном виде приравнять к терроризму и сажать на срок от 15 лет до пожизненного

обеими руками "ЗА"

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Наталья Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:10 | Сообщение # 2456
Эксперт
Quote (Гость)
нуда растреливать причем прилюдно, всех нах растрелять, ворам давай руки рубить, а еще тогда уж до кучи давай собак расстреливать которые срут где попало и хозяев заодно

Во во,отцам ,бросившим своих детей органы отрубить,чтобы больше не размножались.
Наказание должно быть жестким,но не до расстрела же.Хотя в некоторых случаях я тоже ЗА смертную казнь.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Elena_Sh Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:10 | Сообщение # 2457
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Был бы транспорт в интернате

о чем вы говорите.... на этом месте могли бы быть любые школьники, т.к. ни у кого нет транспорта, и они всегда добираются своим ходом

Гость Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:14 | Сообщение # 2458
Эксперт
Quote (Наталья)
Во во,отцам ,бросившим своих детей органы отрубить,чтобы больше не размножались.

ржуууу я даже такое и придумать не мог biggrin biggrin biggrin

а еще можно за приставание к женщинам в нетрезвом виде уши отрезать crazy

Elena_Sh Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:16 | Сообщение # 2459
Активист
Quote (Гость)
а еще можно за приставание к женщинам в нетрезвом виде уши отрезать

а почему именно уши? может пальцы? wink

Сообщение отредактировал Elena_Sh - Понедельник, 24.09.2012, 13:06

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:17 | Сообщение # 2460
Эксперт
Quote (Гость)

Ну зачем всех то...только пьяных за рулем. За9 месяцев этого года по вине пьяниц за рулем погибло больше 2 тыс. людей. Спасибо что ли им сказать, да еще в ножки низко поклониться? А собака друг человеку. То что срут где попало, это не смертельно.Посмотри, плюнь в сторону и подумай, что естественно, то не позорно. Во время войны собаки подбили 300 фашистких танков, да и сейчас без собак ни туда и ни сюда. Заведи себе пса.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика