Жесть! - Страница 163 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:58 | Сообщение # 2431
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Nora)
Все покупается и продается...грустно

А сколько таких Максимовых еще на дорогах? Дети возвращались после вручения медалей к себе в интернат в Черемушки. Максимов ехал с попойки...их пути встретились.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:10 | Сообщение # 2432
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Я в ужасе от трагедии на Минской улице.

жалко , очень жалко ..... дети

Quote (GERTRUDA52)
Не ужели этому пьяному убийце по нашим законам дадут от 5 до 8 лет тюрьмы?

согласен по жестче нужно, чтобы другим не повадно было angry

Сейчас на работу ехал по радио сказали что правительство рассматривает ограничение в управлении начинающим водителям. ВВот вот это правильно!! Молодежь в большинстве не серьезные, лихачат по страшному

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:27 | Сообщение # 2433
Эксперт
Elena_Sh, ДТП с Камазом(18+)

навигатор путевый, "опасность" предупреждает, интересно чоза программа? а в машине за рулем лошок, я бы успел предвидеть и увернуться, cool кто бы что мне не говорил но от камазов и дальнобоев нужно уворачиваться и убегать, раздавят в лепешку и не заметят

Все одинаковые, а я разный

Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 24.09.2012, 08:29

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:02 | Сообщение # 2434
Эксперт
Quote (Гость)
камазов и дальнобоев

Нашим знакомым КАМАЗ на красный свет светофора въехал в зад Волге. Хорошо, что на заднем сидении ни кто не сидел. Волга только на запчасти продана была, страховку получили мизерную. На вопрос к водителю, мол, что не видел красный свет? Ответ прям умилительный: Вы в Москве все на красный свет едите, я думал и ты проскочишь. КАМАЗ транзитный был.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:14 | Сообщение # 2435
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Я в ужасе от трагедии на Минской улице.

Я тоже в ужасе,детей жалко до слез (((

отделять зёрна от плевел

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:24 | Сообщение # 2436
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Я в ужасе от трагедии на Минской улице. Погибли талантливые дети вместе со своими учителями... . Детей некому оплакивать, они сироты. Не ужели этому пьяному убийце по нашим законам дадут от 5 до 8 лет тюрьмы?

Quote (Nora)
В ГИБДД ранее сообщили: Максимова пять раз задерживали за нарушение правил дорожного движения, причем дважды уже после того, как ему вернули изъятые за "пьянку" права.
Все покупается и продается...грустно

Таких расстреливать!!!
Я за смертную казнь!!!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:24 | Сообщение # 2437
Эксперт
Quote (С-Елена)
Я тоже в ужасе,детей жалко до слез (((

В начале своей жизни были брошены родителями на руки государства : возьмите Боже, что нам не гоже. А государство, выдавая водительские права налево и направо, убило этих детей руками запойного водителя. Все говорят надо ужесточить меры наказания к пьяным водителям, надо улучшить обучение водителей. Сколько не кричи слово халва, во рту слаще не станет. sad

С-Елена Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:30 | Сообщение # 2438
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
В начале своей жизни были брошены родителями на руки государства : возьмите Боже, что нам не гоже

GERTRUDA52, для меня это не имеет значения сироты они или нет. Дети есть дети,очень жалко их.

отделять зёрна от плевел

Elena_Sh Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:35 | Сообщение # 2439
Активист
сажать за пьянство за рулем, тогда каждый будет думать, прежде чем сесть пьяным за руль... angry

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:44 | Сообщение # 2440
Эксперт
Quote (Elena_Sh)
сажать за пьянство за рулем,

у нас сажают за панк-молебны и неуплату налогов......... wink
а эти уроды отделываются легким испугом..........
СТРЕЛЯТЬ!!! wink

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:50 | Сообщение # 2441
Эксперт
Quote (С-Елена)
для меня это не имеет значения сироты они или нет. Дети есть дети,очень жалко их.

Дети все равны, я с тобой согласна. Но сирот жальче всегда вдвойне. А сирот-инвалидов... . Просто ты не лежала с такими детьми в больнице, эти маленькие души привыкли бороться и выживать один на один со своим недугом. Даже свечку перед иконой в Храме за них поставить некому, ни " за здравие," ни "за упокоение".

КЛИ Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:51 | Сообщение # 2442
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Таких расстреливать!!!
Я за смертную казнь!!!

Абсолютно согласна. "Горбатого только могила исправит". Да, бывает случайность, даже со смертельным исходом. Но этот подонок не первый раз пьяный за руль сел!!! За смерть 5 человек (при отягчающих обстоятельствах) и расплата должна быть соответствующая. И вообще, считаю, что за вождение в пьяном виде надо навсегда лишать прав.

alemanita Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:55 | Сообщение # 2443
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)

Таких расстреливать!!!
Я за смертную казнь!!!

я против смертной но за ужесточение наказания, с пожизненным лишением управления ТС и приличным сроком до лет исправительных, желательно общественных работ с перечислением дохода семьям пострадавших

alemanita Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:55 | Сообщение # 2444
Эксперт
Quote (КЛИ)
Абсолютно согласна. "Горбатого только могила исправит". Да, бывает случайность, даже со смертельным исходом. Но этот подонок не первый раз пьяный за руль сел!!! За смерть 5 человек (при отягчающих обстоятельствах) и расплата должна быть соответствующая. И вообще, считаю, что за вождение в пьяном виде надо навсегда лишать прав.

еще бы по цепочке за собой тех кто ему возвращал права потянул, но это вряд ли, конечно

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:59 | Сообщение # 2445
Эксперт
Quote (alemanita)
я против смертной

Я тоже против
просто эмоции

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика