Жесть!
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1966
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Если кто-то из "нью и олд щербинцев" после приватизации квартиры в нашем районе захочет её продать, то, поверь мне, цена очень возрастёт при наличии нормальной транспортной доступности. Посему, отношение эта проблема имеет не только к застройщикам, но и к собственникам. И тем и другим - хороший плюс к оценочной стоимости. Ну да всё просто замечательно только вот одна маленькая проблемка - дедок упрямый не даёт стоимость метра поднять и нажиться как следует. Гуманные нынче застройщики пошли - лет десять бы назад сгорел бы тихо дом с дедком вместе и ноупроблем... Quote (Lapotusya) А вот интересно, ветеран жив ли еще, или может родственники его именем прикрываются( А что значит "прикрываются"? Может просто отстаивают свои права, а затройщики прикрываются общественными интересами для того чтобы не терять прибыль?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:03 | Сообщение # 1967
|
Эксперт
|
Очень жаль убитого ребёнка во Владимирской области.....Куда катимся, что за звери, нелюди среди нас....Мамочки ни на шаг не отпускайте от себя детей. Следите. Сколько раз толпой медиков бегали по этажам и искали пропавших деток в поликлинике. Пока мамы разводят ля-ля, дети убегают. И хорошо, что просто прятались и ничего страшного не происходило. Не дай Бог такого горя никому....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:05 | Сообщение # 1968
|
Пользователь
|
Quote (YOLKA) Видела информацию, что предлагают 2 двухкомнатных квартиры. Если это действительно так, то что,этого мало? Ну вот попробуйте прийти к застройщику который просит к примеру 4 тысячи долларов за метр и предложите ему 2 тысячи и спросите "что,этого мало? "
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:16 | Сообщение # 1969
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) Нет, тот дом был достаточно добротный и жилой, не чета Сидякинскому Тот дом помню с детства. Сколько себя помню, там на первом этаже было " срочное фото". От клуба " Коммуна" до Даниловского рынка, все дома постройки начала 20 века снесли, а этот стоял. Владелиц обзавелся охранными документами, мол памятник зодчества... мещанской архитектуры.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:31 | Сообщение # 1970
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Владелиц обзавелся охранными документами, мол памятник зодчества... мещанской архитектуры. Точно! Это был жилой дом с садом (особняк с садом купца 1 гильдии Жданова) постройка 19 века. Он даже после революции остался в собственности владельцев. А когда его снесли, то жильцам выделили квартиры в Марьино. А фотостудия там была, действительно отличная, особенно художественная съемка.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:33 | Сообщение # 1971
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) От клуба " Коммуна" до Даниловского рынка, все дома постройки начала 20 века снесли зато там теперь "корабль" стоит.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:25 | Сообщение # 1972
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) зато там теперь "корабль" стоит. Памятник зодчества 80 годов 20 века.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:27 | Сообщение # 1973
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) у нас в стране любят все от народа и до власти получить что на халяву и еще на этом заработать. Quote (Шурочка) родственнички воду мутят стопудоф - хотят объять необъятное.
В результате, очень велик риск того, что этот, всем мешающий дом, автомобилисты сожгут, нах, в один прекрасный день...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:29 | Сообщение # 1974
|
Эксперт
|
БОМЖ, а мне кажется, что аппетит во время еды пришел. Если бы лет 15 назад за эту халупу предложили 2 двушки, махнулись бы не глядя.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:30 | Сообщение # 1975
|
Знаток
|
ВСЕМ.Опять же,мы делим чужой пирог.А почему-бы этот вопрос так называемым "Властям" не решить?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:33 | Сообщение # 1976
|
Знаток
|
Не,не делим,а решаем его судьбу.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1977
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Очень жаль убитого ребёнка во Владимирской области.... Только что оттуда, из деревни, детей на улицу не пускают, обычно летом полно гуляет во дворе, милиция все улочки обходит раз по пять за день, на заборах, столбах, магазинах - везде фоторобот этого урода, страху навел на всех..
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:45 | Сообщение # 1978
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) везде фоторобот этого урода нашли-бы настоящего, а то ради отчёта перед общественностью опять кого-нибудь крайнего найдут. Не дай Бог такого горя, даже представить страшно себя на месте этой матери. Куда катимся?! Ничего святого не осталось.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:50 | Сообщение # 1979
|
Активист
|
Quote (Простолена) везде фоторобот этого урода фоторобот который показывали по телевизору похож на какого-то книжного героя а-ля Дятя Степа. Сомнительно что по нему можно найти реального похитителя
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:53 | Сообщение # 1980
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) прийти к застройщику который просит к примеру 4 тысячи долларов за метр и предложите ему 2 тысячи и спросите "что,этого мало? " а при чем тут застройщик? землю государство давало. дали нахаляву приватизировать и теперь дешевле чем застройщики не продам. зря приватизацию бесплатную сделали надо было на выкуп давать за денюжку по коммерческой стоимости, чтоб потом не борзели от халявы.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|