Жесть!
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 16:58 | Сообщение # 1936
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Lapotusya) По словам представителя управы района Южное Бутово, просившего не называть его фамилию, земельный участок принадлежит Москве Интересно с какого хрена он принадлежит Москве? Скорее всего чиновники просто саботировали оформление приватизации, а теперь козыряют тем, что земля не приватизирована. Quote (Gardvy9) ты лишился денег из за этого или тебе за державу обидно? Хм. ты мой пост о до конца дочитал?
Quote (Lapotusya) владельцы которого препятствуют его сносу. В результате в этом месте проезжая часть в область сужается с 4 до 2 полос." Он не в результате этого сужается, а в результате жлобства строительных компаний не пожелавших вкладывать деньги для того чтобы построить полноценную трассу в обход
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:00 | Сообщение # 1937
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Интересно с какого хрена он принадлежит Москве? Скорее всего чиновники просто саботировали оформление приватизации, а теперь козыряют тем, что земля не приватизирована. кофейную гущу надо? Quote (БОМЖ) ты мой пост о до конца дочитал? читал, непонятно. говори конткретнее
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1938
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) а в результате жлобства строительных компаний не пожелавших вкладывать деньги для того чтобы построить полноценную трассу в обход а если бы строительная компания твоя была? ты бы наверное заплатил?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:03 | Сообщение # 1939
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) а если бы строительная компания твоя была? ты бы наверное заплатил? А дом был бы твой? Ты бы продал Родину?))))
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:09 | Сообщение # 1940
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) а если бы строительная компания твоя была? ты бы наверное заплатил? Если бы, да кабы, во рту выросли грибы. Вот от чего тошнит, так это от тех кто никакой выгоды не имеет , но с пеной у рта защищает тех кто живёт по понятиям, имеет от этого отличный навар , а заодно и тех кто его защищает.
|
|
|
|
Nemo
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:12 | Сообщение # 1941
|
Активист
|
Quote (Lapotusya) Живет себе спокойненько в Московской квартире и в ус не дует, ждет, когда государство раскошелится)) а между прочим, чем деньги к нему уйдут, лучше бы пошли на хорошее дело - ремонт поликлиник и дет.садов, помощь детдомовцам, больным детям и т.д. да не ваше это дело! это не ваш дом и деньги за него не ваши! "чем деньги к нему уйдут, лучше бы пошли на хорошее дело" в этой фразе всё! вы флажки расставьте что лучше а что хуже, по мне так лучше что б эти деньги ко мне ушли а не во всякие сады-школы-собачие приюты. Зачем вы считаете чужое бабло? свою зависть засуньте подальше да поработайте чтоб улучшить материальное положение, ну или кровь за родину пролейте и получите такой же ахиренный дом!
фу тошнит, не буду сюда больше писать, люди не меняются, пусть тут говно дальше без меня бурлит
Брусилова 27/3
http://moscherbinka.myminicity.com/
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:12 | Сообщение # 1942
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Вот от чего тошнит, так это от тех кто никакой выгоды не имеет , но с пеной у рта защищает тех кто живёт по понятиям а ты то чего делаешь? Quote (juluetta) А дом был бы твой? Ты бы продал Родину? мне вообще пох.. кто там чего с этим домом делает. я не владелец дома и мне он не мешает
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1943
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) кофейную гущу надо? Не надо. Аналогичным способом лужков "решал проблемы" с частным сектором в километре от этого дома за ж/д Quote (Gardvy9) читал, непонятно. говори конткретнее Говорю: "конкретнее".
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:13 | Сообщение # 1944
|
Пользователь
|
Quote (Gardvy9) а ты то чего делаешь? Время на тебя убиваю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:15 | Сообщение # 1945
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) мне вообще пох.. Поздравляю,Шарик,ты балбес (с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lapotusya
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:19 | Сообщение # 1946
|
Пользователь
|
Quote (Nemo) да не ваше это дело! это не ваш дом и деньги за него не ваши! Я чужие деньги не считаю, мне своих хватает) Quote (Nemo) Зачем вы считаете чужое бабло? свою зависть засуньте подальше да поработайте чтоб улучшить материальное положение Хамство, не лучший вариант ответа) При чем здесь зависть??? Есть обычные человеческие понятия... человеку предлагали деньги, предлагали жилье.... все мало (жадность батенька), а теперь получается ситуация - ни себе, ни людям.... Если этот дом реально мешает проезду, то наверное все-таки надо пойти на какие-то уступки....
Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:24 | Сообщение # 1947
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) Время на тебя убиваю тут ошибочка. инет свободная штука хочешь сиди пиши хочешь иди огород окучивай ну или еще чего делай. тут доказывать что то не вижу смысла. все зависит от желания есть оно у тебя или нет. так что не наговаривай на меня
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:24 | Сообщение # 1948
|
Знаток
|
Quote (juluetta) Поздравляю,Шарик,ты балбес дуракам и балбесам везет
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:26 | Сообщение # 1949
|
Знаток
|
Quote (Lapotusya) все мало (жадность батенька), Да может он ему дорог!Может он там малину ел с бабушкой. Почему он должен ради кого-то все делать.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:31 | Сообщение # 1950
|
Эксперт
|
Quote (Nemo) И не надо тут сейчас за народ ратовать, притворяться белыми и пушистыми и нимбом окрестности освещать! Каков сокол-бессеребреник! А мне тоже моя рубашка ближе к телу и пофиг меркантильные устремления наследников дома. Не белая и не пушистая, хочу нормально добираться до дома, как и остальные жители нашего района.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|