Жесть! - Страница 131 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Lawyer Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:34 | Сообщение # 1951
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Nemo)
к таким людям уважения быть не может

Спать теперь из-за этого не буду.
Quote (Nemo)
кстати плюсик вам за успешный вброс, после сообщения #1902 отличное бурление началось, отличный пример троллинга)))

Выйди из пещеры и тролли перестанут мерещиться. Это моё мнение.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

zanoza24 Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1952
Эксперт
Надо было нахрен снести заправку, а не ремонтировать. И сделать больше полос и дорогу сдвинуть. А еще заезд в район с Симферопольки восстановить и все было бы окей! В овцы целы и волки сыты. ехала вчера в сторону метро, как раз только после аварии. Только-только абзац начинался.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Gardvy9 Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:43 | Сообщение # 1953
Знаток
Quote (zanoza24)
Надо было нахрен снести заправку, а не ремонтировать. И сделать больше полос и дорогу сдвинуть.

там ващето ж/д дорога. мы же не специалисты в строительстве. геодезию не изучали.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Ося Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1954
Знаток
Во народ развлекается!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Только толку от ругани не какой.

Ося и Киса были здесь!

juluetta Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:49 | Сообщение # 1955
Знаток
Quote (Ося)
Только толку от ругани не какой.

В этом разделе форума его не должно быть априори biggrin

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

БОМЖ Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:59 | Сообщение # 1956
Пользователь
Вот по истории вопроса (текст безымянный, но видимо старались пиарщики от застройщиков)
В начале 2000–х московское правительство задумало создать на замкадовских землях (в районе Щербинки) новый крупный микрорайон. Одним из препятствий этому было старое Варшавское шоссе. К московской Олимпиаде 1980 года было открыто Симферопольское шоссе — по тем временам одна из лучших автомагистралей с роскошной развязкой на пересечении с МКАДом. Немосквичи могут вспомнить развязку по фильму "Москва" режиссера Зельдовича, именно там стоят огромные буквы МОСКВА.
Итак, при наличии такого автобана (в советские времена меня поражала максимальная разрешенная скорость на трассе, кажется, 110 км/ч), в старую Варшавку денег особо не вкладывали. И ездили мы на дачу через десяток деревенек, светофоров и левых поворотов из крайнего ряда. Апофеозом этого шоссе был проезд под железнодорожным полотном Курского направления. Дорога сужалась в одну полосу в каждую сторону, под мостом по весне, осенью, да и после приличного дождя стояли глубокие грязные лужи. Периодически под мостом застревали длинные фуры: они въезжали под мост, за которым следовал довольно крутой подъем, и крышей упирались в свод тоннеля.
Для нового района такая дорога стала бы серьезным понижающим стоимость квадратного метра фактором, и 29 марта 2005 года правительство Москвы издало Распоряжение N171–ПП/О, в котором в частности говорилось:
"… 3.1. Совместно с Москомархитектурой завершить в 2005–2006 гг. разработку, согласование и утверждение проектов:

Ну и далее блаблабла какие хорошие они и какой нехороший Сидякин.
кому интересно полный текст тут
http://fishki.net/comment.php?id=52216

Почему я привел именно этот отрывок в нем ключ ко всей этой истории:
"Для нового района такая дорога стала бы серьезным понижающим стоимость квадратного метра фактором,"

Т.е делали её не ради нью и олд щербинцев, а для того чтобы будущие застройщики "бутово парков" срубили как можно больше бабла. А тут такие непредвиденные расходы караул! маржа на 0,00000001 процента упала!
Ну а виноватым-то, у нас как всегда, назначают, понятно кого sad

КЛИ Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1957
Эксперт
ну что ругаться-то зря... Многих из нас тоже переселили из центральных районов города, где наши семьи прожили по 40-50 лет, но все течет, все меняется.
Москва не только последние годы расширяется, когда-то были переселены из деревенских домов в квартиры и Черемушки и Чертаново и т.д. Там ведь тоже у многих было "родовое гнездо" . Я тоже считаю, что проблема не в ветеране, дай Бог ему здоровья. Просто семья использует его имя и заслуги для достижения своих целей.
Может написала несколько резко, но с подобными случаями довелось столкнуться в очереди на улучшение жилищных условий.

Ну если хотят они сохранить дом - так, пожалуйста, его и передвинуть можно. Технология есть, передвинули-же дом на Люсиновской. Отодвиньте вместе с забором на несколько метров, и пусть стоит себе на той-же земле впритык к магистрали. Правда, думаю, такой поворот событий, что дом им оставят, семье соооовсем не по нраву будет.
Я конечно, понимаю, что каждый старается урвать как можно больше, но это все-же должно быть в пределах разумного.

Сандро Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:31 | Сообщение # 1958
Пользователь
А там на Варшавке сейчас, случайно, не вчерашняя дорожная ситуация?!

Сообщение отредактировал Сандро - Четверг, 21.06.2012, 18:33

YOLKA Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:03 | Сообщение # 1959
Эксперт
Quote (aly)
Писали же уже об этом,что им гроши предлагают.

Видела информацию, что предлагают 2 двухкомнатных квартиры. Если это действительно так, то что,этого мало?

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Gardvy9 Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:46 | Сообщение # 1960
Знаток
я думаю ветерану, если бы взамен дали участок другой он бы переехал...
вопрос в том как попросили, что предложили.
хотя может иметь место ситуация когда ты никому не нужен и о тебе все забыли, и вспомнили только тогда когда можно что то поиметь от родственных связей, и это очень понятно. спокойно пожить на старости лет ветерану не дадут, получат бабло и также потом забудут о нём.
у нас в стране любят все от народа и до власти получить что на халяву и еще на этом заработать.

пы. сы. мне пофиг чем история закончится и как она развивалась я точно не знаю, печатным изданиям и средствам массовой информации не доверяю, мой пост это так фантазии на тему.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Шурочка Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:43 | Сообщение # 1961
Старожил
Quote (Gardvy9)
хотя может иметь место ситуация когда ты никому не нужен и о тебе все забыли, и вспомнили только тогда когда можно что то поиметь от родственных связей, и это очень понятно. спокойно пожить на старости лет ветерану не дадут, получат бабло и также потом забудут о нём.

Я тоже думаю, дедуле не особо важно где доживать, разговаривала с людьми, которые с ним общадись - вполне адекватный дед, он бы согласился на любой разумный вариант. Это родственнички воду мутят стопудоф - хотят объять необъятное. А властям, возможно, просто надоело с ними бодаться, скорее всего ждут пока народу это окончательно надоест и снесут стихийно нахрен этот дом у дороги

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:11 | Сообщение # 1962
Эксперт
Когда строили 3-тье транспортное кольцо, на Б.Тульской ул., один собственник родового гнезда, долго сопротивлялся властям... но дом снесли, кольцо построили. Сам то дом ломанного гроша не стоил, а земля возле в районе Даниловского рынка - золотая жила.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lawyer Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:48 | Сообщение # 1963
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Почему я привел именно этот отрывок в нем ключ ко всей этой истории:
"Для нового района такая дорога стала бы серьезным понижающим стоимость квадратного метра фактором,"

Т.е делали её не ради нью и олд щербинцев

Если кто-то из "нью и олд щербинцев" после приватизации квартиры в нашем районе захочет её продать, то, поверь мне, цена очень возрастёт при наличии нормальной транспортной доступности. Посему, отношение эта проблема имеет не только к застройщикам, но и к собственникам. И тем и другим - хороший плюс к оценочной стоимости.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Lapotusya Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1964
Пользователь
А вот интересно, ветеран жив ли еще, или может родственники его именем прикрываются( Ведь дедеуля если ветеран ВОВ, то ему уже очень много лет (дай бог ему здоровья)????

Талию можно сделать двумя способами: 1) убрать живот 2) отрастить ЖОПУ

КЛИ Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:56 | Сообщение # 1965
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Сам то дом ломанного гроша не стоил

Нет, тот дом был достаточно добротный и жилой, не чета Сидякинскому. И все равно, деваться хозяевам было некуда, понял, что ничего обратно уж не вернуть и вышли из ситуации с достоинством. Хотя, что сравнивать, в то время взгляды и ценности были другие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика