Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:35 | Сообщение # 91
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Rusland) я считаю все эти олимпияды и ЧМ пустой тратой денег из бюджета который совсем не крепок я тоже так считаю. но у медали две стороны: с одной стороны трата денег и дефицит бюджета, с другой стороны престиж страны как мировой державы.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:35 | Сообщение # 92
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты не прав! Знаешь почему? У людей должна быть вера! А мечеть это символ веры! Ведь не хлебом единым жив человек. У них веры через край
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:36 | Сообщение # 93
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) но у медали две стороны: ага точно, вторая в нашем случае голая Ж....
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:37 | Сообщение # 94
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) с другой стороны престиж страны как мировой державы. Престиж это нечто другое нежели дешевые понты при голой заднице
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:38 | Сообщение # 95
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) я согласен, но почему за счёт другой части населения? ну коль мы все граждане РФ? на их территории была война разрушенные города и села необходимо восстанавливать и возвращать к нормальной жизни не одно поколение, выросшее на войне. Quote (Rusland) ну коль мы все граждане РФ? у РФ очень сложная геополитическая ситуация Quote (БОМЖ) У них веры через край не путай с исламским фундаментализмом
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:40 | Сообщение # 96
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Ты действительно думаешь что молодёжь так думаешь, недовольство в другом, совсем в другом. я лишь озвучила одну из предложенных причин. Думаю я по другому. Quote (Rusland) вторая в нашем случае голая Ж.... Quote (БОМЖ) Престиж это нечто другое нежели дешевые понты при голой заднице а как воспитать и привить молодежи чувство патриотизма, гордости за свою страну? Им же наплевать на бюджет, они видят только то, что видят - яркие краски, соревнования, азарт, победу
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 97
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) не путай с исламским фундаментализмом А это что такое?
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 98
|
Прохожий
|
Quote (Легашатник) вот можешь же говорить кратко и понятно))) БОМЖ он гораздо круче, чем этот как его... а.. во...Рубцов Сашке однозначно респект и уважуха
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:43 | Сообщение # 99
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Вот поднимут экономику разбогатеют Может и не правильно, но если какие репортажи идут из Чеченской республики, то: Москва им помогает строительством, из бюджета их субсидируют, строители со всей России едут туда восстанавливать дома (это нужно, это правильно, в беде всем миром надо помогать), а сами жители танцуют!!! Я не знаю их национальных традиций, но первым делом почему-то строят не заводы и фабрики, а парк развлечений (тот, который разделен на 2 части - для мужчин и отдельно для женщин). И постоянно танцы - мужчины "бегают" по кругу, вроде хоровода. Почему нет репортажей где они работают, восстанавливают свою экономику?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:44 | Сообщение # 100
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) у РФ очень сложная геополитическая ситуация Елен, есть одна мудрость по этому поводу, неоднократно написанная кровью... "как только власти что то нужно, то "население" превращается в "народ"... вся это геополитика, а главное её обострения приносят неплохие бабки, кое кому... нам же.. только нервотрёпка и кровь
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:45 | Сообщение # 101
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Лен, ну поменьше смотри телевизор и слушай Медведева))) я бы решил эту проблему за 6 месяцев, но не пускают к рулю))) замечние не по существу Жека, один уже решил проблему путем жестких репрессий и подавления свободы.....Раньше это называлось порядком в стране, а сейчас эту эпоху называют сталинизмом.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:47 | Сообщение # 102
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Елен, есть одна мудрость по этому поводу, неоднократно написанная кровью... "как только власти что то нужно, то "население" превращается в "народ"... вся это геополитика, а главное её обострения приносят неплохие бабки, кое кому... нам же.. только нервотрёпка и кровь Я с вами согласна. Но и из военного времени надо как-то выходить региону. Вы говорите о политиках и мира сего, и не задумываетесь о простом народе. Людям нужно все - и хлеб, и зрелища.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:48 | Сообщение # 103
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) а как воспитать и привить молодежи чувство патриотизма, гордости за свою страну? у геббельса есть неплохие наработки у сталина тоже неплохо получалось, америкацы возвели патриотизм чуть ли не в религию... и чем всё это отрыгивается? кровью своего и чужого населения.... самый действенный способ это поиск врага, внутреннего, внешнего, вот тут поле непаханное для патриотизма... растёт как на дрожжах.. ничего не напоминает?
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:50 | Сообщение # 104
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) Жека, один уже решил проблему путем жестких репрессий и подавления свободы.....Раньше это называлось порядком в стране, а сейчас эту эпоху называют сталинизмом. очень узко, есть другой пример - Столыпин, и порядок был и при нём страна пошла резко вверх, потом не уберёг его никчёмный царишка и страну в войну вверг и империю развалил...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:53 | Сообщение # 105
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) у геббельса есть неплохие наработки у сталина тоже неплохо получалось а вы не находите что и у того, и другого, были одинаковые способы и медоты реализации своих планов? назывались они только по разному Quote (Rusland) самый действенный способ это поиск врага, внутреннего, внешнего, вот тут поле непаханное для патриотизма... растёт как на дрожжах.. ничего не напоминает? напоминает
|
|
|
|