Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
Rusland
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:53 | Сообщение # 106
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Людям нужно все - и хлеб, и зрелища. опять правильно, но почему то одни люди пашут с утра до вечера за этот хлеб и зрелища, а другие лезгинку жгут, баранов режут, не работают ни хрена и ещё труженников мочат... как то не состыковочка... гадить в руку дающего...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:54 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) Столыпин, и порядок был и при нём страна пошла резко вверх только вы почему то умолчали о реформе.... А все реформы проводятся на людской крови.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:55 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Каждый свечёк, должен знать свой шесток, и жить по законам и принципам общества гдо находиться, и не трещать на весь автобус меж собой на непонятном языке. но ведь прошел кодекс москвича почему?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:58 | Сообщение # 109
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) опять правильно, но почему то одни люди пашут с утра до вечера за этот хлеб и зрелища, а другие лезгинку жгут, баранов режут, не работают ни хрена и ещё труженников мочат... как то не состыковочка... гадить в руку дающего... вы нравы одной кучки смешали с целым народом....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:58 | Сообщение # 110
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) а как воспитать и привить молодежи чувство патриотизма, гордости за свою страну? Им же наплевать на бюджет, они видят только то, что видят - яркие краски, соревнования, азарт, победу Вот так и воспитывать чтобы не только яркие краски видели, но и понимали откуда деньги беруться , а то побегал с триколором поорал "Россия вперед" и пошел клинское сосать Quote (Легашатник) вот можешь же говорить кратко и понятно))) Quote (Rusland) Сашке однозначно респект и уважуха Спасибо. Ну блин, так головокружение от успехов немудрено подхватить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:59 | Сообщение # 111
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) так головокружение от успехов немудрено подхватить он меня щас уложат на лопатки.... ты поможешь мне подняться снова?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:00 | Сообщение # 112
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Вот так и воспитывать чтобы не только яркие краски видели, но и понимали откуда деньги беруться , а то побегал с триколором поорал "Россия вперед" и пошел клинское сосать Дык я об этом с самого начала сказала - отсутствие ценностей и мозгов
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:01 | Сообщение # 113
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Ну я не об этом, я просто не могу прямо выразится, это противоречит правилам форума Я тебе помогу: Надо соблюдать правила поведения в общественных местах, уважать традиции и обычаи того народа, на территории которого ты находишься. Так?
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Среда, 15.12.2010, 15:01
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:02 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
все межнациональные межрассовые религиозные, этнические конфликты - результат манипулирования заинтересованных вершин неокрепшими умами поддающихся влиянию слоям населения. Подростки, студенты очень хороший материал для приведения в жизнь гнусных и зачастую глупых замыслов. Взять каждого из нас все чистой рассы? Ни у кого в роду не было, татар, украинцев, евреев, армян белорусов и т.д?? Все это от скудоумия и фразы нацистские и лозунги. Ничего не делать и никуда не идти. Полностью разделяю мнение Лены. Бестолковые мужья, братья, дети и внуки которые очень жаждут стать очередным расходным материалом в политической спекуляции - пусть идут к Киевскому вокзалу, наорутся, надерутся вволю, хорошо если без летального исхода. Манипулировать толпой, предварительно разогретой лозунгами, алкоголем не сложно, только вот разгребать последствия будет уже каждый индивидуально, но не толпа в целом. И ума от этого не прибавиться и это не патриотизм, а идиотизм в чистом виде. Если уж зашла речь. То НИ ОДНА религия мира не несет в себе деструктивного знания и разрушения, а классический ислам так вообще одна из самых мудрых и правильных религий. Но с течением времени в нем появились сектантские ответвления (асасины к примеру), которые прикрываясь словом Корана и больше не имея ничего общего с исламом делает свое дурное дело. А большинство не вдаваясь в подробности начинают грести всех под одну гребенку. Глупо. Очень. и печально
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:05 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
alemanita, фуф.... красиво написала. А то я своим корявым языком никак не могла объяснить.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:06 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) опять правильно, но почему то одни люди пашут с утра до вечера за этот хлеб и зрелища, а другие лезгинку жгут, баранов режут, не работают ни хрена и ещё труженников мочат... как то не состыковочка... гадить в руку дающего... это из ряда. дурак не потому что грузин/еврей/русский а потому что дурак. кто дает кому дает и что дает? Какие-то обобщения сплошные.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:11 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) да не об этом речь, ну ниорёт же тут никто Россия для русских, говорят о том что мосва не резиновая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin с кого чистку начнем? По каким параметрам отселять будем? Вот пример. муж мой родился в МОскве, родители в провинции. Моя бабушка прабабушка мама родились в Москве я в Краснодаре, живу сейчас в Москве . Вопрос кто из нас двоих должен остаться в Москве? Причем все мы объективно державе пользы не приносим никакой, живем для собственного блага но соблюдая букву закона. Платим налоги, не утягощаем криминальной обстановке, воспитываем детей. Обычная семья. И таких порядка 10 млн. Так кого гнать первым начнем, товарищи??
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:12 | Сообщение # 118
|
Эксперт
|
Всем спасибо за дебаты! Навыступалась я сегодня! Прям как на трибуне постояла!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:13 | Сообщение # 119
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) Еврей слово ругательное, смотри забанят тебя biggrin biggrin biggrin biggrin разговорное. и не так страшен бан как всего его боятся)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 120
|
Эксперт
|
Quote (Легашатник) мы не по признакам, мы по виду деятельности будем распределять biggrin это как?? я завтра дворником пойду работать и сразу быть готовой навылет??
|
|
|
|