Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
|
|
totto_ega
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ! Нужно оглядеться и перегруппироваться после Манежных событий, не давая сделать себя пушечным мясом для чужой игры Итак, на 15 декабря запланированы столкновения кавказцев и русской молодежи на площади у Киевского вокзала. События начинают отчетливо складываться в гигантскую «разводку». Что делать русскому национальному движению в этих условиях?
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:44 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Quote (totto_ega) на 15 декабря запланированы столкновения кавказцев и русской молодежи на площади у Киевского вокзала. Как хорошо что я не работаю.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:06 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
totto_ega, Не наводите панику!!! То что творилось на Манежной площаде наши силовики больше не допустят. В массовой печате появились сообщения, что кавказкая молодежь целыми поездами и автобусами направляется в столицу. И вы этому верете? Я лично нет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
totto_ega
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:10 | Сообщение # 4
|
Завсегдатай
|
GERTRUDA52, какая тут паника?
Veni, judica vivos et mortuos; iudicium mihi adhuc superst
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:14 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (totto_ega) Что делать русскому национальному движению в этих условиях? не поддаваться на провокации и вести разъяснительную работу среди молодежи о недопустимости конфликта на национальной почве.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:34 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) не поддаваться на провокации и вести разъяснительную работу среди молодежи о недопустимости конфликта на национальной почве. Да нет, не среди молодежи надо вести разъяснительную работу, берите выше! Федеральный бюджет на 2011 год, статья: «Распределение дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов». По этой статье Дагестан (население 2 711 000 человек) получит 31 млрд рублей, Ингушетия (532 000 человек) – 7 млрд, Чечня (1 267 000 человек) – 13,2 млрд. Соседние с ними Краснодарский край (5 124 000 человек) – 8 млрд, Ставропольский край (2 711 000 человек) – 8,8 млрд. «Распределение дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов». Чечня «на поддержку по обеспечению» получит 20 млрд рублей, Краснодарский и Ставропольский края – 0,35 млрд (350 млн рублей). Всего же бюджет Чечни 56,8 млрд рублей, в том числе безвозмездно из федерального бюджета – 52 млрд. Бюджет Ставропольского края – 52,5 млрд, причем из федерального бюджета – менее 10 млрд. В 2008 году расходы бюджета Чечни составляли 30,8 млрд рублей, а в 2010 году – почти в два раза больше. Что это? Дань кавказу?А может у них больше социальных проблемм? А потом удивляются,почему фанаты на манежной площади ????
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:38 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
это еще не повод организовывать бестолковую молодежь и бросаться в мясорубку.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:40 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Однако-же сегодня утром в Москву по Варшавке в сопровождении ДПСников проследовали 3 машины с ОМОНом и еще какие-то 3 белых спецгазелей. (я в моделях не очень, но вроде наших маршруток) . Хотя я лично считаю, что все обойдется, это просто в интернете опять нагнетают обстановку. Кому-то это выгодно .
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 9
|
Активист
|
Quote (Джонни) Что это? Дань кавказу? С ним мы воюем оооооочень давно! А, как говорила моя историчка в школе, война всегда кому-то выгодна.....
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:44 | Сообщение # 10
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) это еще не повод организовывать бестолковую молодежь А кто говорит о бестолковой молодежи?
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:45 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Джонни) А кто говорит о бестолковой молодежи? было бы с мозгами все в порядке, не пошли бы хулиганить на манежку
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:48 | Сообщение # 12
|
Активист
|
Я маленькая.... Я глупая.... Взрослые дяди и тети, объясните мне, пожалуйста, это последствия Манежки?? Но если так, то не слишком ли мало времени прошло?? Все же, чтобы собрать такую толпу надо время...
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:50 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) Все же, чтобы собрать такую толпу надо время... Это заранее спланированная акция. Смоделированы и разные пути развития данной ситуации.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:50 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (totto_ega) Что делать русскому национальному движению в этих условиях? в понедельник тоже в инете это самое было написано про манежную площать. идиоты пайдут раз они там уже были , причем 3/4 просто паглазеть. а потом и примыкают.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 12:51 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) было бы с мозгами все в порядке, не пошли бы хулиганить на манежку И не только хулиганить на Манеже .В нашем доме, что могли уже разгромили, испачкали,подожгли.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|