Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря? - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
Гость Дата: Среда, 15.12.2010, 13:58 | Сообщение # 61
Эксперт
Статус: Offline
Quote (БОМЖ)
Да что вы все повелись на провокацию Гостя.

молодец

Все одинаковые, а я разный

Nemo Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 62
Активист
если вдруг кого то не устраивает то что происходит в нашем городе, да и не тока в нашем, я имею ввиду наличие черезмерного к-ва гостей с юга, можно просто у них ничего не покупать, у хачихи в палатке пачку сигарет, автосервис- лучше подальше но у русских ну и тп. кароче байкот! это ну чтоб совсем в капусту не превратиться....
Можно конечно и морды бить и расчитывать на то что у них в головах сложится нечто типа "ага, в этом городе бьют морду - значит я туда не поеду", но насколько это дейсвенно и законно решает каждый сам для себя. Я никого ни к чему не призываю wink

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Rusland Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 63
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Quote (Roger)
Меня интересует только Я и Моя семья.
Угу известная философия которую последнее время активно культивируют чтобы никто не мешал бабло пилить.

ГЫЫЫЫ, ты удивишься что этой филосовии уже много много лет, "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи", а не зови в кровавую баню.. подобно большевистско-сталинской сволочи...

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

Roger Дата: Среда, 15.12.2010, 14:00 | Сообщение # 64
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Угу известная философия которую последнее время активно культивируют чтобы никто не мешал бабло пилить.

Пилил лаванду, и буду пилить. Для этого все средства хороши.

Quote (БОМЖ)
Они уже давно коснулись

Пока не заметил.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

БОМЖ Дата: Среда, 15.12.2010, 14:00 | Сообщение # 65
Пользователь
Quote (Rusland)
, а не зови в кровавую баню.. подобно большевистско-сталинской сволочи...
Слышишь звон да не знаешь где он.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 15.12.2010, 14:00 | Сообщение # 66
Эксперт
Quote (БОМЖ)
Я говорил про бюджет он перевёл на биту

а вы считаете, что у нас достаточно оснований, знаний, образования чтобы критиковать бюджет?
Дотация - это не финансирование, это материальная помощь, поддержка для закрытия убытков! По вашему Краснодарский край мало получает от коммерческой деятельности? Сочи всей страной сторим и все мало! Ставрополье? Там шли боевые действия и нужно восстановливать послевоенную жизнь? Строить школы, больницы и т.д.?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Nemo Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 67
Активист
кстати вот этот ресурсик думаю будет не лишним
ситуация в районах города

Брусилова 27/3

http://moscherbinka.myminicity.com/

Roger Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 68
Эксперт
Мне как раз сейчас на киевский ехать. biggrin

Гость Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 69
Эксперт
Quote (Nemo)
Можно конечно и морды бить и расчитывать на то что у них в головах сложится нечто типа "ага, в этом городе бьют морду - значит я туда не поеду"

biggrin

БОМЖ Дата: Среда, 15.12.2010, 14:02 | Сообщение # 70
Пользователь
Quote (Roger)
Вот ты и отправляешь эту "несостоявшуюся молодежь" на Киевский как тебя в свое время дяди постарше и пожаднее в чечню

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 15.12.2010, 14:03 | Сообщение # 71
Эксперт
Quote (Roger)

так уж и все? с терроризма тоже кто-то лавандос имеет

Гость Дата: Среда, 15.12.2010, 14:03 | Сообщение # 72
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Дотация - это не финансирование, это материальная помощь, поддержка для закрытия убытков! По вашему Краснодарский край мало получает от коммерческой деятельности? Сочи всей страной сторим и все мало! Ставрополье? Там шли боевые действия и нужно восстановливать послевоенную жизнь? Строить школы, больницы и т.д.?

придеца тибя седня проважать наверно до падъезда, а то тибя седня с битой ждать будут biggrin biggrin biggrin

Rusland Дата: Среда, 15.12.2010, 14:04 | Сообщение # 73
Прохожий
Quote (БОМЖ)
Я говорил про бюджет он перевёл на биту

Бюджет, это вообще песня... очевидно что платим дань, но я предпочту долгую дорогу эволюции, нежели кровавую революцию.. каюсь, старею))))

Волна Манежной, вздыбив все многоликую накипь наболевшего, пустила круги по всем ощутимым и нематериальным гладям. Слегка нарушив предпраздничный шабаш казалось бы победившего консьюмеризма он явно отвлекла – некую часть массы уж точно – от бегания в поисках новогодних подарков и ткнула физиономией в суровую реальность.

Язвительные комментаторы, скрываясь под многозначительными никами очень любят спрашивать – типа, ну а чего вы только констатируете? Где выход из этого исхода? Где конструктивные предложения – языком чесать все горазды.

А выход очень простой – вы сами. С одним маленьким дополнением – выборами. Прямыми выборами мэров, губернаторов и президентов.

Банально? Ничуть. И не надо скулить, что, мол, проходили, что все равно жуликов выберут, а не хороших людей, что все это бредни либерастов и толерастов всех мастей.

Не фигам мы не проходили – только начали проходить. И бросили, не пройдя и одной десятой пути. Точнее, у нас это незаметно под шумок из кармана вытянули ловкие пальчики.

Жуликов – да, выберем. Раз, другой, третий. А потом научимся.

Да, будут «кандидаты - п….ы», а потом исчезнут. Ибо важен принцип – "голосуй или сдохни", изложенный всего-навсего «Южным парком». Железно раз в четыре года прочищать кровь – залог здоровья. Да, не сразу. Но если ее вообще не чистить – получайте что-то вроде Манежной. И барского «мы посоветуемся кому идти» Они, видите ли посоветуются… А потом ходите и оглядывайтесь, чтобы не получить от а) арийца, б) представителя диаспоры, в) слабо разбирающегося в классовой структуре общества сотрудника органов внутренних дел.

Да вы наверняка это чувствуете. И, увы, нам не очень повезло. Ибо с начала мы, согласно классикам сатирической анимации, будем выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом, но это неизбежно. Чтобы внукам нашим был обеспечен гораздо более широкий и приличный ассортимент. Это как в селекции – от дичка до сладкого плода путь не скор и не легок. А отсевать «п……в» надо долго и тщательно.

У них масса способов обмануть вас. Но вы не бойтесь – мы все ухищрения знаем и вам расскажем. А вы сможете отточить свой разум и научиться сами отвечать за себя. И только тогда вся эта пестрая, жадная и тупая шелупонь растворится в междуящичном пространстве.

Времени у нас немного. Говорят, нефти лет на 50 осталось. Врут, наверно, но все же…

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

Сообщение отредактировал Rusland - Среда, 15.12.2010, 14:07

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 15.12.2010, 14:05 | Сообщение # 74
Эксперт
Quote (Гость)
придеца тибя седня проважать наверно до падъезда, а то тибя седня с битой ждать будут

меня корпоративный транспорт до подъезда довозит biggrin

Roger Дата: Среда, 15.12.2010, 14:05 | Сообщение # 75
Эксперт
Quote (БОМЖ)
в чечню

В те прекрасные времена, я состоял на службе в вооруженных силах РФ. И это был мой долг.
Во всяком случае я и мне подобные "пиджаки" поехали, а не скулили как ............... драные, прикрываясь своими семьями.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика