Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря? - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Надо ли выходить к Киевскому вокзалу 15 декабря?
Rusland Дата: Среда, 15.12.2010, 15:14 | Сообщение # 121
Прохожий
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
только вы почему то умолчали о реформе.... А все реформы проводятся на людской крови.

я не умолчал)))), назвав Столыпина я подставился по полной)))) но вижу разницу между хирургом удаляющим раковую опухоль (конечно с кровью) и маньяком с бензопилой, короый по шею в крови....

Si vis pacem para bellum
Хочешь мира - готовься к войне

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:15 | Сообщение # 122
Эксперт
Quote (Легашатник)
ну почему же, дворники нам нужны))))

спасибо. облагодетельствовали. только не ждите что возле вашего дома я муду мести усерднее)))

Ежевичка Дата: Среда, 15.12.2010, 15:17 | Сообщение # 123
Активист
Quote (Легашатник)
ну почему же, дворники нам нужны))))

Поставим вопрос по-другому... А кто НЕ нужен? biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 124
Эксперт
Quote (Легашатник)
Да конечно не жду, мы далеко друг от друга живём)))Хотя было бы приято по утрам видеть грациозно метущую девушку biggrin biggrin biggrin biggrin

какие-то эротические этюды)))) biggrin

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 125
Эксперт
Quote (Легашатник)
дармоеды))))

дети и пенсионеры?

Джонни Дата: Среда, 15.12.2010, 15:20 | Сообщение # 126
Старожил
Особо толерантным посвящается!

Поздним вечером ты возвращаешься домой вместе с красивой девушкой. Вы подходите к дому, и ты видишь перед своим подъездом группу агрессивно настроенной молодежи с Кавказа. Они дико и недобро смотрят в вашу сторону. Кажется, что конфликт неизбежен, и через несколько мгновений ты станешь участником межрасового столкновения. Не паникуй, выход есть.

Спокойно попроси свою девушку набрать скорую помощь. Достань нож / заточку, уверенным движением воткни себе в живот. Спешить и суетиться не нужно, это может расстроить и напугать кавказцев, и тогда вместо одной заточки медики будут доставать из тебя три-четыре лезвия + пули травматического оружия.

Вид истекающего кровью русского слегка озадачит, но серьезно успокоит и умиротворит агрессивную кавказскую молодежь. В идеальном случае, у тебя с собой окажется трехцветный российский флаг – протяни его кавказцам, пусть танцуют на нем лезгинку. Пока дорогие гости земли Русской находятся в нирване, твоя спутница должна успеть проскочить домой.

Широко улыбайся, как бы больно тебе ни было. Помни, ты современный русский - толерантный, прогрессивный, приветливый, политически грамотный и имеющий уважение к братским народам.

Такая модель поведения не только толерантна, но и позволяет сэкономить кучу времени и избежать массы ненужных проблем. Что касается твоего здоровья, то при классическом стечении обстоятельств - один хрен - нож / заточка все равно окажутся в твоем животе.

А теперь, во-первых, ты спасешься от участия в межрасовом конфликте и избежишь обвинений в экстремизме. Даже самый тупой обсос из либералов скажет тебе, что все экстремисты – уебаны и сраные плебеи; быть экстремистом – непрогрессивно; не надо им быть. Во-вторых, твоя спутница останется цела и невредима - ужасы изнасилования не коснутся ее души и тела. В-третьих, все это позволит избежать разочарований, связанных с работой милиции и коррупционной системы правосудия. Современному русскому (толерантному, приветливому и политически грамотному) ни к чему разочарования в милиции и коррупционной системе правосудия.

Дождись бригаду скорой помощи, вежливо поприветствуй врачей. После лечения напиши чиновникам благодарности за прекрасно организованную структуру здравоохранения. Не скупись на похвалу. Заодно справься: все ли в порядке у чиновничьих детей в Лондоне; понравилась ли чиновнику новая пятикомнатная квартира в центре города; не сильно ли мешает ему наслаждаться жизнью всякое ебаное быдло из народа; приносит ли продажа Родины ожидаемые доходы.

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:25 | Сообщение # 127
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Молодежи просто нечем заняться. Им уже наскучила сытая жизнь за спинами родителей. Этим пользуется всякого рода сомнительные лидеры, вовлекая неокрепшие умы подросков. Вот если бы эти " детки" отстояли бы 8 часов за токарным станком на заводе, а после бы 5 часов в вечерней школе за партой, им бы было все до лампочки ..., кавказцы, евреи...фанаты команды соперников. От жира бесятся наши детки.

да почему нечем??? Почему я лично знаю много очень много молодежи, которым реально мало 24 часов в сутки, у которых масса интересов, желаний и устремлений?? А тем кому заняться нечем они были всегда и будут, потому как общество у нас разное и семьи разные. Где родителям нечем заняться, то редко у них бывают заинтересованные в чем-либо дети. Это ущербные люди, которым свыше дана жизнь,а они не знают что с нею делать. Это не люди, это овцы, которые ждут своего поводыря, который им скажет что делать и как жить. Им кинь пару фраз для затравки типа "вон Петя Коля хорошо живут, а ты плохо - несправедливость. Бей Петю Колю". И никто не объяснит этим баранам что Петя Коля живут хорошо потому что в свое время учились работали, когда ты маялся и не знал как "убить время" Есть разница да? Жить и убивать время. Бывают исключения, но они везде.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 15.12.2010, 15:26 | Сообщение # 128
Эксперт
Джонни, еще один замполит....
Выкрикнул "Вперед! На врага!" и залег в окопе.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:28 | Сообщение # 129
Эксперт
Quote (Джонни)
Особо толерантным посвящается!

я бы убрала то что вы тут выставили ни к чему это, неуместный сарказм если помягче выразиться. Толерантность это терпимость, но у нее тоже есть границы.

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:30 | Сообщение # 130
Эксперт
Quote (Легашатник)
почему эротические то, синий халат и оранжевый жилет мне кажется не очень эротическим biggrin biggrin biggrin

нууу если он облегающий с бантиком и выше колена)))) еще и с метлой в руках и грациозно)))) но это уже "посиделки" biggrin

Джонни Дата: Среда, 15.12.2010, 15:30 | Сообщение # 131
Старожил
Quote (Zmeyka-Elen)
Выкрикнул "Вперед! На врага!" и залег в окопе.

Пардон, так еще и работать надо. sad

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 15.12.2010, 15:32 | Сообщение # 132
Эксперт
Quote (Джонни)
Пардон, так еще и работать надо.

и я о том же smile
С таким призывом сидите в офисе smile На манежку! На Киевкую! Да хоть куда-нибудь! В массы!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:32 | Сообщение # 133
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
С таким призывом сидите в офисе smile На манежку! На Киевкую! Да хоть куда-нибудь! В массы!

копипастить не на Киевской кулаками махать

Джонни Дата: Среда, 15.12.2010, 15:33 | Сообщение # 134
Старожил
Quote (alemanita)
Толерантность это терпимость, но у нее тоже есть границы.

Вот именно, есть границы! Но кое-кто на эти границы ложил с прибором. Надо пояснять кто ?

alemanita Дата: Среда, 15.12.2010, 15:34 | Сообщение # 135
Эксперт
Quote (Джонни)
Вот именно, есть границы! Но кое-кто на эти границы ложил с прибором. Надо пояснять кто ?

нет. не надо. представляю под каким углом будут пояснения. мне это не интересно. А тот кто "ложил с прибором" тот и получит. свое. заслуженное. конкретно и по делу.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика