Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:07 | Сообщение # 571
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Гость)
фото кэмэлов есть?
есть и на верблюде и на квадрике. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 18.12.2012, 12:10
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:09 | Сообщение # 575
Эксперт
Quote (Гость)
расскажи где такие снегурки берутся?
В роддоме. Ты наверное плохо выбирал! Вот Простой повезло у неё 2 теперь снегурочки! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:12 | Сообщение # 577
Эксперт
Quote (Гость)
ну ставь уже давай из конца в конец вот тебя упрашивать нужно?
надо разобраться как из фильма выделить кадр. и как скачать его с диска на комп., что бы загружать в радикал. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:19 | Сообщение # 579
Эксперт
Quote (Гость)
Натусик, ты большая девочка а элементарных вещеей не знаешь до сих пор
От "Натусик"аж вздрогнула..Воспоминания нахлынули Ну я же не могу твою психику травмировать темой о сексе Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 18.12.2012, 12:20
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:30 | Сообщение # 580
Эксперт
Quote (Наталья)
"Натусик"
Quote (Наталья)
психику травмировать темой о сексе
енто не про анекдот? "Можно подумать, можно подумать..." Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:45 | Сообщение # 582
Эксперт
Quote (Наталья)
Нет,это личные моменты
вы о личном, а мне лишь бы поржать ужас, какая я Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:17 | Сообщение # 584
Эксперт
Quote (Наталья)
рассказывай анекдот
предупреждаю - он древний В песочнице играют дети. Мальчик Вася заявляет: а меня нашли в капусте. Мальчик Сережа говорит: меня аист принес. Девочка Света, подумав, сообщает: а меня в магазине купили. Девочка Натуська, прыгая через скакалку: Можно паадумать, модно паадумать, в нашем доме никто не ....тся" Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس