juluetta, а мне еще блеск подарили вчера Fresh Line шоколадный) и кучу всяких масок и кремов, все натуральное развесное по чуть чуть, умазалась я))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
- Что бы мне хотелось бы на 8 марта? - Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика...
ой не могууууу!!! Класс! У меня два надкусанных)))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
и кучу всяких масок и кремов, все натуральное развесное по чуть чуть, умазалась я)))
Это лучшие антидепрессанты)))) Я тоже посылочку ИвРоше получила. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Сюрпризы или хотелки? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
первое тоже давнишний сюрприз, а вот второе побольше) на НГ такой сюрпиз был, что прям сердечный приступ чуть не случился) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
а я у них теперь тока зелененькие свои две бутылочки покупаю и все. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
на НГ такой сюрпиз был, что прям сердечный приступ чуть не случился)
Вот эти дрючки я люблю. Потаму как это лучшее и лучше не найти. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
А мне прикроватный модуль подарен. Наконец-то. Вся прямо измечталась.
Во как! А мы тут скромно так с баночками)) Поздравляю, поздравляю, поздравляю!)))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
А у меня в Ив Роше фаворит-гель для душа "Мимоза".
А я Пион люблю. И Лотос,он меня в жару так спасал.Свежо очень. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить