Что касается дорогих приобретений, стоимостью больше 10 т.р. - я такая же. Мне надо обдумать, взвесить, перерыть инет, объехать сто пять магазинов...... и только тогда Я приму решение. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Я спец и профи. Всегда угадываю и люблю. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Не))) Я тоже долго думаю смотрю и делаю. В этом я тоже тугодумка. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
значит перед этим сбор информации "что тебе подарить?", подарок по сути своей всегда немного сюрприз Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Красиво))) А у меня есть Шанель. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
А это кто главный? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить