Это у тебя тулуп,а у меня...Chanel . Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
О! Я тебя поздравляю))) А цвет? у меня такой ягодный. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
ну значит "что подарить" скрытно так выясняется, как бы между прочим. Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
ага как бы .....меряние) все что идет от души, то и супер, а уж сюрпризом это или выстарданное, обдуманное или как то по другому, это уже дело десятое) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
И у меня. Розовый такой. Ням-ням. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Класс!! Я когда ей мажусь, чувствую прям себя художницей))) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Класс!! Я когда ей мажусь, чувствую прям себя художницей)))
Сестра тоже купила такую. Надо было видеть как мы у зеркала красились))) А напомадились и пошли мыть посуду. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
- Что бы мне хотелось бы на 8 марта? - Хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика... Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить