Неа))) Но твой тоже супер !))) Я даже руки им мою. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Да.И в интернете. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Можешь со мной в один заказ. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
А у меня в Ив Роше фаворит-гель для душа "Мимоза". Притарчиваю от этого запаха.
Quote (juluetta)
А я Пион люблю.
А я цветочные ароматы не люблю( как вспомню Диореллу диоровскую, аж жуть, брррр... Я люблю всякие цитрусы и хвойные) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
Тогда надо Апельсин и мед. Это просто вкусняшка. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
мед тоже не сильно люблю, только вот если чуть чуть слабенько так пахнет, тогда еще ничего. Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
juluetta, Юль мы ведь по сабжу болтаем правда ведь!?)))) Я щас тему глянула Подарки, вроде мы про подарки) Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
А то))) Мы всегда в тему))) Это ж подарки себе. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Я только сегодня получила подарки)))Так что после 15 только. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Тома,вот я Кофе люблю. Запах прям свежесмолотого. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить