Я будующая свекровь.
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:54 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) давай давай ляпи правду матку , не отвликайся, хорошо пишешь, по настоящему А вот что Ольга по этому поводу думает? Очень интересно. Ты, типа демократ будешь. А супруга?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:55 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) вай пасиба дорогой, прям мудрая я такая штоли))) не ты просто со сваей колокольни смотришь на это, вот и все ржууу старушки против молодежи гыыгыы гыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:56 | Сообщение # 303
|
Пользователь
|
Quote (Toxicgirl) а нам тож высказацца хочится исполнить свою флудерскую обязанность)))кто му же афтар темы просила мнения молодежи) Ни в коей мере не смею препятствовать процессу исполнения обязанностей Флудите на здоровье Quote (Гость) я падумал что ты думаешь, быдто я думать не могу Обижаешь, начальнег, как я мог так подумать? Если только совсем мозгов нет... но тогда я и подумать бы не смог
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:56 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А вот что Ольга по этому поводу думает? Очень интересно. Ты, типа демократ будешь. А супруга? как и ты , только отдельно всмысле не снами, грит внуков вазьму панянькаца не более , да куда она денется ржууууу
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 19.10.2010, 12:58
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:59 | Сообщение # 305
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) не ты просто со сваей колокольни смотришь на это, вот и все как и все собсна, тут каждый со своей колокольни пишет, в том то и интерес..мне всегда интересно выслушать мнение других(поэтому тут и торчу ) ну и поспорить иногда себе тож позволяю))
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:00 | Сообщение # 306
|
Старожил
|
Quote (Toxicgirl) ну вот вы считаете так, а кто-то по-другому считает Правильно, если все взрослые воспитанные здравомыслящие люди, всегда можно найти компромисс, выход, устраивающий всех. В этом и есть самый главный секрет мирного сосуществования.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:01 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) у обоих в субботу выходной и обе дома? Кто убирает тогда? Лена! Свекровь моей сестры рассказывала что уборкой она занималась только вечерами в будни,т.к. суббота-воскресенье должно быть полностью посвящено мужу и детям. Может этот совет не всем понравиться,но я пользуюсь.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:04 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (irbis) только вечерами в будни,т.к. суббота-воскресенье должно быть полностью посвящено мужу и детям. Отличный совет.И так вся семья собирается только по выходным,лучше куда-нибудь всем вместе сходить. И по теме...и тут вдруг свекровь..."куда собрались...а убираться?"....Убила бы))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:09 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) ?"....Убила бы)))) мну что-ли? да, я сама на уборку забью и в клуб с ними равну!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 19.10.2010, 13:09
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:10 | Сообщение # 310
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) мну что-ли? Ты что....ту свекровь,которая так сказала бы Quote (zanoza24) да, я сама на уборку забью и в клуб с ними равну! Ни капельки в тебе не сомневалась.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:10 | Сообщение # 311
|
Завсегдатай
|
Quote (zanoza24) мну что-ли? да, я сама на уборку забью и в клуб с ними равну! вот это золотая свекровь!!!
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:10 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) .и тут вдруг свекровь..."куда собрались...а убираться?"....Убила бы)) тожа в рамочку Заноозкаа!!! я тибе их патом пасобираю фкучу не палинюсь, с тибя писят грам
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:21 | Сообщение # 313
|
Эксперт
|
вот вы нафлудили! я когда вышла замуж у свекров тоже был тихий час после обеда, и мы сидели, если сами не спали, как мышки.даже когда появились дети, тихий час соблюдался и они были приучены не шуметь, когда дедушка с бабушкой спят. Да, мы вышли замуж за военных и мотали по стране.на старости лет наконец получили долгожаднное жилье. а вот дети не военные и квартира им не светит, а если и светит, то не сейчас. И если они сейчас снимут квартиру, то долго будет не светить.А так может на первый ипотечный взнос накопят!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Вторник, 19.10.2010, 13:22
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:22 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Quote (Гость) тожа в рамочку И это всё при том,что НИКОГДА не жила со свекровью,только с моими родителями .Всегда буду помнить,сколько они для нас сделали.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 19.10.2010, 13:24
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:23 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Свекровь моей сестры рассказывала что уборкой она занималась только вечерами в будни,т.к. суббота-воскресенье должно быть полностью посвящено мужу и детям. Может этот совет не всем понравиться,но я пользуюсь. и как вариант: пришла в семью с таким порядком невестка.... она тоже убирает среди недели, чтобы выходные освободить? или скажет - я устала, я после работы, и завалилась перед телеком...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|