Я будующая свекровь.
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:54 | Сообщение # 181
|
Знаток
Статус: Offline
|
Я тоже собралась замуж на третий день знакомства... за военного..., а через полгода вышла замуж за Славу))))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:56 | Сообщение # 182
|
Эксперт
|
Я вообще боюсь быть и свекровью и тещей, я ещё не готова
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:57 | Сообщение # 183
|
Знаток
|
Вот дорассказываю) С девушкой мы пообщались, я ей честно рассказала, чего бы мне хотелось, а уж дальше пусть как хотят) Сын говорит, что я ей очень нравлюсь.. почему то Пока ладим, собирается жениться, правда после универа, но как сложится не знаю. Вот так)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:58 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
мамочка, а придется!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:58 | Сообщение # 185
|
Завсегдатай
|
у меня свекровь замечательная, но тем не менее, вкусы и порядки у всех разные, если уж вам придется вместе жить, то надо будет обеим идти на уступки какие-то..а то некторые свекрови считают, что раз пришла ко мне в дом, то сама под меня подстравивайся..я считаю это неверно, надо быть компромиссными если обе хотите мира...а лучше всего конечно не жить вместе, а приезжать в гости друг к другу
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
со свекровью не жила, не случилось, а со свекром почти пять лет пржили, правда всё теплое время года он жил на даче, в это время я поняла как папа любит дочек (у меня появился папа), а дедушка внучек
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:59 | Сообщение # 187
|
Эксперт
|
девочки я не боюсь! я давно готова.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:01 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) мамочка, а придется! надеюсь к этому времени я дозрею
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:01 | Сообщение # 189
|
Знаток
|
zanoza24, Лен ты нам, будущим, будешь курс молодого бойца читать)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:02 | Сообщение # 190
|
Знаток
|
Quote (мамочка) надеюсь к этому времени я дозрею Зрей, не зрей, это всегда неожиданно)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:05 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) надеюсь к этому времени я дозрею к какому времяни?Quote (Turtle) Лен ты нам, будущим, будешь курс молодого бойца читать нет проблем!
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:06 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Зрей, не зрей, это всегда неожиданно) точно, у меня подруга 72 г.р, уже свекровь и бабушка, и живут все в одной комнате, она терпеливая свекровь, многое не устраивает, но молчит, я б так не смогла........
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:07 | Сообщение # 193
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) к какому времяни? когда дело до женитьбы дойдет...........наверное
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:14 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) когда дело до женитьбы дойдет........... ты же не знаешь когда это произойдет, может через год, а может через 10.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:17 | Сообщение # 195
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) ты же не знаешь когда это произойдет, может через год, а может через 10. нет конечно, надеюсь не через год, а чуть позже
|
|
|
|