Моменты из...
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:10 | Сообщение # 106
|
Знаток
Статус: Offline
|
история для настроения. остановка автобуса. давно не было , толпа огромная. подъезжает автобус. начинают все запихиваться. уже некуда залезать, последняя пытается втиснутся бабуська, с большущим тяжелым рюкзаком на спине. с другой стороны бежит мужик успеть чтоб на автобус. далее бабуська теряет равновесие рюкзак перевешивает и она падает из авобуса рюкзаком назад и грохается прям перед мужиком. он еле остановился чтоб не наступить на неё. и такой смотрит на неё и говорит: Что бабуль, парашют не раскрылся?
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:11 | Сообщение # 107
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а друг Димка ручкой Нирвана написал ая на кедах тожа ручкой на подошве хоте adidas написать да ошипся, написал adadis широченными такими буквяками (старался часа два) , во надо мной пацаны ржали стыдно было я даже падрался, потом шкуркой наждачной начал стирать, порвал их нах потомучно глубоко въелась, мамка сказала что новые не купит, все лето пришлось в сандалях шлындать а в футбол чтоп паиграть кеды у дружбанов брал
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 108
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) ОООО! Да еще какая! даты и щас
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 109
|
Знаток
|
Quote (Простолена) тебе дали хоть доспать или разбудили? дали. потм еще раз теряли . а я поменял место сна, на галошнице устроился в коридоре, она шторами закрывалась, в этот раз меня выдала рука, вывалилась из за штор
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:14 | Сообщение # 110
|
Активист
|
У меня тоже были такие джинсы, но надписи были оставлены одногруппниками по техникуму. Это мы на хлопок тогда ездили и мне вся группа ( 40 человек) на штанинах расписались. Такая память была! Вот только при переезде потерялись, жалко
Ушла......
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:14 | Сообщение # 111
|
Активист
|
Ну так! Все хорошее с нами с детства остается
Ушла......
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:20 | Сообщение # 112
|
Знаток
|
когда учился в 2 классе мама работала в гостинице (сеть интурист) дежурной по этажу, в основном поляки, румыны чехи останавливались. и как положено в школе у кого день рождения угощал всех конфетами. а мне мама принесла жевачки целый пакет, такая длинная в желтой обертке с изображением Гарфилда и с вкладышем внутри. вот когда всех угостил, все офигели. и кароче целый день ко мне подходили и поздравляли и спрашивали не осталось ли у меня еще жевачки. это щасполно всего а тогда это было круто
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:21 | Сообщение # 113
|
Знаток
|
Вот вчера у мужа спросила,про воспоминание в детстве. Один раз мама его наказала,за что-то.И в угол поставила.А там её халат висел.Так он зубами ей все пуговица пооткусал. Страшно ругаться с ним теперь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:21 | Сообщение # 114
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) далее бабуська теряет равновесие Я с двухлетней дочкой на руках, поехала на Черемушенский рынок за картошкой. Купила того сего, одним словом сумка почти неподъемная.В одной руке сумка, в другой ребенок чувствую, что теряю равновесие. хорошо, что на остановке нормальный мужик стоял, он меня обратно с сумкой, с ребенком в дверь автобуса затолкал.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:22 | Сообщение # 115
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Что бабуль, парашют не раскрылся? представил, поржал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:24 | Сообщение # 116
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) дали. потм еще раз теряли . а я поменял место сна, на галошнице устроился в коридоре, она шторами закрывалась Роман ты пям мебельный спун какойта, ржуууу, у тебя чоууу кровати чтоль небыло?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:24 | Сообщение # 117
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Ну так! Все хорошее с нами с детства остается тачняк
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:25 | Сообщение # 118
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) нормальный мужик стоял, он меня обратно с сумкой, с ребенком в дверь автобуса затолкал. как в японии в метро прямо толкачи
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:27 | Сообщение # 119
|
Знаток
|
Quote (Гость) у тебя чоууу кровати чтоль небыло? на кровати наверно было обыденно как-то, а я вот искал места где можна поспать и чтоб не тревожили, наверно в путешественников играл. где устал там привал!!!!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:28 | Сообщение # 120
|
Знаток
|
Quote (juluetta) страшно ругаться с ним теперь. не надо ругаться то
|
|
|
|