Жалобная книга флудера
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:01 | Сообщение # 271
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) не волнуйся природа на детях отдыхает А еще говорят: Любите внуков, они отомстят вашим детям
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:04 | Сообщение # 272
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) об этом почему-то я тогда и не думала и правильно имущество надо биречь, я вон както хлопнул, дык в нашей навастройке, дверь чота чуть не вывалилать.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:05 | Сообщение # 273
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Любите внуков, они отомстят вашим детям бабанька, ты уже щас готовишся
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:06 | Сообщение # 274
|
Эксперт
|
Quote (Гость) бабанька, ты уже щас готовишся Нет, это про родителей и мою дочу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:12 | Сообщение # 275
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А еще говорят: Любите внуков, они отомстят вашим детям прикольно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:48 | Сообщение # 276
|
Знаток
|
что это за мать такая, что сына до пенсии не может прокормить? Это еще не самое большое горе! У одной сотрудницы дочь первого в 17 лет родила из роддома вышла,ребенка маме,а сама испарилась...Ровно через год-картина маслом:роды, ребенок ... Потом снова и снова...На первых трех внуков бабушка опекунство оформила,а от четвертого отказалась...Нести такой крест тяжело,все соседи по очереди воспитывают детей...Бабушка больше на тень похожа и об одном посит бога,чтобы дочь забыла дорогу домой...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:52 | Сообщение # 277
|
Эксперт
|
Quote (irbis) ...Бабушка больше на тень похожа и об одном посит бога,чтобы дочь забыла дорогу домой... Знаете,хоть и говорят,что родители классные,а дети не в них,типа плохие,но я считаю это исключением,я уверенна,что дети это продолжение родителей,значит родители что-то упустили в воспитании своих детей.А потом собирают плоды своего воспитания
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:53 | Сообщение # 278
|
Эксперт
|
Quote (irbis) У одной сотрудницы дочь первого в 17 лет родила из роддома вышла,ребенка маме,а сама испарилась...Ровно через год-картина маслом:роды, ребенок ... Потом снова и снова...На первых трех внуков бабушка опекунство оформила,а от четвертого отказалась...Нести такой крест тяжело,все соседи по очереди воспитывают детей...Бабушка больше на тень похожа и об одном посит бога,чтобы дочь забыла дорогу домой... Ну и кто по вашему мнению виноват? Малохольная дочь, любящая праздность и не умеющая предохраняться? Общество, не привившее ей любовь к матере, чувство ответственности? Школа может быть? Мать?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:56 | Сообщение # 279
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ну и кто по вашему мнению виноват? Почти по Жванецкому:"Может в музыкальной школе что-нибудь подправить?"
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:58 | Сообщение # 280
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) дети это продолжение родителей +1 я тоже так считаю.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:59 | Сообщение # 281
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Почти по Жванецкому:"Может в музыкальной школе что-нибудь подправить?" людям трудно признавать свои ошибки, легче свалить все на других!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:06 | Сообщение # 282
|
Знаток
|
pionerka, Quote (pionerka) значит родители что-то упустили в воспитании своих детей.А потом собирают плоды своего воспитания Согласна! Девочку воспитывала одна мать,больше уделяла времени как заработать,а не как воспитать...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:17 | Сообщение # 283
|
Эксперт
|
Quote (irbis) значит родители что-то упустили в воспитании своих детей.А потом собирают плоды своего воспитания Это я тоже согласна, но все равно, как же материнские чувства?Все это время даже не интересоваться детьми..
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:24 | Сообщение # 284
|
Знаток
|
Quote (irbis) больше уделяла времени как заработать Скорее всего так и получилось.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:27 | Сообщение # 285
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) , как же материнские чувства?Все это время даже не интересоваться детьми.. Quote (irbis) больше уделяла времени как заработать,а не как воспитать... может ее дочь таким образом,неосознанно как-то отыгрывается на матери,что та ей не уделяла внимания в отношении матери и дочери.Вот и щас подкидывает ей детей,чтоб та понесла какую-то моральную ответственость хоть перед внуками.....незнаю правильно ли я выразилась Да,ситуация тяжелая конечно,но наводит на определенные заключения,что детей не только надо обувать и одевать,но и быть с ними в близких отношениях,дети в этом больше всего нуждаются,по моему мнению
|
|
|
|