Жалобная книга флудера
|
|
Halli
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:17 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ежевичка) А я все чаще вижу, что детки лет 10-12 уже с пивом и сигаретами сидят в лесу... у нас в школе 13-летние пацаны открыто курили на переменах. во дворе правда, но никто учителей не боялся. А это было аж 20 лет назад....
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:22 | Сообщение # 257
|
Активист
|
Quote (Halli) у нас в школе 13-летние пацаны открыто курили на переменах. во дворе правда, но никто учителей не боялся Наши скрывались, хотя все учителя прекрасно знали, кто курит.)))
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:24 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Quote (Halli) у нас в школе 13-летние пацаны открыто курили на переменах Дикий народ! - Дикие нравы!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (Ежевичка) что детки лет 10-12 уже с пивом и сигаретами сидят в лесу. Может земля быстрее вращатся стала? Дети быстро становятся взрослыми, а мы думаем, что они маленькие, мы родители им готовы носы вытирать до их пенсии. В мое время многие после 8 класса шли работать, на производстве спрашивали с нас как со взрослых. А сейчас посмотришь, лбу 21 год, а он на работу даже не думает устраиваться.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:28 | Сообщение # 260
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Quote (GERTRUDA52) А сейчас посмотришь, лбу 21 год, а он на работу даже не думает устраиваться. Вчера слушала передачу по РСН о семейных проблемах,одна слушательница рассказала о сыне- 33 года,сидит на ее шее после окончания института.В гос.учреждения устраиваться нехотел,мол в армию до 27 лет отправят,в фирмах предлагали небольшие деньги-так м живет за счет мамы пенсионерки.Все даме посочувствовали,но потом рассказы посыпались как из рога изобилия-молодежь не работает и живет в свое удовольствие! Вот это страшно!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:24 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Вот это страшно! Сейчас очень модно иметь высшие образование, заканчивают не пойми какие ВУЗы, а затем все хотят получить хорошую работу. Вот у меня внучатая племяница учится на заочном отделении Вет.Академии на факультете селекции животных. Мать оплачивает обучение, она сидит дома ковыряет в носу. Я ей сказала, а работу ты искать думаешь. Иди в зоопарк работать. Ответ, в навозе ковыряться?. Так какого ты черта пошла туда учится? Племяница говорит, самое главное корочки иметь, ну и куда она через пять лет с дипломом зоотехника пойдет работать? А скалько таких горе дипломированных специалистов...сидят на шее родителей?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:30 | Сообщение # 262
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Может земля быстрее вращатся стала? Просто стареем и брюзжим, а потом хочу сказать, что это за мать такая, что сына до пенсии не может прокормить? (Было сказано на полном серьезе, на слова, что надо бы тебе найти хорошую работу)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:10 | Сообщение # 263
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может Вы и правы. Но когда я росла, мы боялись своих родителей. Плохо или хорошо это я не знаю. Мы боялись грубить взрослым, знали, те пожалуются родителям, мы получим подзатыльник. Теперь наши дети растут свободными Не могу сказать что боялась родителей, уважала. Но грубила, ругалась, доказывала, хлопала дверью, уходила из дома. Бунт по полной.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:13 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) хлопала дверью Главное, было это сделать Красиво, чтоб все вокруг завибрировало
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:16 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Может земля быстрее вращатся стала? Дети быстро становятся взрослыми, а мы думаем, что они маленькие, мы родители им готовы носы вытирать до их пенсии. В мое время многие после 8 класса шли работать, на производстве спрашивали с нас как со взрослых Галин, знаете как это называется? Конфликт отцов и детей! Почему Вам кажется что ваше поколение и ваше время было лучше? Quote (SeNo) Просто стареем и брюзжим очень доходчивое объяснение!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:18 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Главное, было это сделать Красиво, чтоб все вокруг завибрировало об этом почему-то я тогда и не думала
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:47 | Сообщение # 267
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) об этом почему-то я тогда и не думала Вот и я не думала , а папа потом каждый раз дверь подправлял
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:49 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а папа потом каждый раз дверь подправлял мастеровой у тебя папанька
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:55 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мастеровой у тебя папанька Даа, моя вырастет, ваще надо двери убирать, если так пойдет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:00 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Даа, моя вырастет, ваще надо двери убирать, если так пойдет не волнуйся природа на детях отдыхает
|
|
|
|