Жалобная книга флудера - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
Простолена Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:29 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Quote (pionerka)
детей не только надо обувать и одевать,но и быть с ними в близких отношениях,дети в этом больше всего нуждаются,по моему мнению

Вот только как это все совмещать, у меня уже щас чистого общения с ребенком часа 4всего в день выходит(в будние дни если)

pionerka Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:40 | Сообщение # 287
Эксперт
Quote (Простолена)
Вот только как это все совмещать, у меня уже щас чистого общения с ребенком часа 4всего в день выходит(в будние дни если)

это не важно сколько по времени,само главное интересоваться делами детей,помогать им ,советовать,быть в курсе событий,знать их друзей,говорить им про свою любовь,обнимать и целовать
чтоб ребенок видел,что он интересен и любим своим родителям smile
я так понимаю во всяком случае,а то потом у детей будут проблемы ,когда вырастут и у их родителей

Красота в глазах смотрящего

Простолена Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:43 | Сообщение # 288
Эксперт
Quote (pionerka)
обнимать и целовать

А моя драться любит, не любит все эти телячьи нежности biggrin
А еще попугайчиков biggrin

pionerka Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:47 | Сообщение # 289
Эксперт
Quote (Простолена)
А моя драться любит, не любит все эти телячьи нежности

у меня сын такой же,сурьезный,а я его все равно к себе притягиваю,целую,обнимаю,он уже привык,не сопративляется biggrin

Quote (Простолена)
А еще попугайчиков

Ханзику Олька твоя тоже понравилась,говорит что девочка очень даже прикольная biggrin ,все пыталась его за хвостик цепануть

Красота в глазах смотрящего

Простолена Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:52 | Сообщение # 290
Эксперт
Quote (pionerka)
а я его все равно к себе притягиваю,целую,обнимаю,он уже привык,не сопративляется

У меня Оля кусаться больно научилась, я теперь ее боюсь biggrin

juluetta Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:54 | Сообщение # 291
Знаток
Quote (irbis)
Бабушка больше на тень похожа и об одном посит бога,чтобы дочь забыла дорогу домой...

У нас соседи такие. Бабушка двух внуков воспитывает,причем оба инвалиды. А дочь третьего родила зимой, пока сама воспитывает.Но бабушка так и сказала:- Вот жду,небось и этого мне подкинет. Хотя семья очень приличная. Мы даже сначала думали, что с дочкой трагедия какая то случилась. А она просто кукушка. sad

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Гость Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:59 | Сообщение # 292
Эксперт
Quote (Простолена)
А моя драться любит, не любит все эти телячьи нежности

проста цылаваца не умееж, апслюнявишь нибось всю, wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:00 | Сообщение # 293
Эксперт
Quote (Простолена)
А еще попугайчиков

из главно когда жаришь не пирисалить icecream и все будет чикипуки

Простолена Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:02 | Сообщение # 294
Эксперт
Quote (Гость)
апслюнявишь нибось всю,

Канешна, мне только волю дай biggrin

Гость Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:05 | Сообщение # 295
Эксперт
Quote (Простолена)
Канешна, мне только волю дай

фююююююю crazy , бедная пианерия

Простолена Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:05 | Сообщение # 296
Эксперт
Quote (Гость)
из главно когда жаришь не пирисалить и все будет чикипуки

Тебе друга-то не жалко, к кому в гости прилетать будешь? biggrin

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 297
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Почему Вам кажется что ваше поколение и ваше время было лучше?

Наше поколение было не лучше. Мы так же хлопали дверьми... . Но наши родители были другими. Может они прошли сами суровую школу жизни. Вот мы в школе ходили собирать металлолом, нашим родителям даже в голову не приходила мысль, чтобы звонить в роно, сообщать о вопиющем безобразии. А вот попробуйте сейчас заставте детей собирать этот лом... Если появлялась запись в дневнике:" Ваша дочь на уроке...", отец даже не принимал моих оправданий. Конечно он ремнем не бил, но его взгляда было достаточно. А когда я была на первой практике на кондитерской фабрике и принесла домой несколько шоколадных медалек, все брали, я получила такую оплеуху, что ухо до сих пор плохо слышит. Может сейчас дети более продвинутые, мы и правда были немного другими..., но от входа в автобус пожелых не отпихивали - это точно. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:07 | Сообщение # 298
Эксперт
Quote (Гость)
фююююююю , бедная пианерия

biggrin Зато мыться потом не надо biggrin

Гость Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:08 | Сообщение # 299
Эксперт
Quote (Простолена)
Тебе друга-то не жалко, к кому в гости прилетать будешь?

оооооо главно открытая душа и серце, бес всекова пустова триндения, а дружбанов найдем визде cool ИМХО

Гость Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:12 | Сообщение # 300
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Наше поколение было не лучше. Мы так же хлопали дверьми... . Но наши родители были другими. Может они прошли сами суровую школу жизни. Вот мы в школе ходили собирать металлолом, нашим родителям даже в голову не приходила мысль, чтобы звонить в роно, сообщать о вопиющем безобразии. А вот попробуйте сейчас заставте детей собирать этот лом... Если появлялась запись в дневнике:" Ваша дочь на уроке...", отец даже не принимал моих оправданий. Конечно он ремнем не бил, но его взгляда было достаточно. А когда я была на первой практике на кондитерской фабрике и принесла домой несколько шоколадных медалек, все брали, я получила такую оплеуху, что ухо до сих пор плохо слышит. Может сейчас дети более продвинутые, мы и правда были немного другими..., но от входа в автобус пожелых не отпихивали - это точно.

я тожа собирал миталолом и макулатуру, (в степи проста этова нету), а когда я наспор , раскалашматил в школе окно директору, и синя стуканули, у миня задница была так жгутом мидицинским отлуплена что я нидели боком на унитази сидел. wink Запомнилось что нихорошо окна быть biggrin biggrin biggrin ,
Сейчас металолом сдают только цвет мет, иначе не выгодно, стоимость машины, перевести хлам, дороже получается. Гиртрут а зашто поуху то схлапотала нипонял?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика