Жалобная книга флудера
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:29 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) детей не только надо обувать и одевать,но и быть с ними в близких отношениях,дети в этом больше всего нуждаются,по моему мнению Вот только как это все совмещать, у меня уже щас чистого общения с ребенком часа 4всего в день выходит(в будние дни если)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:40 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Вот только как это все совмещать, у меня уже щас чистого общения с ребенком часа 4всего в день выходит(в будние дни если) это не важно сколько по времени,само главное интересоваться делами детей,помогать им ,советовать,быть в курсе событий,знать их друзей,говорить им про свою любовь,обнимать и целовать чтоб ребенок видел,что он интересен и любим своим родителям я так понимаю во всяком случае,а то потом у детей будут проблемы ,когда вырастут и у их родителей
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:43 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) обнимать и целовать А моя драться любит, не любит все эти телячьи нежности А еще попугайчиков
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:47 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А моя драться любит, не любит все эти телячьи нежности у меня сын такой же,сурьезный,а я его все равно к себе притягиваю,целую,обнимаю,он уже привык,не сопративляется Quote (Простолена) А еще попугайчиков Ханзику Олька твоя тоже понравилась,говорит что девочка очень даже прикольная ,все пыталась его за хвостик цепануть
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:52 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а я его все равно к себе притягиваю,целую,обнимаю,он уже привык,не сопративляется У меня Оля кусаться больно научилась, я теперь ее боюсь
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:54 | Сообщение # 291
|
Знаток
|
Quote (irbis) Бабушка больше на тень похожа и об одном посит бога,чтобы дочь забыла дорогу домой... У нас соседи такие. Бабушка двух внуков воспитывает,причем оба инвалиды. А дочь третьего родила зимой, пока сама воспитывает.Но бабушка так и сказала:- Вот жду,небось и этого мне подкинет. Хотя семья очень приличная. Мы даже сначала думали, что с дочкой трагедия какая то случилась. А она просто кукушка.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:59 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А моя драться любит, не любит все эти телячьи нежности проста цылаваца не умееж, апслюнявишь нибось всю,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:00 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) А еще попугайчиков из главно когда жаришь не пирисалить и все будет чикипуки
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:02 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (Гость) апслюнявишь нибось всю, Канешна, мне только волю дай
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:05 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Канешна, мне только волю дай фююююююю , бедная пианерия
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:05 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
Quote (Гость) из главно когда жаришь не пирисалить и все будет чикипуки Тебе друга-то не жалко, к кому в гости прилетать будешь?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Почему Вам кажется что ваше поколение и ваше время было лучше? Наше поколение было не лучше. Мы так же хлопали дверьми... . Но наши родители были другими. Может они прошли сами суровую школу жизни. Вот мы в школе ходили собирать металлолом, нашим родителям даже в голову не приходила мысль, чтобы звонить в роно, сообщать о вопиющем безобразии. А вот попробуйте сейчас заставте детей собирать этот лом... Если появлялась запись в дневнике:" Ваша дочь на уроке...", отец даже не принимал моих оправданий. Конечно он ремнем не бил, но его взгляда было достаточно. А когда я была на первой практике на кондитерской фабрике и принесла домой несколько шоколадных медалек, все брали, я получила такую оплеуху, что ухо до сих пор плохо слышит. Может сейчас дети более продвинутые, мы и правда были немного другими..., но от входа в автобус пожелых не отпихивали - это точно.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:07 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (Гость) фююююююю , бедная пианерия Зато мыться потом не надо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:08 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Тебе друга-то не жалко, к кому в гости прилетать будешь? оооооо главно открытая душа и серце, бес всекова пустова триндения, а дружбанов найдем визде ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:12 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Наше поколение было не лучше. Мы так же хлопали дверьми... . Но наши родители были другими. Может они прошли сами суровую школу жизни. Вот мы в школе ходили собирать металлолом, нашим родителям даже в голову не приходила мысль, чтобы звонить в роно, сообщать о вопиющем безобразии. А вот попробуйте сейчас заставте детей собирать этот лом... Если появлялась запись в дневнике:" Ваша дочь на уроке...", отец даже не принимал моих оправданий. Конечно он ремнем не бил, но его взгляда было достаточно. А когда я была на первой практике на кондитерской фабрике и принесла домой несколько шоколадных медалек, все брали, я получила такую оплеуху, что ухо до сих пор плохо слышит. Может сейчас дети более продвинутые, мы и правда были немного другими..., но от входа в автобус пожелых не отпихивали - это точно. я тожа собирал миталолом и макулатуру, (в степи проста этова нету), а когда я наспор , раскалашматил в школе окно директору, и синя стуканули, у миня задница была так жгутом мидицинским отлуплена что я нидели боком на унитази сидел. Запомнилось что нихорошо окна быть , Сейчас металолом сдают только цвет мет, иначе не выгодно, стоимость машины, перевести хлам, дороже получается. Гиртрут а зашто поуху то схлапотала нипонял?
|
|
|
|