Жалобная книга флудера
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:12 | Сообщение # 301
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) я получила такую оплеуху, что ухо до сих пор плохо слышит У меня тож отец воспитывал нас в строгости, не забалуешь, но ,с другой стороны, так нами занимался, что плохих эмоций у меня от детства не осталось, все было дозировано, и любовь, и наказания
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:16 | Сообщение # 302
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) все было дозировано, и любовь, и наказания и правильно так и надо, еслип переборщили с римнем тып мазахисткой стала , а то что ты лисбиянка , вот гдето всеж упущение былооооо бугага
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:16 | Сообщение # 303
|
Эксперт
|
Quote (Гость) оооооо главно открытая душа и серце, бес всекова пустова триндения, а дружбанов найдем визде ИМХО их не ищут, они сами находятся ИМХО
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:17 | Сообщение # 304
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Гиртрут а зашто поуху то схлапотала нипонял? За медальки шоколадные Quote (GERTRUDA52) Вот мы в школе ходили собирать металлолом, нашим родителям даже в голову не приходила мысль, чтобы звонить в роно, сообщать о вопиющем безобразии у детей тут был субботник по весне,красили заборчики,убирали территорию и т.д.,дочке грамоту даже выдали за активное участие ,после таких грамот ни в какое роно не побежишь
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:20 | Сообщение # 305
|
Знаток
|
Quote (Простолена) все было дозировано, и любовь, и наказания Метод кнута и пряника всегда действовал. Но мне своих жалко, ни разу не ударила.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:21 | Сообщение # 306
|
Активист
|
Quote (juluetta) Но мне своих жалко, ни разу не ударила. Нас тоже не били - только в угол ставили! Меня в один, а брата в другой!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:22 | Сообщение # 307
|
Знаток
|
Quote (Ежевичка) Нас тоже не били - только в угол ставили! У меня старший один раз в углу уснул.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:23 | Сообщение # 308
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а то что ты лисбиянка , вот гдето всеж упущение былооооо бугага сам такой ща ремень возьму, будешь обзваться
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:24 | Сообщение # 309
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) У меня старший один раз в углу уснул. Забыла что ли про него?
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 310
|
Знаток
|
Quote (Простолена) Забыла что ли про него? Ну я думала он там уму-разуму учится, а он привалился и спит.
|
|
|
|
Ежевичка
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 311
|
Активист
|
Quote (juluetta) У меня старший один раз в углу уснул. Какие комфортабельные углы!
ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:30 | Сообщение # 312
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Но наши родители были другими. Нет, не другими! Все одинаково, время всегда одинаково! Вы видите только то, что вы видите. И в Москве! ну может быть еще и Саратов! Все. А жизнь многогранна, отношения многогранны! На долю нашего поколения, поколения наших родителей выпало не меньше тягот и невзгод! Наше поколение в афагнистане в ограниченном контингенте, Нагорном карабахе, в Средней Азии, на Кавказе.... Нам тоже немало выпало, если уж на то пошло! А методы воспитания и воздействия у всех разные! А падение нравов повсеместно, к сожалению.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:37 | Сообщение # 313
|
Старожил
|
Quote (juluetta) Метод кнута и пряника всегда действовал. Но мне своих жалко, ни разу не ударила. Как ни странно, но наши дети к этому тоже относятся по-разному. Мне тут как-то дочь сказала при серьезном разговоре, что вот я её не наказывала в детстве, а это неправильно (своих у нее ещё нет). Так целая дискуссия по этому поводу развернулась:Я говорю - тебя не за что было наказывать - а она - так уж прям и не за что? Надо было найти повод..... вот как это понимать????
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:40 | Сообщение # 314
|
Эксперт
|
Подкину вам ещё.Сегодня опять компания из 3 мальчиков и девочки в 4.30 с пивом тааак разговаривали,что я смогла разобрать весь разговор.Девочку звали Марина.Людииии,чья Марина дома не ночевала?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:41 | Сообщение # 315
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) все было дозировано, и любовь, и наказания Quote (Гость) и правильно так и надо Согласна ,иначе на голову сядут
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|