Жалобная книга флудера - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобная книга флудера
pionerka Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:27 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Quote (GERTRUDA52)
У нас часто шумят у подъезда ночью

в последнее время 12 этаж у нас рулит biggrin

Красота в глазах смотрящего

irbis Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:50 | Сообщение # 242
Знаток
SeNo,
Quote (SeNo)
...использовать презервативы

А кто тогда будет поднимать рождаемость??? Страна в глубокой демографической яме и путей выхода из нее никто не предложил...Вчера призедент на Дальнем Востоке трем парам молодоженов выделил по квартире,вот это первый нормальный шаг,т.к. рай в шалаше быстро надоедает!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:58 | Сообщение # 243
Эксперт
Quote (irbis)
А кто тогда будет поднимать рождаемость

Мы просто не поняли СеНо, он имел наверно ввиду, что в презервативы надо наливать воды, и эти водянные бомбочки сбрасывать с высоты на расшумевшиюся молодежь. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:13 | Сообщение # 244
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
водянные бомбочки сбрасывать с высоты на расшумевшиюся молодежь.
И при этом говорить своим детям: "Дети, смотрите-так делать нельзя!" biggrin
Как-то ведь надо обучать хорошим манерам.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:45 | Сообщение # 245
Эксперт
Quote (SeNo)
Как-то ведь надо обучать хорошим манерам.

Однажды мы играли в детстве во дворе в чижик.Чижик отскочил и попал в окно на первом этаже, на стекле в уголке появилась едва заметная трещенка. Был вызван наряд милиции, составлен протокол..., но главное наши родители не стали выяснять отношения с соседом, а надовали нам подзатыльников. А теперь, что получается, по ТВ показывали. Две девчонки убили соседскую женщину-Дауна. Били и палками, и прыгали на ней ногами. Так мамы девчонок в унисон поют, Граждане, чего Вы такое городите, они добрые, хорошие, они только решили по хулиганить, они же не виноваты, что она умерла.
Народная молва гласит: " Почему сын с коня упал? Потому что мать криво сына на коня посадила". А кого воспитают эти девочки, что тусуются вечерами у нашего дома с колясками и с бутылками пива? wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:14 | Сообщение # 246
Знаток
GERTRUDA52, Верите или нет, нормальная ребятня вырастет. В свое время наш 6 "А" класс в полном составе встречал Новый Год, без взрослых, было яблочное вино и даже страшно подумать-самогон, но он был горьким и мало кто его пил. И никто не был убит, оппит, обезображен. Из состава того класса 30% имеют высшее образование, около сорока-среднее, но остальные тоже неплохи, один закончил СПТУ по специальности водитель-механик и оператор машинного доения, и два срока мичманом оттарабанил на берегу Красного моря (гидрографический пост -состав 4 человека), ремонтируя лодочные подвесные моторы эфиопам за что старостой деревни был возведен в ранг "господина инженера" biggrin

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:32 | Сообщение # 247
Эксперт
Quote (SeNo)
Верите или нет, нормальная ребятня вырастет.

Может Вы и правы. Но когда я росла, мы боялись своих родителей. Плохо или хорошо это я не знаю. Мы боялись грубить взрослым, знали, те пожалуются родителям, мы получим подзатыльник. Теперь наши дети растут свободными. За двойки их не ругают, а идут выяснять отношение с учителем, кто с кулаками, кто с деньгами. Мне скажут, что я не права, но я делюсь просто своими мыслями. biggrin

БОМЖ Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:54 | Сообщение # 248
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
Теперь наши дети растут свободными. За двойки их не ругают, а идут выяснять отношение с учителем, кто с кулаками, кто с деньгами.

Угу. А сейчас ещё и про "ювенальную юстицию" трындеть начали.
Будет как в Финляндии: кашу вместо чипсов заставил есть - лишат родительских прав sad

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:03 | Сообщение # 249
Эксперт
Quote (БОМЖ)
кашу вместо чипсов заставил есть - лишат родительских прав

В моем детстве слова не вкусно , не буду за обеденным столом не звучало вслух, только выскажи не довольствие, тебя выставят за дверь, да еще в след скажут : Баба с возу кабыле легче. У меня родители были нормальными людьми, просто так жили все. С улицы прибежишь, попросишь у бабушки вкусенького, даст кусок хлеба, хорошо если маслом помажет и песком сахарным посыпит, а то и черный хлеб с солью даст. И во дворе все ребятишки так росли. В школу давали 15 копеек, на два пирожка и стакан чая. Я даже не видела у однокласников в руках яблоко или апельсин.Мне всегда смешно было, когда приезжала в деревню, деревенские дети говорили, у вас в Москве хорошо, вы целый день мороженное и пирожные едите. biggrin

SeNo Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:48 | Сообщение # 250
Знаток
Quote (GERTRUDA52)

В моем детстве слова не вкусно , не буду за обеденным столом не звучало
Ремонтировали места общего пользования в доме Льва Ивановича Яшина на Песчаной. Там жила семья папа, мама (до 30 лет) и семеро ребятишек. Рабочие рассказывали как они кушали. На слова:"Мама я не буду эту кашу есть"- убиралась тарелка со словами :"Ну если компот не будешь иди, поиграй" Но человечек знает, что перекусов у них в семье не бывает, подержит какое-то время стакан с компотом для поддержки авторитета, а потом :"Мама дай мне мою кашку" На вопрос, а бывают вообще отказы мамочка ответила, что очень редко не чаще раза-двух в месяц. Вот это коллективизьм! cool

Halli Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:58 | Сообщение # 251
Эксперт
Quote (БОМЖ)
А сейчас ещё и про "ювенальную юстицию" трындеть начали.

понятие "ювенальная юстиция" гораздо шире, чем это нам преподносят. Почитаешь сайты, посмотришь сюжеты про детишек, которые смогут безнаказанно на родителей волну гнать, и впрямь страшно. Но...это ведь не только возможность детей "поставить родителей на место", а еще и ответственность детей за правонарушения. Разве мы не ужасаемся, что дитё, не достигшее 14 лет и убившее человека (а может и не одного), потому, что ему делать нечего было, продолжает спокойно жить дальше и ему НИЧЕГО нельзя вменить?
Почему не обсуждается эта сторона ювенальной юстиции?

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

pionerka Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:24 | Сообщение # 252
Эксперт
Quote (SeNo)
Верите или нет, нормальная ребятня вырастет

Я думаю это так.Я за всю ребятню не могу сказать,но вот смотрю на одноклассников дочери,в основном ребята все позитивные,адекватные,может у них такой класс хороший подобрался,хотя и в старой школе такие же дети были. smile

Красота в глазах смотрящего

Гость Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:24 | Сообщение # 253
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Но когда я росла, мы боялись своих родителей. Плохо или хорошо это я не знаю. Мы боялись грубить взрослым, знали, те пожалуются родителям, мы получим подзатыльник

не нибоялись Гертруд, уважали просто.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:28 | Сообщение # 254
Эксперт
Quote (БОМЖ)
удет как в Финляндии: кашу вместо чипсов заставил есть - лишат родительских прав

жесть неужель правда, ржууу

Все одинаковые, а я разный

Ежевичка Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:15 | Сообщение # 255
Активист
Quote (pionerka)
Я думаю это так.Я за всю ребятню не могу сказать,но вот смотрю на одноклассников дочери,в основном ребята все позитивные,адекватные,может у них такой класс хороший подобрался,хотя и в старой школе такие же дети были.

А я все чаще вижу, что детки лет 10-12 уже с пивом и сигаретами сидят в лесу.... Мне очень грустно от такой картины! sad

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика