Никто не забыт, ничто не забыто
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:57 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) сам то чо ни министр? Я - плотник, это круче... Поехали дальше... Лихие 90-е, в стране-криз. По всей стране идет сокращение ненужных элементов, типа ПТУ. В ИТК Урюпинска учебный центр (читай ПТУ) принадлежит Мин.Образу, ессна приезжает высокая комиссия из Волгограда и коллегиально так говорит директору учебного центра тоже Владимиру, но с отчеством Николаевич: "Готовься к закрытию через два месяца." В.Н. в шоке-до пенсии трубить еще долгих 8 лет, работы хрен найдешь... Как водится-стол, после стола мысль заработала с удвоенной энергией, типа, через пять домов по улице (частный сектор, район Урюпинска по имени"Апаруха") живут родители моего министра, чем черт не шутит, подойду. Буквально днями встречается с папой Филипова и начинает жалиться и давить на совесть, мол заключенные и так обездоленные, а тут учеба и на свободу с чистой совестью и строительной профессией... Короче старика разжалобил, тот и говорит, ладно, мол, через две недели сын должен приехать, расскажу ему про твои проблемы.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 21.01.2011, 13:58
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:59 | Сообщение # 137
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) совсем не то что нам в далбливали в башку политруки от КПСС... Вот тебе повезло что я в завязке сейчас а то б я тебе "в далбил" на посиделках кто кому и что вдалбливал. Прочитай мой первый пост здесь по этой теме. "Политрук" фигов. Всё ушел я от вас притомили вы меня сегодня
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:10 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) в рамках одной области? biggrin не будь наивным.. да в рамках одной области хотябы. Да и не только нам в Калининграде, а по все России так было. про пушечное масо сказал правильно и про человеческие отношения тоже.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:10 | Сообщение # 139
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Вот тебе повезло что я в завязке сейчас а то б я тебе "в далбил" на посиделках кто кому и что вдалбливал Саша, жизнь не бывает белой или черной... но к сожалению любой отход от принятых (60 лет назад) догм тобой трактуется как чушь и ерунда... ты можешь мне вдолбить что хочешь, но у меня есть глаза и я вижу КАК выглядят кладбища немецкие на НАШЕЙ земле и в запустении мемориалы НАШИМ солдатам... ВОТ это и есть показатель.. а не громкие слова (НИ что не забыт ничто не забыто) на митингах 9ого мая.... по нашей земле ходят идиоты со свастикой на рукавах, по нашей... и пестуют их не гитлеры ни разу...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:11 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) Всё ушел я от вас притомили вы меня сегодня да брось дуца, епта сколько голов столько мнений
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:12 | Сообщение # 141
|
Прохожий
|
Quote (Гость) да брось дуца, епта сколько голов столько мнений есть только два мнения: 1.моё 2. неправильное
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:18 | Сообщение # 142
|
Знаток
|
Через две недели точно - приезд высокого гостя и сопутствующее милицейское оцепление без возможности прорваться к "телу" Наш В.Н. расстроился, приуныл (вспомнил В.Н. точно был тремя классами старше, а В.М. гораздо старше). Но через месяц зашел к нему папа Филипова: "Володя, поезжай в Москву, вроде все хорошо будет..." Вовка приезжает в Москву, останавливается у родственников на Пресне, но провинциал есть провинциал... В день встречи в министерстве, идет глазея на большие дома и удивляясь народонаселению, его тут же забирают в милицию для выяснения личности (паспорт. командировочное на месте), походу возможность сорвать деньги сыграло решающую роль в задержании. Через полтора часа уговоров, что он такой же как и они, но токо гражданский и он уже опоздал в Министерство на прием его отпускают. Добрался-таки до Минеистерства, охранникам:"Я-Шаповалов из Урюпинска" его пропускают с сопровождающим, через три минуты выходит секретарь министра с извинениями, что де министр с визитом находится в Индии и не может принять его лично, но ваш вопрос решен положительно, вот ваши документы. "Когда ваш поезд?" Вова, ошарашенный что то бормочет...Секретарь: " Вот ваш водитель, он отвезет вас на вокзал и поможет вам сделать необходимые покупки, еще раз извините за беспокойство" Учебный пункт до сих пор жив, и продолжает добавлять к чистой совести ЗеКа строительные профессии
Сообщение отредактировал SeNo - Пятница, 21.01.2011, 14:20
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:20 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) есть только два мнения: 1.моё 2. неправильное это мой лозунг! Хотя товарищи флудере, в такой святой теме, устроили "поединки". Не надо, прошу вас. Я открывала эту тему с одной лишь целью - не искать правду, а просто рассказывать истории своих близких, участниках войны. Я специально вернулась на первую страницу и посмотрела на письмо и фотокарточку своего деда. Кланяюсь.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:24 | Сообщение # 144
|
Прохожий
|
Quote (Zmeyka-Elen) Не надо, прошу вас. Извини... у меня у самого деды-герои, которым я по гроб жизни обязан, и всегда помню о них и чту (как бы пафосно не звучало).. но болваном быть не желаю... потому и изучаю, а по итогу выношу свою точку зрения...
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:25 | Сообщение # 145
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) ты можешь мне вдолбить что хочешь Поздно , кажется, к сожалению Quote (Rusland) и я вижу КАК выглядят кладбища немецкие на НАШЕЙ земле и в запустении мемориалы НАШИМ солдатам... Ты не мешай всё в кучу разговор шел от отношении солдат вермахта к мирным жителям на оккупированной территории а ты уже начал здесь про мемориалы рассказывать, кстати при столь тобой ненавидимой тобой советской власти мемориалы в запустении не были.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:26 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Я - плотник, это круче... нивапрос Сено согласен
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:29 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) "Я-Шаповалов из Урюпинска" ................. Учебный пункт до сих пор жив, и продолжает добавлять к чистой совести ЗеКа строительные профессии ну чо магу сказать, зимлячество рулит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:30 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Rusland) есть только два мнения: 1.моё 2. неправильное Quote (Zmeyka-Elen) это мой лозунг! у бомжа тоже сто пудоф, патаму и "брифингуем"
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:32 | Сообщение # 149
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) кстати при столь тобой ненавидимой тобой советской власти мемориалы в запустении не были. твоя совеЦЦкая влась не удосужилась даже СОСЧИТАТЬ всех погибших и уж тем более похоронить, так что пример мягко говоря скорее минус чем плюс...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:37 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Вы уж извините, другой такой темы о памяти нет, а плодить дополнительную - нет смысла. Может подзаголовок как-то редактировать, чтобы была возможность высказаться о тех, которых помним?
|
|
|
|