Про любовь
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:57 | Сообщение # 751
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) А я всегда думаю,что одинаковые как раз. нет,ты ошибаешься,все разные
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:59 | Сообщение # 752
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Но все давно уже прогнозируемо. вот как раз не пргнозируемо, щас кучу примеров из жизни могу привести, но только конкретно не давно связаный с тобой , вспоминай про иолки, тебе мой посто понравился а пианерия его в штыки васприняла. а одресован отдим текстом к вам обоим. вот тебе и пргнозируемо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:02 | Сообщение # 753
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Quote (Turtle) Лучше молчать! Не любят у нас правду, ох не любят. А каждого своя правда! соглашусь с Гостюхой
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:03 | Сообщение # 754
|
Знаток
|
Quote (Гость) вспоминай про иолки, Эмоции вызвал одинаковые тот пост. Только тут включается разум и прогноз.Если бы я начала зарываться было бы то что случилось с Леной.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:03 | Сообщение # 755
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот как раз не пргнозируемо, щас кучу примеров из жизни могу привести, но только конкретно не давно связаный с тобой , вспоминай про иолки, тебе мой посто понравился а пианерия его в штыки васприняла. а одресован отдим текстом к вам обоим. вот тебе и пргнозируемо я обиделась,а Юльке пофик
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:04 | Сообщение # 756
|
Знаток
|
Quote (pionerka) я обиделась,а Юльке пофик А тебе правда было обидно?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:07 | Сообщение # 757
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Если бы я начала зарываться было бы то что случилось с Леной. вооооот "ЕСЛИ БЫ" тут главное, ты то не стала
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:08 | Сообщение # 758
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А тебе правда было обидно? на тот момент правда было обидно,щас наоборот смешно
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:11 | Сообщение # 759
|
Знаток
|
Про серенады интересно, можно и спеть, не посмотрев кто это завхоз или страшилка, если настроение хорошее. Вечер в ДК "Строитель" под назвой "Кому за 30". Танцы, любовь, на руках до такси. Утром расставаясь, серенадчик:"Слушай, ты не на пенсии случайно?"-"Да уж шесть лет..." Серенадчик аж ахнул: "Мне до пенсии еще одиннадцать лет трубить"
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:12 | Сообщение # 760
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Про серенады интересно, можно и спеть, не посмотрев кто это завхоз или страшилка, если настроение хорошее. Вечер в ДК "Строитель" под назвой "Кому за 30". Танцы, любовь, на руках до такси. Утром расставаясь, серенадчик:"Слушай, ты не на пенсии случайно?"-"Да уж шесть лет..." Серенадчик аж ахнул: "Мне до пенсии еще одиннадцать лет трубить" SeNo, уморил
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:12 | Сообщение # 761
|
Знаток
|
Quote (Гость) "ЕСЛИ БЫ" тут главное, ты то не стала Прогноз то был. Я офигела,потом подумала,щас обижусь,потом подумала, а зафиг?,а потом ... ВСЁ! Я то про одинаковость в любви писала. Все уже понятно давно,старо как мир,зачем букетик,серенадка,улыбочки и тд... Все люди одинаковые в любви.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:13 | Сообщение # 762
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Все люди одинаковые в любви. ну не скажи,кому то плеточка,кому то пряник,а кому то попеременно
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:16 | Сообщение # 763
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а кому то попеременно Да всем надо и то и другое.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:29 | Сообщение # 764
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Про серенады интересно, можно и спеть, не посмотрев кто это завхоз или страшилка, если настроение хорошее. но цели то достигнуты ? еслибя цель "серенадчик" не ставил, зачем тогда их петь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:30 | Сообщение # 765
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Прогноз то был. Я офигела,потом подумала,щас обижусь,потом подумала, а зафиг?,а потом ... ВСЁ! прогноз да был все сгладить, с тобой удалось и ленкой нет
|
|
|
|