Про любовь
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:52 | Сообщение # 1006
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) а чо не понравился Багдасаров-та? Старший как то нет,может младший лучше?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1007
|
Знаток
|
Quote (БОМЖ) А што это у "страсти" с пальцАми? А это наручники такие.Я в кино видела.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1008
|
Эксперт
|
Quote (БОМЖ) А што это у "страсти" с пальцАми? biggrin окольцованы))))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1009
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Старший как то нет,может младший лучше? не. хотя мне они все нравятся. Ты не слышала историю как во время выступления на младшего тигр кинулся и сестра Карина с палками на зверя кинулась, отбила брата еле-еле. Потом долго лечился. Они всегда вместе отец и дети. А старший отличный мужик фото не передает же всей информации о человеке. Мне как-то пришлось лично втретиться, сумасшедшая энергетика от него исходит, что-то похожее у Юрия Гальцева
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1010
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) окольцованы))) А я думал он слайд-гитарист
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1011
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я щас свою страсть покажу на минуточку))) Quote (alemanita) спрятала alemanita, давай назад "страсть" выставляй
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1012
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Старший как то нет,может младший лучше? на мой взгляд и младшие не очень ,хотя я их только по телевизору видела,может в жизни они бы мне и понравились
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:19 | Сообщение # 1013
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) alemanita, давай назад "страсть" выставляй плин я тожа прапустил всиоо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:35 | Сообщение # 1014
|
Старожил
|
Стишок. Про любоф. Скажи, что важно для любви? Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может, очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто - Человек....
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1015
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Стишок. Про любоф. кстати Шурочка, плагиат,я его уже тут выставляла
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:42 | Сообщение # 1016
|
Старожил
|
Лен, я на авторство не претендую. Искала имя автора - не нашла, а мысли все такие созвучные с моими, что не удержалась...
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:34 | Сообщение # 1017
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а мысли все такие созвучные с моими, что не удержалась... да,мне тоже нравится
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1018
|
Эксперт
|
вапщера плагиат когда твое выдают за свае нулан, делая паправку на цвет пакатит, а стих жизненый канешно, но все равно считаю любить так каралеву
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1019
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Живые-они тепленькие))) Quote (alemanita) и шевелятся))) Quote (juluetta) Что с нами? ничо нармальные маньячки , у вас уже второй день про секас темы
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1020
|
Эксперт
|