Про любовь
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:29 | Сообщение # 1
|
Старожил
Статус: Offline
|
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове вместо волос, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадет любовный пыл.... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был...?? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: моя прелесть! И к ножкам как кулек падет, Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал, И вот теперь тебя достоен! Теперь, ПрЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лвсый глупый воин! И что нам делать, е-мое? ...... У этой маленькой страшилки Мораль мы все- таки найдем: Пока вы можете- ЛЮБИТЕ!!! .... а прЫнцев после подождем!!!!!!!
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
Сообщение отредактировал Sladkaya - Понедельник, 15.03.2010, 08:31
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:07 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
эт мы тут будем стихи что ль про любовь писать?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:25 | Сообщение # 3
|
Старожил
|
Давайте так и сделаем) Может кому то пригодятся)))
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:27 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Sladkaya) Давайте так и сделаем) Может кому то пригодятся))) так у нас поэзия в ветке искусство......ну может и кому и пригодится
Сообщение отредактировал pionerka - Понедельник, 15.03.2010, 09:28
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:39 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Тогда туда его и перенесем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) эт мы тут будем стихи что ль про любовь писать? можно и не стихами а пафлудить на это тему лихко вот например вапросец, кто больше умет любить мущина или женщина? есть ли у любви какие правила? чем привязаность отличаеца от любви? есть ли такое понятие как "умение любить"? и т.д. Пианерия ответь чо думаешь?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:15 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кто больше умет любить мущина или женщина? А кто больше хозяина любит кошка или собака? Любовь - это такое чувство, которое не подвласно разуму. Если выбераешь долго объект любви, то это не любовь, а просто житейский расчет, который плавно перетекает в привычку. Иногда сексуальное влечение тоже принемают за любовь, но любовь... это...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:27 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А кто больше хозяина любит кошка или собака? собака ИМХО Quote (GERTRUDA52) Любовь - это такое чувство, которое не подвласно разуму. Quote (GERTRUDA52) Если выбераешь долго объект любви, то это не любовь, а просто житейский расчет истина, аксиома, яп даже назвал, "трехочковый бросок" Quote (GERTRUDA52) Иногда сексуальное влечение тоже принемают за любовь, но любовь... это... нет это не любовь (я так считаю) объясню, 1 некоторые сексуально влекутся к кулачку. 2 а некоторые влекуца ко всем женщинам подрят. 3. даже если к комуто одному канкретно, то это на рас, ну на два-три и проходит , все цель дастигнута .
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:17 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) А кто больше хозяина любит кошка или собака? Собака думает: "Мой хозяин делает для меня всё. Навоерно он - бог" Кошка думает: Мой хозяин делает для меня всё. Наверно я - бог"
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия ответь чо думаешь? ой,я даже незнаю,так с наскоку ответить не получается,надо подумать
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Люся) ой хозяин делает для меня всё. Навоерно он - бог" Кошка думает: Мой хозяин делает для меня всё. Наверно я - бо А тоже думаю, что мужчины и женщины любят, если и одинаково, то свои чувства проявляют по разному. Мне очень понравилось вызказывание Александры Пахмутовой : когда любят, то смотрят не друг на друга, а в одну сторону.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:20 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) когда любят, то смотрят не друг на друга, а в одну сторону. вот уж и незнаю,наоборот когда любишь человека хочется смотреть на него постоянно........ или это звучит как аллегория
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:33 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,так с наскоку ответить не получается,надо подумать а чо тут думать то? ляпи сходу это и есть истина
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ляпи сходу это и есть истина да мне как-то неудобно писать,вот сначало ты ответь на свои же вопросы,а потом и мы все к тебе подтянемся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:37 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) когда любят, то смотрят не друг на друга, а в одну сторону. я не так слышал, если человек врет он смотрит влево и если говорит правду то направо (или наоборот, но как то так) а когда любят смотрят в глаза, причом по взгляду все видно. А ещо по этому поводу мне понравилось выражение Милы (Ума Турман) про неловкое молчание
|
|
|
|