Про любовь
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:06 | Сообщение # 736
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (alemanita) от серенад они борзеют как ни печально. а на лесть порой и неприкрытую реагируют очень положительно. лапши мне лапши и побольше. к мальчикам ох как применимо Quote (Гость) и парой обидно, горько и досадно что то что вы женщинки говорите "серенады" именно имея ввиду что все мы одинаковые и падкие , анасамом деле принимаем за чистую правду ну вы чего ? я имела ввиду серенады-слова ,которые идут из сердца лапша,лесть это совсем другое ,это к любви не относится,это скорее определенное манипулирование
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:19 | Сообщение # 737
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) сто пудов правильно) а в отшошении вас женщин что не так разве ? Quote (Turtle) от серенад они борзеют как ни печально скажу как думаю именно от этого вы и разплываете, есть единицы конечно которым долампочки, но только в том случае если он вам не интертесен
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:21 | Сообщение # 738
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) это скорее определенное манипулирование молодец Лен, согласен с тобой полностью
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:14 | Сообщение # 739
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а в отшошении вас женщин что не так разве ? shades не так, конечно. мы не такие. всегда с удовольствием слушаю и серенады и лапшу мотаю мотаю, млею, таю и балдею до тех пор пока кавалера несет. Почему бы и нет. Обычно кто красиво говорит, тот мало делает, если вообще что либо делает. Такой человек упивается только собо, тем как красиво может из слов предложения составлять, как звучит его голос)) Так почему бы не послушать серенадчиков. Серенады это ведь показуха для народа, стоя на коленях под окнами возлюбленной, под гитару страдать на глазах восторженной публики , если в истоки углубится. А то что от сердца идет, то не поется, а говорится тихо, нежно с особым чувством тет-а-тет, на ушко даме сердца. Поется ведь всегда О чувстве, но не само чувство. Чувство действиями подтверждается.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:14 | Сообщение # 740
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) лапша,лесть это совсем другое ,это к любви не относится,это скорее определенное манипулирование это не манипулирование, а как говорит Алексей "мне все равно, а тебе приятно"
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:20 | Сообщение # 741
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А то что от сердца идет, то не поется, а говорится тихо, нежно с особым чувством тет-а-тет, на ушко даме сердца все зависит от темперамента Quote (alemanita) Серенады это ведь показуха для народа, стоя на коленях под окнами возлюбленной, под гитару страдать на глазах восторженной публики по разному конечно случается,но не факт,что прям все серенады поются именно для показухи
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:24 | Сообщение # 742
|
Знаток
|
Quote (pionerka) но не факт,что прям все серенады поются именно для показухи А для себя только Басков поет,наверно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:27 | Сообщение # 743
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) не так, конечно. мы не такие тока вы с удовольствием слушаете все поздравления, тащитесь от того чего нет на самом деле а вам говорят, когда приукрашивают достоинства. улыбаетесь, млеете, апотом еще и благодарите ну лан Маниту пусть будет по твоему , как грица век живи век учись. И что скажу лучше правду матку в лоб говорить или просто молчать?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:30 | Сообщение # 744
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А для себя только Басков поет,наверно. если бы при всем честном народе Басков бы спел бы мне серенаду,я б наверное заплакала бы от счастья ......но,не любит он меня ,не любит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:40 | Сообщение # 745
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) лапша,лесть это совсем другое ,это к любви не относится,это скорее определенное манипулирование Quote (alemanita) это не манипулирование, а как говорит Алексей "мне все равно, а тебе приятно" но имеет под собой какието цели, (пример манипулирования), пошел к завхозу например за порошком или мылом, зная что она жмотина и явно не красавица, по жизня явно бы и общаться не стал, нах надото?, ну и вот заранее настраиваешься на волну обояния и на супер обходительность все добился цели. Или же попросить туже секретарщу пропустить документ с пропущенной запятой, сто раз так делал. В закрывающемся магазине когда уже никого не "отпускают", в кассе где пакупаешь билеты на поезд, таким методом уговариваешь чтобы просмотрели несколько вариантов. в любом из этих случаев могли бы просто нахнуть и все. Или это не манипулирование ?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:45 | Сообщение # 746
|
Знаток
|
Quote (alemanita) Обычно кто красиво говорит, тот мало делает, если вообще что либо делает. еще сто плюсов) и за все остальное сказанное тоже
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:46 | Сообщение # 747
|
Знаток
|
Quote (Гость) И что скажу лучше правду матку в лоб говорить или просто молчать? Лучше молчать! Не любят у нас правду, ох не любят.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:49 | Сообщение # 748
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Лучше молчать! Не любят у нас правду, ох не любят. А каждого своя правда!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:51 | Сообщение # 749
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) еще сто плюсов) и за все остальное сказанное тоже да хоть стомилионов плюсов стафь, люди разные, мужчины разные, как и женщины все разные.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:55 | Сообщение # 750
|
Знаток
|
Quote (Гость) люди разные, А я всегда думаю,что одинаковые как раз. Хотим казаться разными,индивидуальность проявить, и в итоге разногласия и непонятки. Но все давно уже прогнозируемо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|