Про любовь
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:16 | Сообщение # 721
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Что ж ты дед наделал? За что ж она тебя так?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:51 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Что ж ты дед наделал? это не дед наделал, это ВМЕСТЕ наделали ........... "И чистота сердец и отношений красота Гармония, идиллия, любовь была чиста. Всегда-всегда хотелось рядом быть. Чтобы никогда не потерять, прижать не отпустить. Дыханье в такт, сердца стучали рядом в унисон. Красиво, феерично жизнь текла, это был совсем не сон.» ..........
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:31 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это не дед наделал, это ВМЕСТЕ наделали Согласна,но все-таки от деда в большей степени зависит ,потому что вовремя спетая серенада окрыляет женщину
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:11 | Сообщение # 724
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) потому что вовремя спетая серенада окрыляет женщину нуда есле только она этого хочет, а если ей пох, то пой не пой все равно палучишь уй, хоть у пойся
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:21 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нуда есле только она этого хочет, а если ей пох, то пой не пой все равно палучишь уй, хоть у пойся и такое бывает ,так же как и женщина пляшет вокруг мужчины,а ему "хоть упойся" но я все-таки за серенады ,женщины ведь все равно любят внимание
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:26 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) женщины ведь все равно любят внимание все любят и мущинки тоже
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:29 | Сообщение # 727
|
Знаток
|
Quote (pionerka) но я все-таки за серенады В смысле песен? Или образно?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:31 | Сообщение # 728
|
Эксперт
|
Quote (Гость) все любят и мущинки тоже а зачем вам серенады?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:42 | Сообщение # 729
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а зачем вам серенады? Quote (pionerka) Или образно? образно канешно, если женщине (мущине) пох все "телодвижения" в её(его) сторону, ну и нах это нужна то? несошлись значит, чо жопу то рвать , смирись, отсупи, попереживай и ставь другие цели или просто оглянись по сторонам , может "половина" совсем рядом
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:05 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Quote (Гость) если женщине (мущине) пох все "телодвижения" в её(его) сторону, ну и нах это нужна то? конечно не нужно,только не все так просто сделать,люди это же не роботы ,у них есть память,а не флешка в голове,информацию которую можно стереть одним нажатием пальчика
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:18 | Сообщение # 731
|
Эксперт
|
Quote (Гость) несошлись значит, чо жопу то рвать , смирись, отсупи, попереживай и ставь другие цели или просто оглянись по сторонам , может "половина" совсем рядом а еще есть такие ситуации,человек смирился ,отступил ,нашел того кто рядом....и вот тут его ожидает сюрприз,за кем он гнался,теперь гонится за ним,а все.поезд уехал...может все-таки не стоит иногда торопиться и смиряться ? хотя иногда и стоит поторопится и обратить внимание,на того,кто тебя любит,возможно это и есть самое то короче фик угадаешь,как повезет
Сообщение отредактировал pionerka - Воскресенье, 28.11.2010, 12:35
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:21 | Сообщение # 732
|
Эксперт
|
а вообще замечательно,когда люди любят друг друга
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:24 | Сообщение # 733
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Согласна,но все-таки от деда в большей степени зависит ,потому что вовремя спетая серенада окрыляет женщину serenade biggrin какие слова!! надо запомнить)) Quote (pionerka) а зачем вам серенады? biggrin от серенад они борзеют как ни печально. а на лесть порой и неприкрытую реагируют очень положительно. лапши мне лапши и побольше. к мальчикам ох как применимо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:50 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) лапши мне лапши и побольше. к мальчикам ох как применимо и парой обидно, горько и досадно что то что вы женщинки говорите "серенады" именно имея ввиду что все мы одинаковые и падкие , анасамом деле принимаем за чистую правду и ещо то что 2/3 ваших оргазмов театральные пианерия кста прочитав ии поняв это , ты терперь поймешь смысл того что седня выставлено в "личных подпесях"
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:28 | Сообщение # 735
|
Знаток
|
Quote (alemanita) от серенад они борзеют как ни печально. а на лесть порой и неприкрытую реагируют очень положительно. лапши мне лапши и побольше. к мальчикам ох как применимо сто пудов правильно)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|