Непонятки - Страница 575 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
С-Елена Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:14 | Сообщение # 8611
Знаток
Статус: Offline
Цитата Ryan ()
купил сметану — один порошок, кофе — опилок что ли стали добавлять, в молоке хлопья плавают

biggrin biggrin вот тебе везёт,как тому утопленнику . Придется тебе и в дальнейшем питаться порошком,опилками и хлопьями

отделять зёрна от плевел

БОМЖ Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:02 | Сообщение # 8612
Пользователь
Цитата Ryan ()
купил сметану — один порошок, кофе — опилок что ли стали добавлять, в молоке хлопья плавают, в курице для детского питания — половина жира
Всепропальщики ,они такие всепропальщики smile Говно покупать не надо и будет щастье. smile А то началось нытьё номер два, раньше всё про СССР с колбасой из туалетной бумаги ныли, теперь вот опилки пошли. Либералистическое возбуждённое сознание не дремлет smile

Сообщение отредактировал БОМЖ - Вторник, 31.03.2015, 10:13

С-Елена Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:05 | Сообщение # 8613
Знаток
БОМЖ, ты как-то скопировал не правильно ,это Райн-бедняга жалуется на опилки ,а я с тобой согласна biggrin

отделять зёрна от плевел

БОМЖ Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:14 | Сообщение # 8614
Пользователь
Что-то сглюкнуло. Поправил. Звиняйте smile

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:29 | Сообщение # 8615
Знаток
Цитата Arsenic ()
"от Мартина" стоит 50 ры. Вроде совсем недавно было 25 за пакетик

реклама повышает стоимость продукта.... а выбор в магазинах сейчас есть...

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:30 | Сообщение # 8616
Знаток
Цитата Ryan ()
купил сметану — один порошок, кофе — опилок что ли стали добавлять, в молоке хлопья плавают, в курице для детского питания — половина жира, качество продуктов упало

меньше знаешь крепче спишь, в каждой соринке тоже витаминка, больше грязи ширше морда....Россия ...

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Ryan Дата: Вторник, 31.03.2015, 10:54 | Сообщение # 8617
Активист
Цитата БОМЖ Дата: Вторник, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 8615

Всепропальщики ,они такие всепропальщики Говно покупать не надо и будет щастье. А то началось нытьё номер два, раньше всё про СССР с колбасой из туалетной бумаги ныли, теперь вот опилки пошли. Либералистическое возбуждённое сознание не дремлет

smile

Цитата БОМЖ Дата: Пятница, 13.03.2015, 14:34 | Сообщение # 891 Новороссия!!!
... мне смешно когда сочиняют теорию приписывают её кому-то , а потом бурно возмущаются над тем кому её приписали

мда.. smile

Марш. Савицкого

БОМЖ Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:20 | Сообщение # 8618
Пользователь
Ryan, вторая цитата не в тему smile
Хотя если считать сочинённой теорией "ужасы нашего городка" про порошок опилки итп, тогда да - в тему smile

Arsenic Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:56 | Сообщение # 8619
Эксперт
Цитата Ryan ()
пиво-то нормальное?
"Русское"-вроде вкус тот же, я им отбитое мясо заливаю перед жаркой, а этот раз решил внутрь употребить biggrin
Цитата Ryan ()
купил сметану — один порошок, кофе — опилок что ли стали добавлять, в молоке хлопья плавают, в курице для детского питания — половина жира
Может стареем? Кофе всегда баловали-не показатель. Если все вдруг и сразу может это не твой день был. Вчера похожее-головой стукнулся, порезался и руку ошпарил, а семечки уже были на закуску biggrin

"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.

Arsenic Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:57 | Сообщение # 8620
Эксперт
Цитата БОМЖ ()
Либералистическое возбуждённое сознание не дремлет
Идиотизм тоже biggrin biggrin biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:06 | Сообщение # 8621
Эксперт
Цитата Gardvy9 ()
реклама повышает стоимость продукта
Буквально по осени стоили 35 Вся Волгоградская область подсолнечником засеяна, не с Украины же семечки везут...

"Частная собственность"
пристрелят.

Ryan Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:14 | Сообщение # 8622
Активист
Цитата БОМЖ ()
Ryan, вторая цитата не в тему smile

ну почему же не в тему?

пользуюсь продуктами одной торговой марки продолжительное время, ответственно могу сказать, качество стало плохое. об этом написал.

ты, комментируя, сочиняешь теорию, что такие, как я, про бумагу в советской колбасе когда-то ныли, утверждаешь, что моя семья питается не нормальными продуктами, а исключительно говном, вешаешь мне ярлык "пропальщика", ставишь мне диагноз "либералистического возбужденного сознания".

считаю, smile ты приписываешь мне и моей семье обстоятельства, к которым мы не имеем отношения, ну, еще и геройски возмущаешься придуманной тобой же глупости.

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Вторник, 31.03.2015, 12:16

Ryan Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:26 | Сообщение # 8623
Активист
Цитата Ryan ()
качество продуктов упало.
Цитата Arsenic ()
Может стареем?

может. причем, после начала 2015 года, стремительно smile

пора призывать на готовку, кто до этого продуктов в глаза не видел. smile

Марш. Савицкого

Arsenic Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:37 | Сообщение # 8624
Эксперт
Цитата Ryan ()
кто до этого продуктов в глаза не видел
Да уж вкус пива из дубовых бочек до сих пор в памяти biggrin Дело привычки, biggrin делает же китай искусственные куриные яйца-как настоящие, только при жарке подгорают biggrin

"Частная собственность"
пристрелят.

Arsenic Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:45 | Сообщение # 8625
Эксперт
Цитата Ryan ()
ты приписываешь мне и моей семье обстоятельства, к которым мы не имеем отношения, ну, еще и геройски возмущаешься придуманной тобой же глупости.
Не бери в голову, товарищ пока не в курсе, что тренд на ненависть уходит, взамен пришел новый тренд... Со слов Пескова, Кремль (читай, Путин) с пониманием относится к деятельности существующей оппозиции, уничтожать ни в коем разе ее не будет и что родина для всех одна и что каждый по мере сил и способностей желает ей добра и процветания и что над этим будут трудиться... Как-то так, не помню дословно.

"Частная собственность"
пристрелят.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика