Непонятки
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:54 | Сообщение # 8581
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Halli ( ) меня складывается впечатление, что вы из той самой конторы, что занимается поверками и заменами счетчиков а то, фирма "бумеранг" называется, занимается флудом p.s. и недавно писал почему я немного в теме...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 22.01.2015, 13:57
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:56 | Сообщение # 8582
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) Долго ждать придется не придется, через 4 года почти половина поверку не проходят
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:27 | Сообщение # 8583
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) я немного в теме... Цитата Gardvy9 ( ) через 4 года почти половина поверку не проходят
4 года?!! всего то? Почему делают такую фигню? Мозгов не хватает или специально?
Электросчетчики десятилетиями работают
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:29 | Сообщение # 8584
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) у меня складывается впечатление, что вы из той самой конторы, что занимается поверками и заменами счетчиков
На сей раз Halli, "женская интуиция" подвела ))
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 14:58 | Сообщение # 8585
|
Знаток
|
Цитата Гость ( ) Мозгов не хватает или специально? именно, халтура, наприме разрекламированные счетчики валтек(они вон рядом с нами тут за акварелью сидят), производство в питере, брака полно, чтобы все работало надо не только счетчики менять, да и кубы горячей воды можно и без счетчиков наприбавлять, никто же не заморачивается измерением температуры горячей воды, если она ниже нормы то и потребление увеличивается, а она не 30 рублей за куб
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:48 | Сообщение # 8586
|
Активист
|
Цитата Gardvy9 ( ) через 4 года почти половина поверку не проходят может есть такие счетчики. за все не знаю. у меня обычный "берегун" с 2006 года. 8 лет работают. в начале года обычно проверяю. наливаю бутылку из под вина по горлышко холодной воды, потом горячей. счетчик холодной отмеряет тютелька в тютельку 750 мл, горячей занижает - 720 мл, но в пределах погрешности. при перерасходе воды за месяц в пол-куба счетчик посчитает вместо литра - полтора. самому легко все проверять при желании хоть раз в месяц.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:13 | Сообщение # 8587
|
Активист
|
Помнится, года три, что ли, назад, ГУ ИС заставил проводить проверку счетчика холодной воды. Не когда было с ними (цензура) спорить, иначе показания счетчика не принимали и собирались по нормативу рассчитывать. Вызвал. Пришел идиот из "водоучета", зачем-то открутил хобот у смесителя, присоединил какие-то трубки с колбами, пролил не меньше двух ведёр воды, затем с умным и одновременно загадочным видом - произнес: нормально считает.. Выписал бумагу, получил 550, что ли, рублей и гордо удалился. Мало того, что на евойную морду потратился на бахилы, так еще пришлось закручивать гайку смесителя, которую он забыл закрутить. Вот на бы оно мне было нужно?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:40 | Сообщение # 8588
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) самому легко все проверять при желании хоть раз в месяц я к этому и вел разговор, т.е. к тому что не надо слушать и читать, а лучше проверить: можно самому, а если не умеешь или не хочешь вызови нормальную контору(тот же водоканал) и проверь, Цитата Ryan ( ) у меня обычный "берегун" с 2006 года. 8 лет работают это хорошо, но когда пошла тема установки везде и всюду, начали халтурить да и шарашкиных контор развелось много которые клонируют тот же берегун, а как строят соц жилье я в курсе...(комшар вообщем)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 14:56 | Сообщение # 8589
|
Эксперт
|
Не знаю, на сколько обогатились соседи сдавая трёшку неграм. Негры съехали. Вчера в трёшке отключили электричество за долг в 46 с большим хвостиком тысяч. На лоджии появился баннер о продаже квартиры.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 15:35 | Сообщение # 8590
|
Знаток
|
GERTRUDA52, может и к лучшему,что ваши соседи продают свою квартиру
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 17:36 | Сообщение # 8591
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата GERTRUDA52 ( ) Вчера в трёшке отключили электричество за долг в 46 с большим хвостиком тысяч. У нас вывесили список должников-несколько квартир имеют долг 100000= В доме 208 квартир из них 16 квартир в черном списке
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 19:09 | Сообщение # 8592
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) может и к лучшему,что ваши соседи продают свою квартиру С-Елена, Трешку трудно сдавать в наем. А квартира, чувствуется, им не нужна. Они в ней и не жили. Может купят приличные люди. Правда строительный мусор и шум будем терпеть не меньше полгода, но не этот шалман со сменной жильцов. Вот только от куда такой долг за электричество? Ведь сдавали через агентство.Цитата irbis ( ) В доме 208 квартир из них 16 квартир в черном списке Вот о чем думают люди? Если нет денег на оплату по уважительным причинам, можно и субсидию оформить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 20:07 | Сообщение # 8593
|
Эксперт
|
Цитата Gardvy9 ( ) именно, халтура, наприме разрекламированные счетчики валтек(они вон рядом с нами тут за акварелью сидят), производство в питере, брака полно, чтобы все работало надо не только счетчики менять, Исходя из написанного, который из счетчиков, на ваш взгляд, лучший? И что надо делать, чтобы все работало?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:58 | Сообщение # 8594
|
Знаток
|
Цитата Arsenic ( ) И что надо делать, чтобы все работало? свой дом я уже больше года не занимаюсь эти видом продукции, но тогда были нормальные из недорогих метер, пк прибор,водоприбор из импортных ителма, щас по моему больше стало самых разных, но брак все равно везде есть, если не жалко денег то можно интелектуальные ставить(там все электроника считает), но на горячую воду лучше ставить счетчик с импульсным выходом и термодатчиком, он будет правильнее считать потребление горячей воды, так как если открыть кран горячей воды то она не всегда горячая сразу , вот такой счетчик и будет считать расход воды согласно установленным нормам температуры горячей воды
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:37 | Сообщение # 8595
|
Эксперт
|
Gardvy9, Спасибо за информацию. Ителма, эмбра подозревал, что хорошие но вот эта инфа совершенно неизвестная для меняЦитата Gardvy9 ( ) на горячую воду лучше ставить счетчик с импульсным выходом и термодатчиком, он будет правильнее считать потребление горячей воды Еще раз, спасибо!
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|