Непонятки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:39 | Сообщение # 811
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Marchello) ТОлько когда они собираются в большом количестве на дорогах, как-то сразу грустнеется.... Тут недавно мужик ползком в свою машину залез. Правда немного проехал по двору и остановился. Смотрю мужик то из нашего дома. Я к нему, что ты гад делаешь. А он смотрит на меня, как баран на новые ворота. Кой как вытащила его из машины, ели ключи нашли, подошел еще парень из нашего дома, машину на ручник поставили. Так мы двоем его с трудом до подъезда до вели. А вот куда он ехать собирался?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:42 | Сообщение # 812
|
Активист
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:44 | Сообщение # 813
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) вот куда он ехать собирался? А как бы он дошел? (хотя смешного мало в этом)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:07 | Сообщение # 814
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Хорошо, что в руках женщина держала ключ с биркой. Где стоял номер нашей квартиры, но корпус то был третий Вау, в нашем доме генерала прибыло.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:21 | Сообщение # 815
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вау, в нашем доме генерала прибыло. теперь ваш дом с уверенностью можно называть "генеральским"
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:25 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) теперь ваш дом с уверенностью можно называть "генеральским" Подожди, может они после приёма, оказанного им Галиной, вообще убегут.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:29 | Сообщение # 817
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Подожди, может они после приёма, оказанного им Галиной, вообще убегут. учитывая нынешнюю ситуацию в армии, они безмерно счастливы обрушившейся на них квартире в нашем микрорайоне
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:41 | Сообщение # 818
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Подожди, может они после приёма, оказанного им Галиной, вообще убегут. Вот не правда...я разговаривала очень вежлево, даже предложила посмотреть нашу квартиру,предупредила, что из наших трешек, при наличии финансов можно сделать зефир в шоколаде. А, то что он генерал, я определила по лампасам на брюках. А может это был маршал???Я с испугу, только двойные лампасы увидела, была без очков , увидела только одну звезду, но вот размер ее не расмотрела.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:46 | Сообщение # 819
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) только двойные лампасы увидела, была без очков , увидела только одну звезду, младший лейтенант в костюме "адидас"? а звезда на погоне вышитая? золотая?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 820
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) увидела только одну звезду, Генерал-майор...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:53 | Сообщение # 821
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) предупредила, что из наших трешек, при наличии финансов можно сделать зефир в шоколаде. А вот это зря! Шумовых эффектов нам только и не хватало. У тебя трёшка чётная?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:56 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Генерал-майор... малавата будет Quote (Lawyer) А вот это зря! Шумовых эффектов нам только и не хватало. с новыми соседями познакомишься ....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:57 | Сообщение # 823
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) младший лейтенант в костюме "адидас"? а звезда на погоне вышитая? золотая? Во-первых он был в летней форме.Если бы он был молод и юн, наличие одной звезды наводило бы на мысль. что это "ночной майор".А то мужчина на мой вкус в самом соку, на погоне одна звезда, но на брюках две полосы - делаем логическое заключение: Генерал- Майор.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:58 | Сообщение # 824
|
Эксперт
|
А вот я негров видел на районе. Наверное тоже местные. Причём, такие натуральные, все такие чёрные, как мои сапоги!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:59 | Сообщение # 825
|
Эксперт
|
А может он для сыночка или дочки квартиру получает? А может для бывшей жены? А может для личного шофера?
|
|
|
|