Непонятки
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:19 | Сообщение # 781
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) за что ты меня язвой назвала,я ведь хотела человеку помочь Сказала Елена Аристархвна и захихикала в кулачок...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:46 | Сообщение # 782
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:14 | Сообщение # 783
|
 Эксперт
|
Quote (ann-nik) "Запланировано открытие к 2013 году станции метро "Бутово", которая будет расположена в шаговой доступности от жилого района." Как будто это нельзя проверить на сайте метрополитена. Совсем уж на лохов рассчитано.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 784
|
 Эксперт
|
Quote (Lawyer) Совсем уж на лохов рассчитано. ну получается ДА
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:49 | Сообщение # 785
|
 Эксперт
|
Quote (ann-nik) "Запланировано открытие к 2013 году станции метро "Бутово", которая будет расположена в шаговой доступности от жилого района." а вкаком месте то не напейсано? 
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 786
|
 Эксперт
|
Мне не понятна логига наших детей. Сегодня днем звонок в дверь, такой, как будто, кто то сильно в туалет спешит, или пожар, или мы кого-то заливаем. Открываю дверь, а у самой серце сильно стучит в груди. На пороге два мальчугана, лет 9. В голове мысль, не уже-ли опять бумагу по домам собирают школьники. Пацаны спрашивают Никиту, на вопрос, как его фамилия, называют мне фамилию. Я им говорю, он живет выше на два этажа. Так их ответ меня поразил до упада: Так у них на этаже металлические двери, мы стучим, а нам никто дверь не открывает. А зачем Вы мне звоните? Так нам же дверь никто не открыл... . Я так и не поняла, что эти мальчишки от меня хотели. И чем я могла им помочь???
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 787
|
 Эксперт
|
Quote (Гость) а вкаком месте то не напейсано? http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/668/
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:11 | Сообщение # 788
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) так и не поняла, что эти мальчишки от меня хотели. Это как раз понятно, ребятки принесли домашнее задание для Никиты, а двери металлические, достучаться невозможно, а так как ты знаешь телефон Валентины они и пришли к тебе. Ребятки очень шустрые, такие фокусы у них частенько прокатывали.
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:40 | Сообщение # 789
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) а так как ты знаешь телефон Валентины они и пришли к тебе Про телефон они не спрашивали, от куда им знать, что я знаю его бабушку. Они просто спрашивали, а Никита здесь живет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 04:57 | Сообщение # 790
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Про телефон они не спрашивали Про телефон я шутейно сказал, а мне они дважды дом.задание оставляли для передачи.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 09:47 | Сообщение # 791
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) Про телефон я шутейно сказал, а мне они дважды дом.задание оставляли для передачи. Не понимаю, почему они не оставляют домашнее задание даме," любительнице" говорящих котов, а рыскают по этажам, в поисках Никиты. Да и что потише звонить в дверь их мамы не учили. Право, такого звонка я испугалась, даже сердце защимило. Сам знаешь, дом соплями склеен, то потоп, то мусорка горит, то домушники...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:37 | Сообщение # 792
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) дом соплями склеен, то потоп, то мусорка горит, то домушники... Смотрел при ремонте на сварные швы-варены качественно, крепко, без соплей. Навык тасссказать не пропьешь!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:52 | Сообщение # 793
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) крепко, без соплей Спасибо, успокоил. Значит не развалится дом.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:09 | Сообщение # 794
|
Знаток
|
На сайте рукодельниц Осинки найдены фотки, фон из обоев и всего прочего что-то напоминает...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:32 | Сообщение # 795
|
 Эксперт
|
Quote (SeNo) найдены фотки, фон из обоев и всего прочего что-то напоминает... Это фирменные обои, всех новостроек столицы.
|
|
|
|