Непонятки
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:50 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) нифика гиниральская у Занозки хата, я там с гиниралом бухал , с жывым А я с живым генералом разговаривала. Не знаю, какими он родами войск командует. Но у нас в БруСавицке заблудился... . Шел к себе, попал ко мне..., ладно бы один пришел, а то и жену с собой привел.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:54 | Сообщение # 842
|
Эксперт
|
Quote (Гость) гиниральская у Занозки хата, я там с гиниралом бухал а я танцевала
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:07 | Сообщение # 843
|
Знаток
|
Гость, Quote (Гость) нифика гиниральская у Занозки хата, я там с гиниралом бухал Не зачет! Генерал в гостях был... Наши живут в более престижном районе! А вот версия -мол детям квартиру присматривал весьма реальна.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:12 | Сообщение # 844
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Наши живут в более престижном районе! это было при царе-горохе......Сейчас генералов тоже не уважают, не говоря уже про остальных офицеров.... Quote (irbis) А вот версия -мол детям квартиру присматривал весьма реальна. почему бы и нет?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:24 | Сообщение # 845
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Quote (Zmeyka-Elen) это было при царе-горохе. Это было в прошлом году,а дочери квартирку в соседнем подъезде приглядел.Так и живут рядышком.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:31 | Сообщение # 846
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Это было в прошлом году,а дочери квартирку в соседнем подъезде приглядел.Так и живут рядышком. заслужил генерал видимо такое щастье Повезло, что тут еще скажешь! На Ходынке поди?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:09 | Сообщение # 847
|
Эксперт
|
Quote (irbis) А вот версия -мол детям квартиру присматривал весьма реальна. Я думаю, что он сопроваждал свою спутницу, т.к. спутницу интересовало, сколько времени занимает дорога до метро, и про инфроструктура БруСавицка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:19 | Сообщение # 848
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Я думаю, что он сопроваждал свою спутницу, т.к. спутницу интересовало, сколько времени занимает дорога до метро, и про инфроструктура БруСавицка. Какие еще будут версии относительно генеральского визита в нашу Шербинку?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:48 | Сообщение # 849
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Какие еще будут версии относительно генеральского визита в нашу Шербинку? А может его перевели в Москву? И пока с жилплощадью напреженка? Больше версий нет. Я даже не верю, что он согласится на эту квартиру. Во первых - очень высоко. Во-вторых - далеко. Да и квартира не очень удачная. Я только поняла, что поспешила, когда стала жить в ней. Мусоропровод уже задолбал, какая-то влажность в квартире. И что можно было ожидать, когда из двух однокомнатных слепили трешку. Тягу проектировщики расчитывали на однокомнатные квартиры. Я только вчера заметила, что занавестка при открытой двери на балкон, затягивается на балкон, а не обратно.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:54 | Сообщение # 850
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Какие еще будут версии относительно генеральского визита в нашу Шербинку? Разведка боем. Ввиду скорого слияния Москвы и Московской области с передачей управления первому или ...дцатому вице-премьеру Путина. И в связи с этим моментальному превращению нашего района в элитный со строительством метро к 2013 году и открытием дешевых "Утконосов" Фух, аж слеза выступила, как спешил ...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:22 | Сообщение # 851
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) со строительством метро к 2013 Про метро по подробней..., они ни как Варшавку не откроют..., эстакаду через жезку не проложат..., а вы про метро... Меньше молодой человек Рея Бредбери читать надо.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:05 | Сообщение # 852
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Меньше молодой человек Рея Бредбери читать надо. а мне нравится рэй Бредбери ....Вино из одуванчиков
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:07 | Сообщение # 853
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Ввиду скорого слияния Москвы и Московской области с передачей управления первому или ...дцатому вице-премьеру Путина. И в связи с этим моментальному превращению нашего района в элитный со строительством метро к 2013 году и открытием дешевых "Утконосов Дас ист фантастишь.....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:29 | Сообщение # 854
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Дас ист фантастишь. Вот и я про то. А то СеНо почитывает Лемма, Ефремова,А.Толстова "Аэлиту". Пусть лучше читает Некрасова "Кому на Руси - жить хорошо".
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:37 | Сообщение # 855
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А то СеНо почитывает Лемма, Ефремова,А.Толстова "Аэлиту". это же классика отечественной и зарубежной фантастики! Quote (GERTRUDA52) Пусть лучше читает Некрасова "Кому на Руси - жить хорошо". никогда не любила произведения и школьной программы по литературе
|
|
|
|